Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всех приветствую ! Это мой 1 гров. :peace: 

Сорт : Northern Lights(GHS) auto fem

Бокс : 30/30/70 

Свет: Эсл 35w+65w=100w(2700k) весь цикл(18-6)+ рефлектор для эсл

Вентиляция : выдув 120мм , вдув пасивный , обдув куста 120мм

Грунт: Сад чудес роза+лимон 50/50

Горшок мешок 7л

Удобрения GHE flora gro,flora micro,flora bloom. Сульфат магния,корневин

Измерители термо-гигрометр, жидкий ph метр

темпа 27-30

сегодня 8й день:)

post-36102-0-97927300-1456899291_thumb.j

post-36102-0-97898300-1456899295_thumb.j

post-36102-0-17834800-1456899690_thumb.j

post-36102-0-54708400-1456899697_thumb.j

Поделиться сообщением

Я так понял , только на 2700 ? 6400 нету ?

Третий гров RandomAuto http://jahforum.org/topic/41297-autorandom-50x50x120-led-100w/

Второй гров индор 2016 (Подарок от Джа на 1.1.16)http://jahforum.org/topic/35659-boks-50x50x120-led-100w-a-blueberry-probnyi-grov/

Первый гров аут 2015 ( Окончен ) http://jahforum.org/topic/30000-voprosiki/

Поделиться сообщением

да ращу автик в микробоксе так что в 6400 нет необходимости, а вообще есть лампа 150вт 6400 но она в бокс невлезла и слишком тяжелая.

Поделиться сообщением

да ращу автик в микробоксе так что в 6400 нет необходимости, а вообще есть лампа 150вт 6400 но она в бокс невлезла и слишком тяжелая.

Привет, удачного грова! Сейчас иду покупать 105вт 6400, т.к. 2700 нигде нет. Как думаешь пойдет для 1 автика??

Поделиться сообщением

Привет, удачного грова! Сейчас иду покупать 105вт 6400, т.к. 2700 нигде нет. Как думаешь пойдет для 1 автика??

пасиб! не пойдет. 2700 обязательно. автики многие растят только на 2700(если бокс не большой, например как мой). можешь взять несколько маленьких 25ваток(2700) как в этом репе http://jahforum.org/topic/28279-northern-lights-stels-303060-5kh25w-ves-tcikl-2700k/

6500 надо на вегу

2700 на цвет

в моем случае вега короткая поэтому 6500 ненадо

Поделиться сообщением

Нет, цветение не вытянет. Будет дрыщ.

Если есть возможность, то даже автику лучше ставить 6400К на вегу, не так тянется.

Землю надо было с перлитом/вермикулитом замешать.

Ровного грова :peace:

Поделиться сообщением

Нет, цветение не вытянет. Будет дрыщ.

Если есть возможность, то даже автику лучше ставить 6400К на вегу, не так тянется.

Землю надо было с перлитом/вермикулитом замешать.

Ровного грова :peace:

пасиб! я вкурсе про вермикулит, надо было сажать срочно и времени небыло на его поиски и ктомуже у меня горшок тканевый, думаю можно без него обойтись

Поделиться сообщением

Со стартом, бро!)

Первый удачный гров auto sweet tooth fem (завершен 26.02) - http://jahforum.org/topic/35279-auto-sweet-tooth-fem-bulk-seeds-esl-boks-tumba-zemlia/ :flower:

Второй гров auto sweet tooth fem Х 2, кокос (завершен 18.05) - http://jahforum.org/topic/37720-proba-na-kokose-sweet-tooth-autofem-oesl-310-vt :flower:

Северный outdoоr 61 широта (в процессе) - http://jahforum.org/topic/39884-out-2016-61-shirota :jahwatering: :pray:

Поделиться сообщением

Со стартом, бро!)

спасибо, бро! 

Поделиться сообщением

что то я совсем с этими лампами запутался. 100 ватка 6400 не подойдет разве для бокса 50-50-100 и одного автика? вроде же растят люди весь цикл вполне удачно. или нет ?

Поделиться сообщением

Бразы! кто юзал GHE flora gro,flora micro,flora bloom? распишите по проще в каких пропорциях мешать на вегу и на цвет. а то я в этих таблицах/калькуляторах не шарю. везде поразному пишут, толи 1мл/л каждого толи нет. давать буду дней через 10.

и когда сульфик давать или он вообще не нужен?

поливаю пока водой с корневином по ~500мл каждый день.

на ночь душик водой с пульвика.

что то я совсем с этими лампами запутался. 100 ватка 6400 не подойдет разве для бокса 50-50-100 и одного автика? вроде же растят люди весь цикл вполне удачно. или нет ?

мэн, читай внимательно. растят люди весь цикл на 2700, как я, а не на 6500. и для твоего бокса стоватки мало будет. хотябы 200вт 2700 и 6500 обязательно так как бокс большой и нужна нормальная вега.
а вообще лучше днат бери он пойдет на весь цикл и света норм будет ват 250. эсл берут для маленьких боксов чтобы небыло проблем с высокой темпой

Поделиться сообщением

Бразы! кто юзал GHE flora gro,flora micro,flora bloom? распишите по проще в каких пропорциях мешать на вегу и на цвет. а то я в этих таблицах/калькуляторах не шарю. везде поразному пишут, толи 1мл/л каждого толи нет. давать буду дней через 10.

мэн, читай внимательно. растят люди весь цикл на 2700, как я, а не на 6500. и для твоего бокса стоватки мало будет. хотябы 200вт 2700 и 6500 обязательно так как бокс большой и нужна нормальная вега.

а вообще лучше днат бери он пойдет на весь цикл и света норм будет ват 250. эсл берут для маленьких боксов чтобы небыло проблем с высокой темпой

ну какой бокс оптимально будет для одного автика и эсл 100?

Поделиться сообщением

Ненадо каждый день поливать!

хотяби день что би подсохла земелька...

По удобряхам скажу тебе так начинать лить гдето после 2ох недель а лутше с 3тей

Вот народнная таблица по флоре. Я поливаю так компот-засуха-вода-засуха-компот итд...

post-52509-0-89331400-1456961516_thumb.j

Поделиться сообщением

@Nitecore, такой как у меня либо меньше. https://olkpeace.org/cannapedia/Osveshhenie/RasschityvaemSvetPoPloshhadi.html

@fen48поливаю по немногу. земля успевает просыхать. и потом, многие пишут что автики как раз можно поливать каждый день типо они это любят. когда помногу буду поливать, тогда через день буду. все равно я проверяю землю чтоб просохла перед тем как полить.

за табличку спасибо.

Поделиться сообщением

Уважаемые новички! дабы не засорять мой реп глупыми вопросами просьба писать в соответствующем разделе. в крайнем случае пишите в лс там отвечу. вся инфа есть на форуме. спасибо за понимание :peace: 

Поделиться сообщением

Можешь посмотреть мой репорт. Бокс 50-50-120, 85w 2700k, 50гр шишек как нех нах))

Поделиться сообщением

Весь цикл растят на 2700К, а не 6400К.

@Yury, автики может и влаголюбивые, но в таком возрасте я б не лил каждый день (и вообще я никогда не лил каждый день=) ). И кормил ближе к 20 дню. Да и с перлитом/вермиком земля быстро не сохнет, удерживают воду. Сульфик хочешь брызгай, хочешь нет, я не заметил разницы с ним и без него. Если будешь брызгать, то через день, и сначала брызгаешь водой и следом водой с сульфиком.

И корневин не надо каждый день давать, 2-3 раза хватит.

Поделиться сообщением

10 день 

полью 500мл. воды

в связи с потеплением на улице, темпа поднялась до 32, влажность 20.

появился запах. это пугает. нортика выбирал за слабый запах. если в будущем выйдет за пределы комнаты гров придеться свернуть, так как живу не один. мама не должна ничего узнать, иначе она сама свернет все.

надеюсь Ona gel справиться со своей задачей.

post-36102-0-90283500-1457075103_thumb.j

Поделиться сообщением

Влажность подними! Запах на веге вкусный!  огурцами пахнет (к примеру лорик пахнет пивом  :positive: ), но вот когда зацветет хз я на всякий случай фильтр собираю.

Поделиться сообщением

Влажность подними! Запах на веге вкусный!  огурцами пахнет (к примеру лорик пахнет пивом  :positive: ), но вот когда зацветет хз я на всякий случай фильтр собираю.

поднял до 50 но это не надолго.по мне так пахнет коноплей. вкусно пахнет :weedbush: . 

Поделиться сообщением

Привет, ращу такой же сорт только не fem, просто по фем не совсем понял что с запахом, по регу вроде его не должно быть.

Растишка вообще не похожа на твою тут 8 день, подписался буду следить сравнивать

По эффекту Ona gel уже есть мнение?

post-53498-0-60196700-1457074077.jpg

Поделиться сообщением

@ctlive,

по моему там нет разницы по запаху. разница может быть только в генетике. сорт один.  гены разные от разных сидбанков

Поделиться сообщением

@Yury, просто посмотри на фотки, вообще никакого сходства, условия так влияют? гены?

просто по фоткам вообще ничего общего не вижу, у тебя на 10м дне похожа ну клубнику :-)

Поделиться сообщением

@Yury, просто посмотри на фотки, вообще никакого сходства, условия так влияют? гены?

просто по фоткам вообще ничего общего не вижу

нормальная она у тебя,не загоняйся) да. гены другие поэтому отличается)

я заказывал green house seeds сидбанк. 

по она гель, незнаю как запах устраняет, но пахнет он сильно специфично. он с запахом свежего белья.

Поделиться сообщением

по она гель, незнаю как запах устраняет, но пахнет он сильно специфично. он с запахом свежего белья.

желаемого эффекта добился? незнаешь как устраняет типо, непонимаешь как или самого запаха нет пока и взял на потом? сори что зафлудил тему, но тут с она гелем никого не встречал, а в магазе где беру удобры и кокос он есть

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...