Перейти к публикации

Аут На Работе Без Присмотра И В Камышах

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте братья гроверы,вот решил завести репорт, так как с озимой высадки есть большие всходы,и потеплело спс Джа, сегодня +10 вчера было +20 ,сорт крымский 1апреля были всходы с 4 того апреля щитаем первый день веги,братья сразу предупреждаю, что на дельнке,в том году, кто то стырял два куста,но я естественно всё скосил,принял там некоторые меры, если будут замеченны следы чужаков, всё пойдет под нож,фото завтра скину,всем удачи,и хорошой погоды.

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Кусты были подсчитаны, получилось 39кустиков, были вечером политы.

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Режимный это как?вишняк это невысокие заросли дикой вишни.

Поделиться сообщением

С началом бро)) в вишняк не очень высокий?

Поделиться сообщением

Спасибо,метра 3-3,5 я там вырубывал верхушки как мог, может ещё потом веревками растяну посмотрим,в том году через три дня приезжал,то они уже сохли бедные,а это значит солнечные лучи попадают,и не хило.

Поделиться сообщением

Бро,я сейчас убитый дупля отбить не могу.

Поделиться сообщением

А, вот куда ты переехал.

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

Нашол Спортсмен, завтра выложу фото что сегодня сфотографирывал,а следущее посещение плантации, через три дня,буду че то думать насчет засухи, может гидрогель,пока ещё молодые вокруг засыплю.

Поделиться сообщением

ОК, ждём-с

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

Здравствуйте бразы, вот обещеные фото, Лестор а сколько рядом ближайших сел,в которых можно купить хату,начиная от 2500гр до 10000гр зависит от растояния, где можно сделать лабораторию))))))), бразы вот фото, извиняюсь за качество,tn_gallery_3750_128_7735.jpg это моя маленькая стая, tn_gallery_3750_128_59868.jpg

Поделиться сообщением

Кр.рг, кр.рг... Город-сказка, где аут можно мутить в км от дома практически во всех районах)

лестор дружище а ты прав город сказка и местов много где можно мутить,только двуногие лазят))

Поделиться сообщением

Может стоить "натаскать" дружественную стаю на охрану растишек в вишняке? В любом случае, удачи и больших шишек!!! Мир! 

Поделиться сообщением

Grower76а я простой сторож.,Кусты свои охраняеш)))

ну получается так)))

Спасибо бразы,

Может стоить "натаскать" дружественную стаю на охрану растишек в вишняке?
если такая стая маленьких барбосов,там пробежит, то останутся там одни разве что какахи от них)))))))))))))  Мир!!!!!

Поделиться сообщением

зачетно! удачно им вырасти и растихам и щенкам!

Поделиться сообщением

:thankyou: В понедельник буду на работе отпишусь, а фото во вторник,Мир!!!

Поделиться сообщением

Вот с прошлогоднего аута,было пять бутылей,tn_gallery_3750_128_25859.jpgа вот с другой деляны, тоже озимые всходы, сегодня наверно пойду гидрогеля туда сыпану, потому как брать там воду неоткуда растихам,tn_gallery_3750_128_37713.jpgtn_gallery_3750_128_38431.jpg это деляна в колючих кустах

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Здравствуйте,был на поляне,сразу о плохом есть потери два кустика один не выдержал тяги, замерз скорей всего, ночью был 0 другой, кто то вместе с корнем вырвал,наверно птичка, остальные подростли сантиметра на 2,нече у нас будут самые стойкие,и прошедшие суровую закалку,фото можете на главной посмотреть,а здесь завтра выложу.Мир!

Поделиться сообщением

Присыпал до листьев землей,и посыпал немного гидрогеля слоями с землей,накрыл обрезками из бутылок, сегодня ходила по територии физохранна,и полезла в заросли в метрах 25 от полянки моей,я пошол за ними, с собакой по кличке Апельсин,а они уже свалили, но полянку необнаружили, слава Джа!я вижу репорт будет на нервах.

Поделиться сообщением

нормально так экстрим ловить, рядом с паляной шастают жесть.

Лестор как мудак, Степан туда же катится, я хуею епт)))) над этими ебланами.

Поделиться сообщением

Не,им туда попасть тяжело там всё завалено ветками, а они по тропе другой пошли,если засада будет,то я их увижу,и собаки их палят, когда они на територию заходят, я же сразу говорил что гров можно сказать в райотделе,чем стремней гров,тем матерей станешь, не будешь,в наглую на поляну с лопатой ходить)))

Поделиться сообщением

Так держать, Бро! Интересный репорт, слежу с удовольствием! Может стоить добыть несколько противопехотных мин, и поставить пару растяжек перед делянкой? :drujba: А по поводу "ходячих", так наш брат всегда смышленнее и расторопнее, так что так держать!!! :rasta_peace:

Поделиться сообщением

Здравствуйте,гроверы спасибо всем, что заходите, и поддержуете, огромное человеческое спасибо,и так вот обещеные фото сильных изминений нету потому как погода нестабильная, и сейчас темпа  н+6 д+10 tn_gallery_3750_128_42299.jpgtn_gallery_3750_128_45944.jpgtn_gallery_3750_128_1344.jpgtn_gallery_3750_128_23380.jpgвот сдесь видно что сантиметра по 2,5 подростли,вот tn_gallery_3750_128_26906.jpgtn_gallery_3750_128_63415.jpgприсыпал рыхлой землей по верхние листья,землю сыпал слоями с гидрогелем,и накрыл обрезками бутылок,tn_gallery_3750_128_31207.jpgtn_gallery_3750_128_340.jpgtn_gallery_3750_128_22576.jpgа вот бедный не выдержал тяги, и замерз,tn_gallery_3750_128_27016.jpgна работе начались репресии енергетика, сделали начальником, так седне рычал на меня,но я тоже молчать не буду,когда на меня повышает голос, какая то опухоль, поорали друг, на друга,и разошлись,намекал на увольнение редиска,в мирное время нужно держать порох сухим!!!

Поделиться сообщением

Бро! Не переживай! От... хто такой "энергетик"? Жалкая ничтожная личность... - скоко он циклов поднял? НИОДНОГО!!! Праильно ты на него орал! Уволь его!!! Ппааапривыкали понимаешь... :yes: Бро - а какой у тебя диаметр полянки на такое кол-во кустов? (сам хатю в фруктовом саду аут автиков замутить)

Поделиться сообщением

Здравствуйте,гроверы спасибо всем, что заходите, и поддержуете, огромное человеческое спасибо,и так вот обещеные фото сильных изминений нету потому как погода нестабильная, и сейчас темпа  н+6 д+10 tn_gallery_3750_128_42299.jpgtn_gallery_3750_128_45944.jpgtn_gallery_3750_128_1344.jpgtn_gallery_3750_128_23380.jpgвот сдесь видно что сантиметра по 2,5 подростли,вот tn_gallery_3750_128_26906.jpgtn_gallery_3750_128_63415.jpgприсыпал рыхлой землей по верхние листья,землю сыпал слоями с гидрогелем,и накрыл обрезками бутылок,tn_gallery_3750_128_31207.jpgtn_gallery_3750_128_340.jpgtn_gallery_3750_128_22576.jpgа вот бедный не выдержал тяги, и замерз,tn_gallery_3750_128_27016.jpgна работе начались репресии енергетика, сделали начальником, так седне рычал на меня,но я тоже молчать не буду,когда на меня повышает голос, какая то опухоль, поорали друг, на друга,и разошлись,намекал на увольнение редиска,в мирное время нужно держать порох сухим!!!

Бро все норм с одиннадцатого числа обещают уже настоящую весну ураааа)))

Поделиться сообщением

• Создать...