Nenagnete 12 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Здорово,парни.Ай нид хелп.Не могу понять кто это.Кажется гермо или мужик. 20 дней с посадки. Лорик. бокс 65х65,250 Днат,вентиляция.средняя темп 27-29. Ps/ А может рано кипишую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nenagnete 12 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Понял,отдуши бразы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 270 Опубликовано: 29 февраля, 2016 @Nenagnete, держи первый плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sei545 111 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Ну и второй лови бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 270 Опубликовано: 29 февраля, 2016 держи третий)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nenagnete 12 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Поймал все что было накидано) держи третий)))))))))) Если бы они помогали баб расти)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 270 Опубликовано: 29 февраля, 2016 @Nenagnete, они придают уверенности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nenagnete 12 Опубликовано: 1 марта, 2016 Народ,мне кажется или есть и женские цветы?Похоже гермо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mitteilung 134 Опубликовано: 1 марта, 2016 @Nenagnete, А семена в оригинальных упаковках приходили Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nenagnete 12 Опубликовано: 1 марта, 2016 @Nenagnete, А семена в оригинальных упаковках приходили Неа,пришли в маленьком пластиковом герметичном колпачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mitteilung 134 Опубликовано: 1 марта, 2016 @Nenagnete, Поздравляю !!! 100 % ты лохонулся тогда !!! Там цены слишком низкие !!! Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lyzergin 19 Опубликовано: 1 марта, 2016 не ,чел. У баб стигмы белые торчат, тут мужик, никак не прогадаешь, выкидывай чтоб не опылил самочек. бери у еррорсов или пакалоко, сам там беру. у них импортное все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 098 Опубликовано: 2 марта, 2016 Народ,мне кажется или есть и женские цветы?Похоже гермо? А у тебя хороший маникюр бро))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nenagnete 12 Опубликовано: 2 марта, 2016 Народ,мне кажется или есть и женские цветы?Похоже гермо? ты с таким маникюром за яички аккуратнее берись. слишком нежная часть Дефчонку попросил в помощи)спокойно,бразы,все под контролем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Morris 73 Опубликовано: 2 марта, 2016 я пацана Хинду Куш 17ти дневного высушил и решил проверить, с двух напасов через кальян часа 2 держало неплохо , сам был удивлён)) Первый гров - 1хLowryder2 Fem, 2хAuto Fast Bud, 2хAuto Hindu Kush (150Вт Днат, Бокс 55х40х70) Аут 2016, поле. Разные орешки от Errors Seeds. NYC Diesel, Haze GOM - 100Вт LED + 150Вт Днат + 55Вт ЭСЛ - GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fergana647 449 Опубликовано: 2 марта, 2016 я пацана Хинду Куш 17ти дневного высушил и решил проверить, с двух напасов через кальян часа 2 держало неплохо , сам был удивлён)) индюшные пацаны цепляют почти все.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Paganyi 0 Опубликовано: 2 марта, 2016 Всем здрасте! Подскажите, это кто растет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вова13 574 Опубликовано: 2 марта, 2016 Подскажите, это кто растет? это растет конопля! не то сфоткал друг, центральный ствол фоткай где листики начинаются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Paganyi 0 Опубликовано: 2 марта, 2016 Ок, понял... тогда как-то так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вова13 574 Опубликовано: 2 марта, 2016 @Paganyi, еще ничего не видно, растихе до 2 недель? жди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Paganyi 0 Опубликовано: 2 марта, 2016 @Paganyi, еще ничего не видно, растихе до 2 недель? жди! Растут с 4го февраля... может что не так? Одна лампа днат 400w, собираюсь подключить еще одну на днях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вова13 574 Опубликовано: 2 марта, 2016 @Paganyi, ну блин я не знаю вот моим 11 дней от каски, столи под эсл 4100 35-40 ватт перевел на Днат пару дней назад: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fergana647 449 Опубликовано: 2 марта, 2016 @Paganyi, еще ничего не видно, растихе до 2 недель? жди! Растут с 4го февраля... может что не так? Одна лампа днат 400w, собираюсь подключить еще одну на днях... это индюха растет.по листьям видно..зачем ещё днат..твоего хватает..даже под эсл растет не плохо а тем более индика..по листьям вроде не плохо выглядят..просто жди и если авто сорт то режим света 18-6 сделай..до 45 дней бывает не показывает пол а бывает и через 12 дней проявляется девка или мужик..а вообще инфы мало про растиху.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sei545 111 Опубликовано: 3 марта, 2016 Днат сила , остальное похуй , только днат и нечего другого бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 verbalzzz 0 Опубликовано: 3 марта, 2016 помогите, други) я что, выростил мужика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fergana647 449 Опубликовано: 3 марта, 2016 хорошего коня ты взростил.. печально..макушку без больших листов пробуй курить.индика цепляет.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Nenagnete 12
Здорово,парни.Ай нид хелп.Не могу понять кто это.Кажется гермо или мужик. 20 дней с посадки. Лорик. бокс 65х65,250 Днат,вентиляция.средняя темп 27-29.
Ps/ А может рано кипишую...
Поделиться сообщением
96 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас