123xtreme 0 Опубликовано: 5 июля, 2013 Приветствую..., Shajtan, если можно то и мне в лс насчет сальвии.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 454 Трофеи и Медали Опубликовано: 11 июля, 2013 Пересадил сальвию в 5 л горшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toriko 4 Опубликовано: 29 июля, 2013 Ждем Банкета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Летов 1 Опубликовано: 31 июля, 2013 @Shajtan, 3 вопроса: 1. Где достать? (можно в личку) 2. Реальна ли доставка в другие регионы РФ? 3. Можно ли литературку какую нибудь на сей счёт? Заранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIM 47 Опубликовано: 31 июля, 2013 Шайтан, как успехи? Иисус христос супер аллах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 454 Трофеи и Медали Опубликовано: 1 августа, 2013 @KIM,успехи потихоньку... в следующий раз постараюсь заснять, сейчас удобр больше даю, а то бледная немного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIM 47 Опубликовано: 2 августа, 2013 А из-за переизбытка не может побледнеть? Иисус христос супер аллах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 454 Трофеи и Медали Опубликовано: 2 августа, 2013 В 02.08.2013 в 12:50, KIM сказал: А из-за переизбытка не может побледнеть? Показать больше учитывая ее реакцию на удобры (стала зеленее и здоровее) - не будет бледной от избытка пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIM 47 Опубликовано: 3 августа, 2013 Она мне чем-то табак напоминает... Иисус христос супер аллах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 6 августа, 2013 ИМХО!!! Сальвия зло!!! Курил два раза, первый раз не понял - моментом отрубило что-то видел из мультиков. Но второй раз!!! Нах..нах..нах...это похуже спайсов будет всяких. БЭД ТРИП под сальвией....бля...это не описуемо. И самое главное товарищи!!! Сальвию нужно курить вдвоем, то есть один человек наблюдает за тобой, а ты куришь и наоборот, главное что бы твой товарищ смог тебя контролировать, потому что под Сальвией ты - не ты...вообще не конролируешь свое тело, спокойно можно совершить повреждение своему телу, тьфу тьфу тьфу конечно, но некоторые по Сальвией из окон выпрыгивали. В общем по БЭД ТРИПУ моему второму: курил один (дурак), хорошо закрыл все двери и подходы к окнам. Курил через бонг, поджигал пьезо зажигалкой с высокой температурой (рекомендуют для сальвии). Курил экстракт Х20. Отрубило сразу с первого напаса, откинулся на диван, но мозгом я был на лестничной площадке (глюк поймал - мультик), сижу на лестнице и за мной приходят тени!!! И говорят пошли с нами, мы тебя забираем!!! Я подорвался с лестницы и хотел убежать от них, только не задача)))) телом-то я находился в квартире и со всего размаха, я прыгнул, ударился башкой об стену рядом с кроватей....причем хорошо ударился, шЫшан был ого-го! И что Вы думаете? Меня отпустило?! Хрен там ...я продолжал бегать по квартире, упал на пол...но мозгом я бегал по лестнице...а тени все догоняли меня и тянули куда-то за собой...держало минуты 3-4, но показалось что целую вечность....нах нах нах... ИМХО, тут как повезет...или хороший трип или плохой. Другану например повезло, он откинулся на диван и оказался на берегу моря, он был - ПЕСКОМ!!! Он чувствовал как ветер его разносит по берегу, как волны его омывают и т.д....вот это прикольно. Говорят Сальвию нужно понять! То есть настроить себя на хороший трип. Но мне лично что-то как-то не охото ;))) Shajtan извини за Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 454 Трофеи и Медали Опубликовано: 7 августа, 2013 @Romanich,все от настроя и внутреннего склада зависит... ты просто боялся и страхи под трипом обострылись, сальвия хорошо человека вскрывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makcond 63 Опубликовано: 7 августа, 2013 Shajtan, и мне в личку кинь где купить, плиззз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 7 августа, 2013 ShajtanДа я знаю Бро! Реальноя боялся ее...не нужно было пробовать под "страхом" Но все равно не тянит уже больше))) Мне Марьи Ивановны хватает))) Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 454 Трофеи и Медали Опубликовано: 8 августа, 2013 В 07.08.2013 в 11:06, Romanich сказал: Shajtan Да я знаю Бро! Реальноя боялся ее...не нужно было пробовать под "страхом" Но все равно не тянит уже больше))) Мне Марьи Ивановны хватает))) Показать больше Ну да, конопелька - отличная трава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 454 Трофеи и Медали Опубликовано: 18 августа, 2013 (изменено) Вот наши девочки пока во дворе растут в полутени, т.к. лампа Днат накрылась тапками. Опрыскал их янтарной кислотой и сегодня полил удобряхой 1-1-0,7 + сульфат магния. На фотках видно старые с подсохшими краями листья и молодые зеленые и большие, а так же ростки на стволе, с которых будут в дальнейшем клоны №1 №2 Изменено 18 августа, 2013 пользователем Shajtan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemonArtemon 0 Опубликовано: 18 августа, 2013 Шайтан, ну ты волшебник !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 12 сентября, 2013 Есть такое.ровесница твоих.только с весны в ауте до сих пор.на зиму что думаешь? Я на окно с досветом эсл синим .смотрю кустится нормально под днатом. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 454 Трофеи и Медали Опубликовано: 12 сентября, 2013 В 12.09.2013 в 10:09, TEONANACTL сказал: Есть такое.ровесница твоих.только с весны в ауте до сих пор.на зиму что думаешь? Я на окно с досветом эсл синим .смотрю кустится нормально под днатом. Удачи. Показать больше отличная растиха! Сейчас моя на улице, а на зиму в бокс заберу. А твои в ауте растут в земле или горшке? Как пересадку будешь делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 12 сентября, 2013 в трехлитровом горшке.он просто в землю врыт .руки не доходят пересадить хотя уже прохладно по ночам.пересажу литров в 7. к весне хочу расклонить ее и уже без горшков в аут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
secrecgrow 186 Опубликовано: 12 сентября, 2013 Парни почет и уважение вам, за освоение новых растений) Я сальвию никогда не курил, надо будет попробывать) Жена гровит https://jahforum.org/topic/6877-indor-malyshka-low-girlauto-bomb/#entry152122 Завершенные репортыhttps://jahforum.org/topic/3895-4-devochki-iz-amsterdama-auto-bomb-quick-one-royal-critical-betty-boo/ https://jahforum.org/topic/4645-7-devochek-avtotcvetov-iz-evropy/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 454 Трофеи и Медали Опубликовано: 16 сентября, 2013 В 12.09.2013 в 14:03, secrecgrow сказал: Парни почет и уважение вам, за освоение новых растений) Я сальвию никогда не курил, надо будет попробывать) Показать больше нужно выращивать и пробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodynoj 19 Опубликовано: 16 сентября, 2013 Romanich писал: но некоторые по Сальвией из окон выпрыгивали. Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 454 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 сентября, 2013 В 16.09.2013 в 09:57, vodynoj сказал: Romanich писал: но некоторые по Сальвией из окон выпрыгивали. Expand Показать больше Показать больше видывал такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
robb 115 Опубликовано: 17 сентября, 2013 Вот я поржал Выращиваю BlueBerry: https://jahforum.org/topic/6032-besshumnyi-boks-avtomazar-dnat-250/ Колпачок для курения своими руками: https://jahforum.org/topic/8108-kolpachok-za-1-minutu-i-50-rublei/?p=180003 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NBD 94 Опубликовано: 29 сентября, 2013 Почему заглохла тема? Шайтан, если уж все канючат про ростки, то и мне в личку кинь, что есть что, пожалуйста. Интересно такую штуку на окне ростить, в глаза то, как марья, не кидается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас