SERssvs 852 Опубликовано: 6 мая, 2013 Походу, рановато ты с них колпаки снял.Иммунитета к окружающей среде нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 314 Опубликовано: 6 мая, 2013 Походу, рановато ты с них колпаки снял. Иммунитета к окружающей среде нет. уже без колпаков месяц фактично и вот ни туда ни сюда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazza 3 Опубликовано: 6 мая, 2013 Походу, рановато ты с них колпаки снял. Иммунитета к окружающей среде нет. уже без колпаков месяц фактично и вот ни туда ни сюда... А после её к траве не будет толерантности ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 314 Опубликовано: 6 мая, 2013 Походу, рановато ты с них колпаки снял. Иммунитета к окружающей среде нет. уже без колпаков месяц фактично и вот ни туда ни сюда... А после её к траве не будет толерантности ???? ну это разные вещества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость KIM Опубликовано: 7 мая, 2013 Сальвия это та шляпа которая 10 секунд прет, или я не об этом думаю ? Я вроди бы пробовал как то раз сальвию, 10 секунд эффекта, как после удушия и все , бро не советую вообще курить сальвию, ну вроде то сальвию я пробовал. Минус - потому что бред написал! Оне не прет 10 секунд... Ты че? Она прет от 2-5 минут. Вот именно что "вроди", у всех сокурильщиков которые ее курили ниразу удушия небыло... Может тебя какой-то химкой накурили? ИМХО Если хочется выростить это ж не значит что я ее курить не буду... Конечно ростить буду для чего-то, думай обширней... Отакот.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 7 мая, 2013 на табак похоже Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilon 307 Опубликовано: 7 мая, 2013 Сальвия это та шляпа которая 10 секунд прет, или я не об этом думаю ? Я вроди бы пробовал как то раз сальвию, 10 секунд эффекта, как после удушия и все , бро не советую вообще курить сальвию, ну вроде то сальвию я пробовал. Минус - потому что бред написал! Оне не прет 10 секунд... Ты че? Она прет от 2-5 минут. Вот именно что "вроди", у всех сокурильщиков которые ее курили ниразу удушия небыло... Может тебя какой-то химкой накурили? ИМХО Если хочется выростить это ж не значит что я ее курить не буду... Конечно ростить буду для чего-то, думай обширней... Отакот.... Курил сальвию когда она еще была легальна, в оригинальной упаковке. Эффект - все темнеет в глазах, разум омращается, через секунд 20 все снова светлеет, такой эффект так же вызывает удушие либо иногда когда быстро встаешь бывает начинается потемнение в глазах на несколько секунд, сальвия тоже самое только эффект сильнее. А вообще мне похуй, убивайся сальвией, жуй нацвай, можешь еще клея понюхать или триганде закинуться, это мое мнение, и оно таково что это хуйня, если тебе нравится кури и оставайся при своем мнении, а на чужое не смотри тогда! А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет. (сл.) Амаяк Акопян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость KIM Опубликовано: 8 мая, 2013 Курил сальвию когда она еще была легальна, в оригинальной упаковке. Эффект - все темнеет в глазах, разум омращается, через секунд 20 все снова светлеет, такой эффект так же вызывает удушие либо иногда когда быстро встаешь бывает начинается потемнение в глазах на несколько секунд, сальвия тоже самое только эффект сильнее. А вообще мне похуй, убивайся сальвией, жуй нацвай, можешь еще клея понюхать или триганде закинуться, это мое мнение, и оно таково что это хуйня, если тебе нравится кури и оставайся при своем мнении, а на чужое не смотри тогда! Темнеет, да... Но каких 20 секунд? Там же минуты 2 минимум прет... Я нац вобще не кидаю, не переношу его и всю остальную херню я не употребляю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 314 Опубликовано: 8 мая, 2013 Сальвия это та шляпа которая 10 секунд прет, или я не об этом думаю ? Я вроди бы пробовал как то раз сальвию, 10 секунд эффекта, как после удушия и все , бро не советую вообще курить сальвию, ну вроде то сальвию я пробовал. Минус - потому что бред написал! Оне не прет 10 секунд... Ты че? Она прет от 2-5 минут. Вот именно что "вроди", у всех сокурильщиков которые ее курили ниразу удушия небыло... Может тебя какой-то химкой накурили? ИМХО Если хочется выростить это ж не значит что я ее курить не буду... Конечно ростить буду для чего-то, думай обширней... Отакот.... Курил сальвию когда она еще была легальна, в оригинальной упаковке. Эффект - все темнеет в глазах, разум омращается, через секунд 20 все снова светлеет, такой эффект так же вызывает удушие либо иногда когда быстро встаешь бывает начинается потемнение в глазах на несколько секунд, сальвия тоже самое только эффект сильнее. А вообще мне похуй, убивайся сальвией, жуй нацвай, можешь еще клея понюхать или триганде закинуться, это мое мнение, и оно таково что это хуйня, если тебе нравится кури и оставайся при своем мнении, а на чужое не смотри тогда! возможно индивидуальная непереносимость... и к тому же то экстракт, а тут листья.... я курил и в фирменной упаковке экстракты 10х и 20х, а так же растил и курил листья сальвии. Эффекты в общем схожи, но телесные ощущения, продолжительность триппа, характер триппа и многие нюансы разнятся. Это как ганджа и JVH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilon 307 Опубликовано: 8 мая, 2013 возможно индивидуальная непереносимость... и к тому же то экстракт, а тут листья.... я курил и в фирменной упаковке экстракты 10х и 20х, а так же растил и курил листья сальвии. Эффекты в общем схожи, но телесные ощущения, продолжительность триппа, характер триппа и многие нюансы разнятся. Это как ганджа и JVH Экстракт в этом сравнении выступает как ганжа или как живик ? А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет. (сл.) Амаяк Акопян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 314 Опубликовано: 9 мая, 2013 возможно индивидуальная непереносимость... и к тому же то экстракт, а тут листья.... я курил и в фирменной упаковке экстракты 10х и 20х, а так же растил и курил листья сальвии. Эффекты в общем схожи, но телесные ощущения, продолжительность триппа, характер триппа и многие нюансы разнятся. Это как ганджа и JVH Экстракт в этом сравнении выступает как ганжа или как живик ? как живик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 314 Опубликовано: 18 мая, 2013 ДАвно новых фоток не было, вот решил порадовать вас... Растихи ожили, как только получили в руме полутень и много влажности: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megagon 89 Опубликовано: 19 мая, 2013 ДАвно новых фоток не было, вот решил порадовать вас... Растихи ожили, как только получили в руме полутень и много влажности: P5180078.JPG А действительно, не все ж растения любят только солнце, что ж поделаешь, привычка-то марью растить.Я сальвию курил пару раз, прет пару минут и еще пару минут попуски. Прет- это пипец, такие галюны и ощущения, но лично мне было не страшно, нормально предупредили о приходе. Сделал 2 мокрых (хотя надо было 1) и сразу присел на диван, и тут началось - я как будто проваливался в диван, по рукам ползали черви, а все вокруг казалось микроскопическим. Еще можно сравнить с бешеной каруселью, типа центрефуги, "остановите карусель, я сойду" ))). Главное при этом не грузиться, как на карусели. Кстати чаще всего сальвией угощают, чтоб "погнать прикол" с кого то. Курящего передо мной штриха не предупредили, сказали типа сильный план, так он так после покура перепугался, что попытался свалить, сначала в микро форточку, в которую не влезть, потом ломанулся в двери со второго этажа на вертикальную лестницу (помещение там такое не типичное). чуть шею не сломал. Вообщем долго потом обижался штрик на кентов, которых знает боьше 30-ти лет Короче сальвия - для сильных духом и для любителей такого экстрима и экспериментов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 314 Опубликовано: 20 мая, 2013 @megagon,ну то вы экстракт курили, а натуральные листья курить нужно 1-2 трубки набитых и эффект наступает не сразу, пик длиться минут 10-15, и постэффект еще минут 30-40. В натуральном она не такая резкая, мягче кроет и легко контролировать глубину триппа ,т.е. как токо почувтствовал, что начинает норм переть и курить становится сложновато, делаешь еще затяжку и норм летаешь на том уровне, на который тебя она закинула на тот момент. Короче экстракт и натуральные листья - это как JVH и шишки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 20 мая, 2013 Ты скоро будешь как древний жрец Майя:-) С полным боекомплектом для ясновидения:-) "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 314 Опубликовано: 20 мая, 2013 Ты скоро будешь как древний жрец Майя:-) С полным боекомплектом для ясновидения:-) ну да, грибы, сальвия, мухоморы, пейот, конопля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ravemontage 0 Опубликовано: 29 мая, 2013 А для меня сальвия это вообще самое классное. что я пробовал, действует сильно и по продолжительности не долго. за 2-5 минут такое может случиться, что мало не покажется. Заказывал её через интернет пока не запретили, около 1000 рублей вроде за 10 гр экстракт 5х и убивал не хуже чем 20х в принципе я даже разницы и не почувствовал. А на синьку эффект вообще увеличивается раза в 3, каждый раз разный приход, лично у меня одинакового вообще не было ни разу. Людей ходил удивлял, срвзу говорил, что сильная штука, народ не верил и со словами " Я и не такое курил " затягивался и я только и успевал трубочку выхватить, падали и охреневали несколько минут ) не многие на ногах оставались. Круто было что могу сказать, потом запретили и вообще нигде не найти ни семечка, ни черенка. А вот обычные листья не экстракт не пробовал, сильно по ощущениям?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 314 Опубликовано: 30 мая, 2013 А вот обычные листья не экстракт не пробовал, сильно по ощущениям?? сильно и долго, да еще и "магически" как-то вообще Вот растут малышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ravemontage 0 Опубликовано: 31 мая, 2013 сильно и долго, да еще и "магически" как-то вообще а в чём прикол экстракта тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 314 Опубликовано: 31 мая, 2013 интенсивнее и быстрее кроет, но и быстрее отпускает, курить меньше нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigmund Freud 0 Опубликовано: 2 июня, 2013 Ко мне вчера приехало два черенка сальвии от одного комрада с ОЛКа. За что ему огромное спасибо! P4040001.JPG Я сразу же замутил кокосового волокна в обрезанные бутылки (пока укорениться хорошо) и поместил в кокос черенки: P4040005.JPGP4040004.JPG Так как большие листья были вялыми и очень большими (а я хотел под баночку их впихнуть), то я обрезал их на половину и накрыл банками. Все это дело отправил в гроу бокс: P4040007.JPG Поделись пожалуйста где можно ее купить. В личку если можно. Буду признателен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 314 Опубликовано: 3 июня, 2013 приветствую, @Shajtan, а по грибам нигде советов\репортов тут не давал\вел? кинь ссыль, плз, моя вторая мечта. В Питере больше 5 лет прожил, а грибов так и не попробовал. Хочу своих намутить ) Извини за и спасибо https://jahforum.org/forum/73-gribnye-reporty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ravemontage 0 Опубликовано: 3 июня, 2013 и мне в личку про сальвию тоже можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demi 4 Опубликовано: 5 июня, 2013 Сальвия по видео вообще убойная вещь, удачного урожая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 314 Опубликовано: 9 июня, 2013 Сальвия развивается потихоньку. Начала формировать боковые веточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас