Перейти к публикации

Аут На Работе Без Присмотра И В Камышах

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте,сегодня растениям 16 день погода наладилась,не выдержал и забежал на полянку и обрадовался у растений уже такие листья см по 4 и в высоту растут, сегодня утром полил капель по двадцать, на некоторых по убирал бутылки, а то там уже начинается техника LST) фото можете посмотреть на публикации,а завтра выложу сюда,бразы может будут какие вопросы задавайте.

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Бро, можешь делать фотки побольше? А то все лупу не могу найти :positive: 
Богатого харвеста!

Помнится, я шел домой, ни о чем не размышляя, но с странной тяжестью на сердце, как вдруг меня поразил сильный, знакомый, но в Германии редкий запах. Я остановился и увидал возле дороги небольшую грядку конопли. Ее степной запах мгновенно напомнил мне родину и возбудил в душе страстную тоску по ней. Мне захотелось дышать русским воздухом, ходить по русской земле. "Что я здесь делаю, зачем таскаюсь в чужой стороне, между чужими?" -- воскликнул я, и мертвенная тяжесть, которую я ощущал на сердце, разрешилась внезапно в горькое и жгучее волнение. Я пришел домой совсем в другом настроении духа, чем накануне. (с) И.С. Тургенев

Поделиться сообщением

Спасибо за пожелания,телефон слабоват,будет возможность куплю фотоаппарат,ещё раз извиняюсь за качество фото.

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Читал ветку с упоением как шикарный детектив. Спасибо, жду продолжения  :positive:

Чего рейтинг не получается поднять топикстартеру? Пишет "Raiting failed" и еще какую-то муть.

Поделиться сообщением

Бро это ты у меня за топикстартер спрашуешь,сегодня было пасмурно по убирал обрезки листья были влажные пошол к себе убился и потом завтыкал когда проснулся солнце шпарило труба,пошол на дельнку, а на некоторых листья позакручивались одна получила ожог 2степени врач попытался её спасти и успешно, сейчас она опять в бутылокамере под кислородной маской),а как можно выложить видео?

Поделиться сообщением

Да хотел тебе рейтинг поднять, а не получается. Попозже подниму.

Поделиться сообщением

Понял благодарствую..

Поделиться сообщением

Приветствую бро  !!
Здоровья и Счастья Сынишке ! И штобы всегда были довольные и весёлые его родители ))
Чойто многа хлопот в начале, скорее прекращай нервничать ! 

Всё образуется, вонь отпугнёт любопытных , собаки вырастут и порвут неприятных челов на корм и удобрения, охрана не пропустит молодёжь к ёлкам, кароче -- расти марусек пожЫрнее !))

Тока отходы -- притягивают всякую мошку-паразитов-пожирателей, прикупи Фитоверма, или других химикатов -- может скоро понадобиться...

Успехов!

Поделиться сообщением

Понял благодарствую..

бро!помоему ты поторопился.с аутом.а нельзя было в гроубокс высадить а потом пересадить.твои растихи сейчас такой шок испытывают.а так из бокса перенес бы числа 5 мая и они бы так стрельнули в ауте чтоты бы прозрел.но дело твое удачи.тебе!

Поделиться сообщением

Бро,Sibir благодарствую за советы и пожелания,бро успешный, это озимая высадка експерементальный гров можно сказать, хочу на будущее сделать такие поляны, что к растихам можно будет ходить очень редко,основные сорта которые были заказаны у бро Безила будут высажены в маю,бро Sibir весь аут будет на нервах, я уверен вчера начальник позвонил около одинадцити и говорит я тут по територии лазил свободно все дела,говорю так че неподашол, а он если не веришь пойди посмотри там моя пачка от сигарет воляется, а я говорю а нафиг мне твоя пачка нужна,говорю к чему это все он там трали вали как так свободно гулял по територии минут 15 а я ему мне что на улице ночевать,он каждые пол часа делай обход,я ага давай он я ночью еще типа нарисуюсь,и вот бразы примерно так каждую смену,вот обещеные фотоtn_gallery_3750_128_49699.jpgtn_gallery_3750_128_101975.jpgtn_gallery_3750_128_3653.jpgвот не спецально припалил погода менялась,а я блин спал,бразы если снимаете парнички то снимайте вечеромtn_gallery_3750_128_25565.jpgtn_gallery_3750_0_35760.jpg

Поделиться сообщением

бро!помоему ты поторопился.с аутом.

Суть правильная, но в неправильной форме. Тут Grower76  и так переживает не по детски, а ты в такой резкой форме... Можешь что-то изменить - меняй, не можешь - смирись. Другими словами. В следующем году...

в гроубокс высадить а потом пересадить.твои растихи сейчас такой шок испытывают.а так из бокса перенес бы числа 5 мая и они бы так стрельнули в ауте чтоты бы прозрел.но дело твое удачи.тебе!

Поделиться сообщением

Из мини бокса репортаж отдельный,еще раз повторюсь это озимая высадка!!!!!!!!

бразы рад что заходите,и благодарен за поддержку, всем всех благ и удачи в грове! 

Поделиться сообщением

Ты ж в прошлом году не спалился? А в этом более матёрый стал, так что волноваться нЕчего, но оставайся на чеку. Все будет супер.

Поделиться сообщением

Нет, урожай снял но небольшой,кустиков было много но маленькие, были проблемы с поливом, сказал за поляну кенту сменщику, чтоб спасти растения и чтоб он поливать ходил но как я увидел сменщик нечего не делал, потом уволился, когда кто то стырял пару кустов я все скосил и с ним поделился, но ему я так понял показалось мало бо он спрасил и это все,щас поеду посмотрю что на основных делянах.     

Поделиться сообщением

Да, уж, бро - озимая высадка - это всегда ТУРБО! Вот мои питомцы, - накрывать стаканами не буду- считаю лишнее палево. А как на твоей деляне  с солнышком?

post-1700-0-47704400-1366526585_thumb.jp

Поделиться сообщением

Вчера солнце шпарило было +26 сегодня пасмурно.

Поделиться сообщением

Сьездил где озимая в колючих зарослях, без изминений в камышах тоже особых изминений нету, ну нечего пускай наладится погода и камыш подрастет и сразу в бой с козырными сортами)

Поделиться сообщением

вот фото в колючих заросляхtn_gallery_3750_128_36089.jpgtn_gallery_3750_128_50683.jpgtn_gallery_3750_128_32123.jpgвот подготовленая гряды в камышах tn_gallery_3750_128_8102.jpg

Поделиться сообщением

у нас в ауте самосев пошел в рост

Поделиться сообщением

Я вот запланировал, снял гараж хочу там на орехи запустить мини бокс, чтоб потом делать в ауте такие самосевы и озимые высадки,а полянку в колючих зарослях показал кенту чтоб по очереди полевать.

Поделиться сообщением

а полянку в колючих зарослях показал кенту чтоб по очереди полевать.

Ну это если кент хороший человек,я один раз тоже кенту показал и в один прекрасный день прихожу а там нихрена нет,

а через время узнаю что тот же кент начал барыжить интересно откуда у него сортовая шмаль взялась)))

С тех пор у меня кентов нет по замуту)) 

Поделиться сообщением

Брат,у меня тоже принцып работать одному,но эта деляна для меня не имеет значения,пацан планокур бывает спрашует покурить,я и так много раздал травы, пускай поймет как это ходить поливать и рисковать!

Поделиться сообщением

Бро, всё будет ништяк! То что нас не убивает - делает нас сильнее, думаю с растишками эта народная мудрость тоже работает! Пережив холод и некоторые неприятности, они будут уверенно смотреть вперёд и наращивать вкусные сочные шишечки. Успешного грова, Бро! :rasta_peace:  

Поделиться сообщением

Бро, всё будет ништяк! То что нас не убивает - делает нас сильнее, думаю с растишками эта народная мудрость тоже работает! Пережив холод и некоторые неприятности, они будут уверенно смотреть вперёд и наращивать вкусные сочные шишечки. Успешного грова, Бро!   
Благодарвствую,это идет некая закалка растений) 

Поделиться сообщением

Бразы сегодня мусора приходили,короче звонок в двери смотрю в глазок стоят двое в фурашках я на измену сразу и под сел потом успокоился сказал своей иди открывай если спросят меня,то меня нету,в квартиру не впускай,она пошла я за компьтер на ушном сижу, моя открыла что то слышу спрашуют че та за данные какие то потом двери закрыла меня попустило спрашую че приходили она типа начальство напрягает перепись типа я потом пошол до дверей думаю проверю точно дальше пошли,приоткрыл двери слышу нверху у бабульки тоже че то спрашуют,вот такая фигня,чувствую бразы, надо все что есть закапывать,потому как мусора могут и исполнять.

Поделиться сообщением

• Создать...