Перейти к публикации
  • 0

с индора в аут

Вопрос

Здоров братья! такая ситуаха: у меня 2 днат по 400w + обогрев, буквально снимают с меня последнюю рубашку. Я очень сильно попадаю на киловатты ((( та и люминометр показует что на улице света на много больше ведь ща весна. Вот появилась мысля перенести в полу аут )). У мну во дворе стоит старый микроавтобус пассажир, в нём светло от солнца, думаю заселить растихи туда. Буду рад услышать мнение спецов.

P.S. Растихи уже на цвете

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Я бы сначала вымерял среднюю темпу в микроавтобусе днем  и ночью, штоб не померзли твои растихи

Поделиться сообщением

• 0

Я бы сначала вымерял среднюю темпу в микроавтобусе днем  и ночью, штоб не померзли твои растихи

об этом уже подумал. уже меряю. темпы по любому мало будет, поставлю обогреватель

а вот как быть с вентиляцией и обдувом... соседи рядом, лишний шумок вызовет любопытство

Поделиться сообщением

• 0

Доведи этот гров до конца а новый высаживай прям АУТ , скоро сезон братан стартует :demon2:

это будет проще и меньше ебли, имхо

Поделиться сообщением

• 0

ну с вентиляцией тоже не проблема, вряд ли у тебя в автобусе 100%  герметичность, а на обдув вентилятор кинь. на ночь можно в дом заносить что б не греть авто. а так мысль правильная, зачем платить за то что даром даётся.

:yes:  :positive:  :embarased: продам шапки растаманки http://jahforum.org/topic/36454-shapki-rastamanki-ua/

Поделиться сообщением

• 0

Доведи этот гров до конца а новый высаживай прям АУТ , скоро сезон братан стартует :demon2:

Тоже жду не дождусь аута, на днях поеду места подготавливать что бы в последний момент не гемороиться. а эти не могу доводить под лампами, реально сильно я встряю ((((

ну с вентиляцией тоже не проблема, вряд ли у тебя в автобусе 100%  герметичность, а на обдув вентилятор кинь. на ночь можно в дом заносить что б не греть авто. а так мысль правильная, зачем платить за то что даром даётся.

точно! чуть клопотно 8 вазонов таскать с места на место, но хотя б экономнее на много

ещё я переживаю за световой режим. Ничего если кустам которые уже на цвете, чуть удлинится световой режим??

Поделиться сообщением

• 0

Тоже жду не дождусь аута, на днях поеду места подготавливать что бы в последний момент не гемороиться. а эти не могу доводить под лампами, реально сильно я встряю ((((

точно! чуть клопотно 8 вазонов таскать с места на место, но хотя б экономнее на много

своя ноша не тяжела, и лучше дната только солнце

:yes:  :positive:  :embarased: продам шапки растаманки http://jahforum.org/topic/36454-shapki-rastamanki-ua/

Поделиться сообщением

• 0

Не могу шота представить картину :  каждое утро туда ...каждый вечер с двума кустами назад бегать ... запал просто пипец будет

Поделиться сообщением

• 0
поставлю обогреватель

У тебя он что, электричества не жрет? Поди 2 киловатта будет. :yes:

Поделиться сообщением

• 0

попробую, а там посмотрим. придётся в тёмное время суток это делать

поставлю обогреватель

думаю и одного kw достаточно будет. он в подвале тоже включён, просто чуть больше будет мослать, но не на много ведь морозов уже нету, а днём уже вообще тепло (юг украины). в любом случае, я дам ростихам больше света и не буду за него платить

Поделиться сообщением

• 0

Не могу шота представить картину :  каждое утро туда ...каждый вечер с двума кустами назад бегать ... запал просто пипец будет

если это частный сектор то проблем с этим не вижу, перед кем запал? 

Поделиться сообщением

• 0

я вынес 1 марта на улицу и нормально растут , даже хорошо я б сказал, а на ночь заношу в пристройку возле которой они стоят. палево 0 стресса тоже не заметил

на улице +10 +15 ночью +5-6 но закрываю пленкой дверь и включаю камин и все збц)

Поделиться сообщением

• 0

поставлю обогреватель

а тут действительно проблемка, как не крути обогрев больше 800 вт потянет, может подождать пока на улице потеплеет. 

Поделиться сообщением

• 0

Мне кажется шо это херово для растихи, постоянные стрессы, она только подстроиться   под свет, тут хуяк перенос в помещение, с утра опять, пока под свет подстроиться ... пока то ... не нравиться мне идея с переносами ...   да и плюс цвет пойдет, шишки почнут  набирать массу, ище поламаеш при переносе  , как то так

Поделиться сообщением

• 0

поставлю обогреватель

а тут действительно проблемка, как не крути обогрев больше 800 вт потянет, может подождать пока на улице потеплеет. 

я сегодня поставлю обогреватель и по наблюдаю за темпой. по киловатам обогреватель  в подвале тоже включён только он мослает меньше  так как с термопарой работает. Но плюс 2 днат по 400, 1 клл 120, и 3 вентилятора в сумме тоже не мало выходит

просто в Облэнэрго обратили внимание на мой адрес так как 1000kW в месяц это эба...нуться можно ((( ну это вместе с бытовым расходом электричества

Поделиться сообщением

• 0
просто в Облэнэрго обратили внимание на мой адрес так как 1000kW в месяц это эба...нуться можно ((( ну это вместе с бытовым расходом электричества
  если особняк то как то можно отпетлять, а если квартира то ХЗ

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...