Перейти к публикации

Сальвия ко мне пришла второй раз вдвойне (опыт выращивания из черенка)

Рекомендованные сообщения

ТААк, это очень очень очень хорошо! )))

осталась только самая маленькая слева

Поделиться сообщением

новые черенки

post-2302-0-82645700-1400854505_thumb.jppost-2302-0-29265500-1400854510_thumb.jppost-2302-0-84026400-1400854513_thumb.jppost-2302-0-63101500-1400854517_thumb.jp

Поделиться сообщением

Когда сам экстрагируешь, хз скока там получается, иной раз с хапки в тряпки, а когда и всю трубочку успеваешь докурить.

остается добавить- друзья , аккуратней. очень серьезно подходите к курению нестандартизированых самодельных экстрактов, особенно если это первый опыт. потому как невозможно посчитать содержание вещества..а грань очень зыбка- 1мг-выраженные эффекты а 2 может вызвать очень негативные переживания , такие что повторять не захочется.пишу спустя два часа после одной затяжки подобным экстрактом.

Поделиться сообщением

Когда сам экстрагируешь, хз скока там получается, иной раз с хапки в тряпки, а когда и всю трубочку успеваешь докурить.

остается добавить- друзья , аккуратней. очень серьезно подходите к курению нестандартизированых самодельных экстрактов, особенно если это первый опыт. потому как невозможно посчитать содержание вещества..а грань очень зыбка- 1мг-выраженные эффекты а 2 может вызвать очень негативные переживания , такие что повторять не захочется.пишу спустя два часа после одной затяжки подобным экстрактом.

ну да, опасно для психики, можно сойти с ума и наложить в штаны, в любом порядке rasta_biggrin.gif

Поделиться сообщением

свежие черенки 

вот три парника с черенками:

post-2302-0-93878100-1401549499_thumb.jppost-2302-0-19315100-1401549503_thumb.jppost-2302-0-59219700-1401549507_thumb.jp

вот попробовал отдельно каждый черенок заснять (все уже с корнями, готовы к пересадке)

черенки размером в несколько этажей:

post-2302-0-30553600-1401549511_thumb.jppost-2302-0-64297400-1401549513_thumb.jppost-2302-0-21922500-1401549516_thumb.jp

черенки размером в один узел (этаж)

post-2302-0-17947800-1401549518_thumb.jppost-2302-0-37952300-1401549520_thumb.jppost-2302-0-77098300-1401549522_thumb.jppost-2302-0-83992800-1401549524_thumb.jppost-2302-0-89969300-1401549528_thumb.jp

Поделиться сообщением

• 11 months later...

пробовал экстракты разные упаковка фирменная по 3, 5 грамм, прет сильно но не долго , страшно остаться в этом состоянии навечно, отходоза нет

Поделиться сообщением

@Kokopelli,сальвия и меня пугала, пока не научился ее курить. советую курить вначале небольшую порцию 1/3-1/2 от нормы, затем через 2-3 минуты можно полную порцию выкурить (ну мож чуть больше)... или растянуть процесс и курить вначале 1/3, затем небольшую порцию, затем стандарт и потом двойной стандарт rasta_biggrin.gif

Гуру, а просто листья сушенные курить можно в качестве первого опыта?

Поделиться сообщением

@Kokopelli,сальвия и меня пугала, пока не научился ее курить. советую курить вначале небольшую порцию 1/3-1/2 от нормы, затем через 2-3 минуты можно полную порцию выкурить (ну мож чуть больше)... или растянуть процесс и курить вначале 1/3, затем небольшую порцию, затем стандарт и потом двойной стандарт rasta_biggrin.gif

Гуру, а просто листья сушенные курить можно в качестве первого опыта?

да, вот: http://jahforum.org/topic/25533-kurim-shalfei-v-chistom-vide-kak-shamany/

Поделиться сообщением

Бро, ты мега крут  :yes:

Ждем черенков))))

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

@Shajtan, подскажи плз, нашёл где взять семена сальвии дивинорум. Есть сомнения, что могут кинуть, так как, на сколько я знаю, сальва только черенками плодится. Продавец говорит, что эти семена с сальвы выращенной в Англии а не в Мексике. Утверждает, что свойства у неё такие же. И черенки он предлагает с этой англичанки. Вопрос к тебе как к эксперту в этом, стоит ли брать?
З. Ы. Скинь в плз ЛС можно ли у тебя сейчас черенками обзавестись?

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

@Shajtan, подскажи плз, нашёл где взять семена сальвии дивинорум. Есть сомнения, что могут кинуть, так как, на сколько я знаю, сальва только черенками плодится. Продавец говорит, что эти семена с сальвы выращенной в Англии а не в Мексике. Утверждает, что свойства у неё такие же. И черенки он предлагает с этой англичанки. Вопрос к тебе как к эксперту в этом, стоит ли брать?

З. Ы. Скинь в плз ЛС можно ли у тебя сейчас черенками обзавестись?

черенков у меня до осени не будет

по семенам никогда не встречал сальвию

говорят что в домашних условиях она практически никогда не цветет, учитывая, что она с тропических лесов, то в англии вряд ли условия заставят ее расти, но может кто и добился ее цветения, в чем я очень сомневаюсь, т.к. доселе встречал семена токо шалфея сияющего (серебристогоЮ сверкающего), который выдают за дивинорум или просто кидают и присылают семена аптечного шалфея

если семки не дорого, то можно купить попробовать, но я бы не брал

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

А мне вот посчастливилось успеть приобрести хороший кустик у Шайтана...

За что ему очень благодарен. :respect:

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Шалфей же привыкание не вызывает.

Так же братцы.

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Шалфей же привыкание не вызывает.

Так же братцы.

так же

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...