OzZz 109 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Бразы! Кто может подсказать, можно ли использовать Clonex не для клонирования черенков, а как корневин для высаженных семян?, может его как то с водой разбавить и полить? в теории дни и теже элементы нужны как для черенков так и для корешков семян MK Ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lyzergin 19 Опубликовано: 29 февраля, 2016 корневин через 20-60 дней действовать начинает, читайте ж вы блин упаковку. и не надо растих травить этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 29 февраля, 2016 @OzZz, Думаю не стоит, и так все растет прекрасно. Зачем эти все сомнительные танцы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LittleKitty 297 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Я бы не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 656 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Попробуй бро. Потом нам расскажешь. Я думаю ничего страшного не будет. Я вообще поливаю корневином один раз. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OzZz 109 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Услышал всех, думаю попробую развести легкую концентрацию с водой как растиха на ногу встанет MK Ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grower1 140 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Бро я бы не использовал такой препарат не по назначению. Если семки хорошие, они и так должны прорастать нормально, знаю люди в янтарной кислоте, перикиси водорода, корневине земачивают, а смысл? Если семка сама не дает корешок, значит она плохая. Я лично замачиваю семена просто в водичке, все нормально прорастает, а те что не прорастают сами , имеют, плохую жизненную силу, толку от такого растения, пострянные тормоза в течении жизни. Мир Serbian Seeds° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OzZz 109 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Бро, я не для проращивания хочу использовать , а как стимулятор корнеобразования. То есть полить разведенным с водой на первых порах. MK Ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
OzZz 109
Бразы! Кто может подсказать, можно ли использовать Clonex не для клонирования черенков, а как корневин для высаженных семян?, может его как то с водой разбавить и полить? в теории дни и теже элементы нужны как для черенков так и для корешков семян
MK Ultra
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас