Shajtan 3 591 Опубликовано: 30 сентября, 2013 пока нечего особо показывать, как переедем в рум через недельку, так и сфоткаю девок живы-здоровы, на весну будут ростки, если все норм пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raptor116 17 Опубликовано: 3 октября, 2013 Братцы , подскажите пожалуйста, как вымутить череночек, оченьочень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 3 октября, 2013 вымутить не знаю, а объявлений о продаже видел много.даже на этом форруме видел. если ты не в австралии и у вас не весна то подумай...как в холод ее пересылать? можно но хлопотно.неудачное время выбрал для этого. найдешь кто пошевелится меньше чем за 50$ -считай подарили. Shajtan,прости если сочтешь флудом в твоей теме сегодня роза приехала . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 591 Опубликовано: 3 октября, 2013 вымутить не знаю, а объявлений о продаже видел много.даже на этом форруме видел. если ты не в австралии и у вас не весна то подумай...как в холод ее пересылать? можно но хлопотно.неудачное время выбрал для этого. найдешь кто пошевелится меньше чем за 50$ -считай подарили. Shajtan,прости если сочтешь флудом в твоей теме сегодня роза приехала . будешь выращивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 591 Опубликовано: 3 октября, 2013 Братцы , подскажите пожалуйста, как вымутить череночек, оченьочень ищи на ОЛКе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 3 октября, 2013 ну вообщем да..щас покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 3 октября, 2013 такой ...нормальный черен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raptor116 17 Опубликовано: 3 октября, 2013 Братцы , подскажите пожалуйста, как вымутить череночек, оченьоченьищи на ОЛКеЧто такое Олк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NBD 94 Опубликовано: 4 октября, 2013 похожий портал. но закрытый в россии депутангами, для сохранения здоровья и красоты нации, а то все растить начнут и водку пить перестанут! можно через анонимайзеры посещать. рекомендую ТОРа. Шайтан, а я тогда к весне в очередь на черенок к тебе становлюсь! как раз руку в грове поднабью :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 591 Опубликовано: 4 октября, 2013 Братцы , подскажите пожалуйста, как вымутить череночек, оченьоченьищи на ОЛКеЧто такое Олк? https://olkpeace.org/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 591 Опубликовано: 6 октября, 2013 Вот мои девочки: Одна поменьше: А вторая уже отрастила две больших ветки - будущие клоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raptor116 17 Опубликовано: 6 октября, 2013 Вот мои девочки: PA040015.jpg Одна поменьше: PA040011.jpg А вторая уже отрастила две больших ветки - будущие клоны PA040013.jpg О боже, как же я завидую, лови + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 591 Опубликовано: 7 октября, 2013 @Raptor116,спасибо, сам радуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 591 Опубликовано: 28 октября, 2013 сегодня увидел, что одна ветка сальвии отломалась почти полностью под своим весом, я подумал ,что она очень большая для черенка... ... и разрезал ее на два черенка, втыкнул в воду... куплю завтра корневина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shock-light 11 Опубликовано: 2 ноября, 2013 А когда курнуть можно будет? или ты уже курил её? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 3 ноября, 2013 аха, и скока цыкл по сальвии времени занимает? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NBD 94 Опубликовано: 3 ноября, 2013 присоединяюсь к двум вопросам выше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 3 ноября, 2013 ну что черены, живые? курить когда захотел. срезал лист и кури. или собираешь листья на экстракцию . ІМНОлучше не курить а сублингвально принимать. цикл - она ж вечнозеленая..растет себе...я видел трехметровую мамку . пробач ,Шайтан , за ответ в твоем топе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 591 Опубликовано: 3 ноября, 2013 (изменено) А когда курнуть можно будет? или ты уже курил её? курить хоть сразу можно но пока эту не курил, но раньше пробовал листья (неудачный опыт выращивания сальвии) - листья разгоняли после второй выкуренной трубки для табака ну что черены, живые? курить когда захотел. срезал лист и кури. или собираешь листья на экстракцию . ІМНОлучше не курить а сублингвально принимать. цикл - она ж вечнозеленая..растет себе...я видел трехметровую мамку . пробач ,Шайтан , за ответ в твоем топе. та пиши конечно главное в тему Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Shajtan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjaman-ua 66 Опубликовано: 3 ноября, 2013 @TEONANACTL,А сублингвально,просто сухую под язык засунуть?Скока совать,и скока рассасывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shock-light 11 Опубликовано: 3 ноября, 2013 А когда курнуть можно будет? или ты уже курил её? курить хоть сразу можно но пока эту не курил, но раньше пробовал листья (неудачный опыт выращивания сальвии) - листья разгоняли после второй выкуренной трубки для табака и как разгоняет? если в пример с экстрактом сравнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 3 ноября, 2013 @ganjaman-ua,спиртовую настойку разбавленую, или жевать сырые листья не глотая. с дозировками внимательно очень с настойкой. а листья - жевать пока понимаешь что жуешь. традиционно жуют по два листа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 591 Опубликовано: 3 ноября, 2013 и как разгоняет? если в пример с экстрактом сравнить разгоняет постепенно, плавно, но пик длиться дольше. проще контролировать глубину погружения в трипп. когда начинает что-то где-то... то еще забиваешь трубочку и норм, если мало - еще одну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shock-light 11 Опубликовано: 3 ноября, 2013 Shajtan разгоняет постепенно, плавно, но пик длиться дольше. проще контролировать глубину погружения в трипп. когда начинает что-то где-то... то еще забиваешь трубочку и норм, если мало - еще одну Shajtan разгоняет постепенно, плавно, но пик длиться дольше. проще контролировать глубину погружения в трипп. когда начинает что-то где-то... то еще забиваешь трубочку и норм, если мало - еще одну обычно сальвия, разгоняет быстро и напрочь... интересно было бы отведывать листочков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паша Драпкин 35 Опубликовано: 3 ноября, 2013 @shock-light,я по интернету видел как меняет челов,аж страшно.Шо там находите? Что посеял - то и пожнёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас