Перейти к публикации
  • 0

с индора в аут

Вопрос

Здоров братья! такая ситуаха: у меня 2 днат по 400w + обогрев, буквально снимают с меня последнюю рубашку. Я очень сильно попадаю на киловатты ((( та и люминометр показует что на улице света на много больше ведь ща весна. Вот появилась мысля перенести в полу аут )). У мну во дворе стоит старый микроавтобус пассажир, в нём светло от солнца, думаю заселить растихи туда. Буду рад услышать мнение спецов.

P.S. Растихи уже на цвете

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Я бы сначала вымерял среднюю темпу в микроавтобусе днем  и ночью, штоб не померзли твои растихи

Поделиться сообщением

• 0
  В 02.03.2016 в 08:07, haphap сказал:

Я бы сначала вымерял среднюю темпу в микроавтобусе днем  и ночью, штоб не померзли твои растихи

Показать больше  

об этом уже подумал. уже меряю. темпы по любому мало будет, поставлю обогреватель

а вот как быть с вентиляцией и обдувом... соседи рядом, лишний шумок вызовет любопытство

Поделиться сообщением

• 0

Доведи этот гров до конца а новый высаживай прям АУТ , скоро сезон братан стартует :demon2:

это будет проще и меньше ебли, имхо

Поделиться сообщением

• 0

ну с вентиляцией тоже не проблема, вряд ли у тебя в автобусе 100%  герметичность, а на обдув вентилятор кинь. на ночь можно в дом заносить что б не греть авто. а так мысль правильная, зачем платить за то что даром даётся.

:yes:  :positive:  :embarased: продам шапки растаманки http://jahforum.org/topic/36454-shapki-rastamanki-ua/

Поделиться сообщением

• 0
  В 02.03.2016 в 08:32, haphap сказал:

Доведи этот гров до конца а новый высаживай прям АУТ , скоро сезон братан стартует :demon2:

Показать больше  

Тоже жду не дождусь аута, на днях поеду места подготавливать что бы в последний момент не гемороиться. а эти не могу доводить под лампами, реально сильно я встряю ((((

В 02.03.2016 в 08:38, растаджексон сказал:

ну с вентиляцией тоже не проблема, вряд ли у тебя в автобусе 100%  герметичность, а на обдув вентилятор кинь. на ночь можно в дом заносить что б не греть авто. а так мысль правильная, зачем платить за то что даром даётся.

Показать больше  

точно! чуть клопотно 8 вазонов таскать с места на место, но хотя б экономнее на много

ещё я переживаю за световой режим. Ничего если кустам которые уже на цвете, чуть удлинится световой режим??

Поделиться сообщением

• 0
  В 02.03.2016 в 09:02, kih007 сказал:

В 02.03.2016 в 08:32, haphap сказал:

Показать больше  

Тоже жду не дождусь аута, на днях поеду места подготавливать что бы в последний момент не гемороиться. а эти не могу доводить под лампами, реально сильно я встряю ((((

В 02.03.2016 в 08:38, растаджексон сказал:

Показать больше  

точно! чуть клопотно 8 вазонов таскать с места на место, но хотя б экономнее на много

Показать больше  

своя ноша не тяжела, и лучше дната только солнце

:yes:  :positive:  :embarased: продам шапки растаманки http://jahforum.org/topic/36454-shapki-rastamanki-ua/

Поделиться сообщением

• 0

Не могу шота представить картину :  каждое утро туда ...каждый вечер с двума кустами назад бегать ... запал просто пипец будет

Поделиться сообщением

• 0
  kih007 писал:
поставлю обогреватель
Показать больше  

У тебя он что, электричества не жрет? Поди 2 киловатта будет. :yes:

Поделиться сообщением

• 0

попробую, а там посмотрим. придётся в тёмное время суток это делать

В 02.03.2016 в 09:27, Трактор сказал:

kih007 писал:
поставлю обогреватель
Показать больше  

Показать больше  

думаю и одного kw достаточно будет. он в подвале тоже включён, просто чуть больше будет мослать, но не на много ведь морозов уже нету, а днём уже вообще тепло (юг украины). в любом случае, я дам ростихам больше света и не буду за него платить

Поделиться сообщением

• 0
  В 02.03.2016 в 09:16, haphap сказал:

Не могу шота представить картину :  каждое утро туда ...каждый вечер с двума кустами назад бегать ... запал просто пипец будет

Показать больше  

если это частный сектор то проблем с этим не вижу, перед кем запал? 

Поделиться сообщением

• 0

я вынес 1 марта на улицу и нормально растут , даже хорошо я б сказал, а на ночь заношу в пристройку возле которой они стоят. палево 0 стресса тоже не заметил

на улице +10 +15 ночью +5-6 но закрываю пленкой дверь и включаю камин и все збц)

Поделиться сообщением

• 0

kih007 писал:
поставлю обогреватель
Показать больше  

Показать больше  

а тут действительно проблемка, как не крути обогрев больше 800 вт потянет, может подождать пока на улице потеплеет. 

Поделиться сообщением

• 0

Мне кажется шо это херово для растихи, постоянные стрессы, она только подстроиться   под свет, тут хуяк перенос в помещение, с утра опять, пока под свет подстроиться ... пока то ... не нравиться мне идея с переносами ...   да и плюс цвет пойдет, шишки почнут  набирать массу, ище поламаеш при переносе  , как то так

Поделиться сообщением

• 0
  В 02.03.2016 в 09:50, растаджексон сказал:

kih007 писал:
поставлю обогреватель
Показать больше  

Показать больше  

а тут действительно проблемка, как не крути обогрев больше 800 вт потянет, может подождать пока на улице потеплеет. 

Показать больше  

я сегодня поставлю обогреватель и по наблюдаю за темпой. по киловатам обогреватель  в подвале тоже включён только он мослает меньше  так как с термопарой работает. Но плюс 2 днат по 400, 1 клл 120, и 3 вентилятора в сумме тоже не мало выходит

просто в Облэнэрго обратили внимание на мой адрес так как 1000kW в месяц это эба...нуться можно ((( ну это вместе с бытовым расходом электричества

Поделиться сообщением

• 0
  kih007 писал:
просто в Облэнэрго обратили внимание на мой адрес так как 1000kW в месяц это эба...нуться можно ((( ну это вместе с бытовым расходом электричества
Expand   Показать больше  
  если особняк то как то можно отпетлять, а если квартира то ХЗ

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...