Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@ctlive, ты чет меня загрузил. у растишки запах чувствуется только если нюхать ее тоесть нет пока. запах у геля есть. гель я смогу проверить когда будет запах у растения

Поделиться сообщением

ладно, не забудь потом рассказать :perfect:

Поделиться сообщением

ладно, не забудь потом рассказать :perfect:

окей бро! :peace:

Поделиться сообщением

удачи бро , я тоже с родаками юзаюсь как могу , но они спалили , и хуй забили , про гель не чего сказать не могу , но бля лучше собери фильтр я щас как раз подготавливаюсь к этому , тк как скунс растет , и хз ваще говорят от него штын добрый , а про гель говорят что это хрень полная , она маскирует но не убирает , лучше бро фильтр , кстати бокс почти похожий на твой , только правда у меня одна на 85 6500 к и 2700 ,  пока только одну юзаю , я вот хз 3 день от каски она ебать че то не добротно выглядит((((

Миру мир , и огромных Шиш :perfect::flagdja::flower:

Поделиться сообщением

удачи бро , я тоже с родаками юзаюсь как могу , но они спалили , и хуй забили , про гель не чего сказать не могу , но бля лучше собери фильтр я щас как раз подготавливаюсь к этому , тк как скунс растет , и хз ваще говорят от него штын добрый , а про гель говорят что это хрень полная , она маскирует но не убирает , лучше бро фильтр , кстати бокс почти похожий на твой , только правда у меня одна на 85 6500 к и 2700 , пока только одну юзаю , я вот хз 3 день от каски она ебать че то не добротно выглядит((((

Спасибо бро. Некуда фильтр мутить у меня бокс почти упираеться в стену. Там см 3,4 Его туда никак не всунуть. Да и бокс у меня из двп. А руки из жопы. Он весь кривой и гнется. Удивляюсь как я вообще бокс собрал. Когда нормальный бокс будет там уже и фильтр замучу. А пока так.

Поделиться сообщением

удачи бро , я тоже с родаками юзаюсь как могу , но они спалили , и хуй забили , про гель не чего сказать не могу , но бля лучше собери фильтр я щас как раз подготавливаюсь к этому , тк как скунс растет , и хз ваще говорят от него штын добрый , а про гель говорят что это хрень полная , она маскирует но не убирает , лучше бро фильтр , кстати бокс почти похожий на твой , только правда у меня одна на 85 6500 к и 2700 , пока только одну юзаю , я вот хз 3 день от каски она ебать че то не добротно выглядит((((

Спасибо бро. Некуда фильтр мутить у меня бокс почти упираеться в стену. Там см 3,4 Его туда никак не всунуть. Да и бокс у меня из двп. А руки из жопы. Он весь кривой и гнется. Удивляюсь как я вообще бокс собрал. Когда нормальный бокс будет там уже и фильтр замучу. А пока так.

да хз бро , она вонять будет однозначно , а ты подумал о гостей которые будут хоть не к тебе а к твоим радакам приходить , а войдя в кв с комнаты будет слышно запаха))) купи тогда air vick который брызгает сам по себе , и все дела решены она заебись помогает

даже лучше чем гели эти ебаные которые стоят по рублю с половиной.....

и этот бро , я бы лучше книги и коробку ту убрал , ибо это бумага , а как известно бумага любит уничтожать влагу )))

Миру мир , и огромных Шиш :perfect::flagdja::flower:

Поделиться сообщением

Запах должен быть. но слабый.

живу с мамой и в гости никто не ходит. Гель брал за 2100)) но оплачивал не я так что пох.

Про книги знаю. Влажность регулирую как могу. Через пару дней уберу книги и опущу горшок. Думаю ей пока все нравится.

Поделиться сообщением

Вопрос опытным!!!

Скоро пора будет гнуть. Но я чтото не хочу рисковать, 1 гров всетаки. Чтоб не стрессанула. Да и красоту/симметрию не хочется нарушать.

Сколько я потеряю если не буду гнуть?

Надеюсь получить 35-40гр сухих.

Поделиться сообщением

Я так понял , только на 2700 ? 6400 нету ?

да ращу автик в микробоксе так что в 6400 нет необходимости, а вообще есть лампа 150вт 6400 но она в бокс невлезла и слишком тяжелая.

Распили её и сделай светильник будет заебись, http://jahforum.org/topic/18671-kak-razdelit-esl-lampu/?p=434410 иместа будет больше и свет равномерней

Поделиться сообщением

Я так понял , только на 2700 ? 6400 нету ?

да ращу автик в микробоксе так что в 6400 нет необходимости, а вообще есть лампа 150вт 6400 но она в бокс невлезла и слишком тяжелая.

Распили её и сделай светильник будет заебись, http://jahforum.org/topic/18671-kak-razdelit-esl-lampu/?p=434410 иместа будет больше и свет равномерней

какой в этом смысл? 6400 мне ненадо. в боксе 100вт света хватает. там все так как растению нужно. лампа не на 150, а на 105вт и я уже от нее избавился. и вообще, яб не смог это сделать.  это для меня слишком сложно.

Поделиться сообщением

Вопрос опытным!!!

Скоро пора будет гнуть. Но я чтото не хочу рисковать, 1 гров всетаки. Чтоб не стрессанула. Да и красоту/симметрию не хочется нарушать.

Сколько я потеряю если не буду гнуть?

Надеюсь получить 35-40гр сухих.

http://jahforum.org/topic/37746-sistemnik-led100w-lowryder-2-feminised-auto/

Гнуть начал рано , все путьом не главное непереломать . Сейчас прям парелельно земле растет.

Поделиться сообщением

Гнуть имхо надо, больше выхлопа. Если боишься, гни по чуть-чуть, только после полива не гни, можно сломать.

Поделиться сообщением

@fen48,еще не начинал, . вообще на первый гров я не планировал экспериментов. просто думаю пока.

Поделиться сообщением

12 день!

полил 600 мл воды.

опустил на 25 см от ламп

так красиво растет :jahwatering:

через 3 дня примерно, буду начинать гнуть. 

post-36102-0-68198300-1457249185_thumb.j

Поделиться сообщением

Первые пятилистники, поздравляю, а не вторые, ну пох всеравно

Поделиться сообщением

13 дней а запах уже по всей комнате( 

Поделиться сообщением

я сегодня проснулся, приблизившись к системнику почуствовал легкий запах сырой травы, как когда на траве лежишь, но в течении дня он как-то потерялся

а у тебя чем пахнет?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Идет 15 день.

за последние пару дней особых изменений в верхней части не заметил. в основном развитие в средней части растения. гнуть не представляеться возможным без травм. очень густая. зацепить не куда.  посмотрим как дальше будет, может получиться загнуть. 

полил 500 мл воды.

post-36102-0-15990700-1457506336_thumb.j

Поделиться сообщением

ппц, считай один сорт, а я свою уже раком поставил :-)

Поделиться сообщением

13 дней а запах уже по всей комнате( 

О дааа! ) Воняет сильно! Свежей травой и землей, нужен air wick!

Auto sweet tooth fem/ЭСЛ/Днат. Старт 04.08.2015 R.I.P
http://jahforum.org/topic/31373-auto-sweet-tooth-fem/

Auto northern lights fem/ЭСЛ/Днат. Старт 17.02.2016

http://jahforum.org/topic/37469-auto-northern-lights-fem/

Поделиться сообщением

нужен air wick! 

не соглашусь, на мой взгляд лучше оттенять эфирными маслами, идеально пихта и чайное дерево, в них запах травы гармонично растворяется

Поделиться сообщением

нужен air wick! 

не соглашусь, на мой взгляд лучше оттенять эфирными маслами, идеально пихта и чайное дерево, в них запах травы гармонично растворяется

Может и лучше, мне и air wick вполне хватит, я его в коридоре замучу, какой нибудь хвойный.) Пусть он автоматом пшикает когда нужно.

Сейчас читал завершонные репорты, там чел NL ростил, 106 дней! И она его не накурила, вообще... Бразы на генетику ссылаются, да и семки он в группе ВК брал...

Поделиться сообщением

@ctlive,@Jasse,

поставил стакачик с ona gel. запаха пока что нет.

тоесть он был но уже исчез.

стебли сильно красные, стоит ли беспокоиться?

Поделиться сообщением

@ctlive,@Jasse,

поставил стакачик с ona gel. запаха пока что нет.

тоесть он был но уже исчез.

стебли сильно красные, стоит ли беспокоиться?

У моей стебли зеленые, ща кто-нибудь из олдовых отпишет, я хз... Помню, если фиолетовый стебель то это фосфор, а вот красный...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...