Nenagnete 12 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Здорово,парни.Ай нид хелп.Не могу понять кто это.Кажется гермо или мужик. 20 дней с посадки. Лорик. бокс 65х65,250 Днат,вентиляция.средняя темп 27-29. Ps/ А может рано кипишую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 verbalzzz 0 Опубликовано: 3 марта, 2016 @fergana647,менчик, это железно? сам понимаю что да, но жаль, капец. скажи еще, он у меня в одном продолговатом горшке на 6ть литров растет с уже цветущим кустом. я так понимаю корневая система у них сейчас серьезная и вырывать не следует? просто срезать мужика или как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fergana647 449 Опубликовано: 3 марта, 2016 нет не вырывай а просто под корень срежь и все чтоб не повредить другой.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mitteilung 134 Опубликовано: 3 марта, 2016 @verbalzzz, Ну чистый мужик !!! Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Paganyi 0 Опубликовано: 4 марта, 2016 Ааа...никогда не узнаю пола...пришел пьяный друг, все сломал и все скурил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 4 марта, 2016 @Paganyi, пиздеж!!!! Прям сырую скурил??? Целиком??? И вобше....пришел-сломал-скурил...эт вобше как понимать??? что за друг такой??? по-хорошему пиздов ему надо дать....и тебе тоже....чтоб не пиздел!!! Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fergana647 449 Опубликовано: 4 марта, 2016 ..наверно на пару бухнули и понеслося..Paganyi наверно так... егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sei545 111 Опубликовано: 4 марта, 2016 Шишки цепляются токо , я думаю если чел курнул шишки то он мужика курить не станит бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ctlive 1 805 Опубликовано: 4 марта, 2016 @Paganyi, пиздеж!!!! Прям сырую скурил??? Целиком??? И вобше....пришел-сломал-скурил...эт вобше как понимать??? что за друг такой??? по-хорошему пиздов ему надо дать....и тебе тоже....чтоб не пиздел!!! Это он для мусаров, чтобы из разработки убрали. Текущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ctlive 1 805 Опубликовано: 8 марта, 2016 девка или побеги? Текущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sei545 111 Опубликовано: 8 марта, 2016 Кто ещё не кто бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ctlive 1 805 Опубликовано: 8 марта, 2016 Кто ещё не кто ты не реинкорнация Конфуция? Текущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sei545 111 Опубликовано: 8 марта, 2016 Это кто парень или девка ? бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вова13 574 Опубликовано: 8 марта, 2016 @sei545, больше девка чем парень, хотя в наше время косметика творит чудеса! А пластическа хирургия еще большие чудеса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sei545 111 Опубликовано: 8 марта, 2016 @Вова13,ну это тогда кто девка или побеги бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вова13 574 Опубликовано: 8 марта, 2016 @sei545, скорее всего центральная кола в первой половине цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sei545 111 Опубликовано: 8 марта, 2016 Я че и пытаесь ему объяснить , что у него ещё не кто бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вова13 574 Опубликовано: 8 марта, 2016 что у него ещё не кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ctlive 1 805 Опубликовано: 8 марта, 2016 Я че и пытаесь ему объяснить , что у него ещё не кто не поверишь, но если стать чутка по проще не надо будет постить кучу разной хуйни.. мне надо было обвести в красный круг два волоска по центру фото? специально для тебя, дубль 2 девка или побеги? p.s. понимая что это не девка, а неведомая хрень, может сраные побеги о которых я и спрашивал? я вроде не создавал отдельной темы, с заголовком срочно помогите, с чего такая реакция? ращу первый раз, раньше такой херни не видел, назначение этих двух волосков на данный момент загадка Текущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sei545 111 Опубликовано: 8 марта, 2016 Ты не слышиш , у тибя не кто , какие нахуй волоски , на мужеке точьно такие же волоски, библию гровера прочти у тебя нет признаков пола , рано еше бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ctlive 1 805 Опубликовано: 8 марта, 2016 уже давно это понял, ещё после первого раза, просто если уж взялся ответить, скажи, что тебе известно, а не играй в мега гуру, это и емелось ввиду тут Кто ещё не кто ты не реинкорнация Конфуция? на данный момент я просто хочу узнать что это за волоски, хотябы: /это просто волоски они такими и останутся / /это ординарный лист/ /это будующая ветка/ надеюсь мы друг друга поняли Текущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sei545 111 Опубликовано: 8 марта, 2016 Такие есть на любом кусте конопли , просто ка шипы острые растут и на бабе и мужеке бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ctlive 1 805 Опубликовано: 8 марта, 2016 @sei545, спасибо Как иголки у розы? от меня таким не защитится... Текущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sei545 111 Опубликовано: 8 марта, 2016 Типо того , просто не помню нахуя они , кстате в том роене пол показывает , в межусолях вываливает либо письку либо яйца бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fergana647 449 Опубликовано: 9 марта, 2016 ни чего не значит это фото пока..через неделю посмотришь.такая хрень и у мужиков и у девок..не усики должны появиться а стигмы они белые.яйца увидишь не ошибешься...бутоны вверх а от туда стигмы это девка.а точки как шарики то мужик.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sei545 111 Опубликовано: 9 марта, 2016 @fergana647,молодец пять бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Nenagnete 12
Здорово,парни.Ай нид хелп.Не могу понять кто это.Кажется гермо или мужик. 20 дней с посадки. Лорик. бокс 65х65,250 Днат,вентиляция.средняя темп 27-29.
Ps/ А может рано кипишую...
Поделиться сообщением
96 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас