Jack47 1 386 Опубликовано: 1 марта, 2016 Приветсвую всех в моём очередном репортаже!!! На тест взяты семки от нового сид банка, по которому очень мало информации на просторах всемирной паутины!!! Очень хотелось самому вырастить фотопериодичные сорта с сокращенным периодом цветения, поэтому и начал этот репортаж!!! По оборудованию - все стандартно, начинаем расти в палатке 90*90,свет - 600Вт по завершении вегетации передут девочки в Блум бокс под два ДНАТа по 600 Вт Растить буду на кокосе угро+ плагрон, б.у и часть свежака Удобры - гше флора сериес, планирую докупить ускорители от адванцед нутриентс и дельту9 Сегодня , 1 марта замочил семки, предварительно раскусив их(впервые встретил настолько крепкие семки, с трудом подались раскусыванию) и поместив в воду с биорутсом Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 1 марта, 2016 Удачного грова, бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 1 марта, 2016 смотрю ...экспрессам удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 1 марта, 2016 Удачного старта =))) оч интересные сорта =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 1 марта, 2016 Удачи Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 1 марта, 2016 Спасибо бразы!!!! Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 1 марта, 2016 только что девочки переехали в марлечки. все утонули. начали лопаться Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 1 марта, 2016 Хорошие ребята "калаши", орехи качественные, сорта устойчивые и мощные во всех отношениях.. Удачи Бро, интересно будет понаблюдать. Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 1 марта, 2016 Хорошие ребята "калаши", орехи качественные, сорта устойчивые и мощные во всех отношениях.. Удачи Бро, интересно будет понаблюдать. Спасибо. бро! надеюсь. именно так. как ты говоришь и будет)! Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крек 16 Опубликовано: 8 марта, 2016 Удачного старта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 9 марта, 2016 С началом бро)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 9 марта, 2016 Поглядим на экспрессов ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igoreus 3 Опубликовано: 10 марта, 2016 Очень интересно что это за стд банк, тоже подумываю заказать семена именно у них))) Ну а пока посмотрим твой репорт)))) Удачи бро! Даже когда все плохо, продолжай улыбаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крек 16 Опубликовано: 10 марта, 2016 Мир Бро ,что там у тебя,какие успехи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 10 марта, 2016 БРАТЬЯ. УСПЕХИ НЕ УТЕШИТЕЛЬНЫ! тк была куча траблов. законтачил первый заход. забыл пробить дырки в парничке. и приболел. день не смог появиться к девочкам.. все растихи обрасли плесенью и погибли. кроме ак куш экспресс!!!! закинул на проращивание еще семок. благо пачки по 3 штучки! сегодня сбросила каску кабул экспресс!!! а вот фото пересаженного единственного выжевшего из первого захода! Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крек 16 Опубликовано: 11 марта, 2016 Бро скорбри нет придела,но надежды умирает последней надеюсь все будит хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 11 марта, 2016 (изменено) @Jack47, Лофоре сколько от каски, бро? Прости за флуд, у меня уже пару месяцев от вылупления, всё чуть толще спичек. Изменено 11 марта, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 12 марта, 2016 @Jack47, Лофоре сколько от каски, бро? Прости за флуд, у меня уже пару месяцев от вылупления, всё чуть толще спичек. бро. точно не знаю. где-то около года Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крек 16 Опубликовано: 12 марта, 2016 Какие Успехи Бро?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 13 марта, 2016 Итак. продолжим тему. начавшеюся так прискорбно... но мы не сдаемся. и попытаемся все-таки вытащить экспрессов это ак-куш с первого захода. чувсвует себя вроде нормально) Это еще два ак-куш. но со второго захода (один из них - мутант фиолетовый. первый раз такое встречаю)) Вайт критикал экспресс со второго захода - один загнил. не поднявшись. а этот вроде как набирает обороты Байкал экспресс - переместил сегодня одну семочку из вискозной губки в мин вату с кокосом. вторая семка еще маленький корешок только выпустила. завтра переедет в горшочек! Кабул экспресс - оба вылезли. и не расрылись семядоли. хотя я помог снять каски. и склеится не должны были.... одна загнулась сама. второй сделал операцию - может расчехлится.....были подобные опыты общий вид пропагатора) Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 16 марта, 2016 Всем привет! Тройка ак-куш экспресс - все девочки пересажены в эирпоты байкал экспресс - завтра переедет в большой горшок к своим подружкам! вайт критикал экспресс- не поднялась растиха. грешу на торф стаканы.... кабул экспресс - также не поднял калашников ориджинал экспресс- семочка еще в воде плавает. скоро в салфетку переедет Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 16 марта, 2016 торф стаканы не юзай лучше, они часто порят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 16 марта, 2016 да бро.... я так думаю. что именно они и есть причина гибели семок (ведь все они проклюнулись. дали корешки....а в этих стаканах половина издохла. калашников ориджинал кину в пластик на проращивание. потом еще че-нить замочу в воде) Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 16 марта, 2016 @Jack47, ровного грова бро!) а чо сразу в финальную тару не кидаешь семки?.. ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 16 марта, 2016 Спасибо. бро! я бываю там не часто. поэтому предпочитаю дома рассаду. а потом в тару Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения