Грецский орех 3 Опубликовано: 5 апреля, 2013 световой режим 20/4бокс высота125/65/52 бокс из картонной коробки и с верху соорудил из деревяшек крышу( в эту крышу встроена лампа днат) в действии выглядит так, ложу с верху на коробку стекло , на стекло ставлю свою сооруженную крышу с днатом темпа днем 25-31 ночь 18-25 когда какземля Сад чудес роза5.пальма5.агровермикули2 на 9 литровое ведро, садил в лунки в глубину см15удобры hb-101 которым уже не пользуюсь ,сульф аптечный, reasil для цветущих растеныйиз приборов только термометрводу отстаиваю и на 1.5 добовляю 0.1 грамма лимонной кислоты ( в лаборатории эксперементировал с пш и опытным путем была выведена формула правильной водички ( примерно конечно все это, но все таки ) BB WD стоят в боксе фотки сделаны на 17 дне от каски Теперь маленькая история как я ее растил от семки до сегодняшнего дня 12.03.13 BB кинул в стакан с водой(добавил еще HB-101) на 20 мин , замочил таблетку в той же воде и в 17 00 посадил семку в таблетку ( семку подпилил чутка)13.03.13 WD положил на 30 мин в холодильник потом на 2 часа в стакан с HB-101 ,далее подпил и положил между ватных дисков, после таво как росток появился (14.03.13 10 00) была высажена в таблетку15.03.13 07 45 BB показала росток с каскойWD 07 45 почти скинула каскуподвожу итог что в дисках быстрей процесс идет проращивание чем просто в таблетке17.03.13 11 05 попрыскал и полил HB-101 / 14 00 полил еще и поставил под днат20.03.13 слабенький раствор сульфа на лист и под корень29.03.13 дал слабенький компот ( 25 - 50%)30.03.13 случился форс мажор у WD оторвана центральная кола ( думаю нечего страшного , получилось как прищипывание)BB уторвана боковая колав этот день еще свет выключался в боксе часа на 2-331.03.13 начал гнуть BB в сторону оторванной колы01.04.13 дал сульфа на лиcт и под корень 04.04.13 BB с утра когда ставил ее в ночь , увидел шишки маленькие , думаю у нее будет быстрей хв чем у гномихи WD пушистый кустик ,че еще сказать про него )) в этот день дал им компотик примерно 50% гну их обоих , BB сильней гну тк у нее боковую колу оторвало , поэтому в ту сторону веточки нагибаю чтобы пространство забить , а WD поставил тока 2 растяжки по бокам , места не хватает чтобы как следует ее загнутьв рост они у меня ударили хорошенько и последнюю неделю растут как на гармоне роста )) 05.04.13 модернизировал бокс воткнул с боку к BB 2 эсл по 15 ват 2700 полил обоих , на каждую ушло 1.5 литра поды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 59 Опубликовано: 5 апреля, 2013 привета бро)с началом.а какой мощи лампа и где вообще твоя винтеляция??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грецский орех 3 Опубликовано: 5 апреля, 2013 вентиляция такая 90x90 кулер вдув и который 120х120 на фотке выдув ( тока я его настроил на 5 ват ) 90 воздух нагоняет хорошенько а 120 потихоньку крутиться и выдувает 90 еще по растишке дует колыхает BB потихоньку , лампа ДнаТ 250( сделал к ней отражатель из балтики литровой) примерно в 40 см от растих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 59 Опубликовано: 5 апреля, 2013 шо помощьнее ставь лучше на выдув,вдув пасивный(1,5 от размера выдува),а второй настрой на всю и сделай из него полноценный обдув растишеам.и когда выдув будеш делать старайся его повыше втулить,там воздух теплее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грецский орех 3 Опубликовано: 6 апреля, 2013 придя в квартиру и зайдя в комнату почувствовал легий сладкий запах , но не предал этому значения т к принюхался буквально сразу же , сегодня придя домой зайдя в квартиру в коридоре стоял как и всегда запах рассады , открыв дверь в комнату почувствовал опять этот сладкий запах , BB цветет , и пахнет )) 06.04.13 дал компотику , боюсь дознуть поэтому делаю чуть меньше сегодня примерно 80% дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грецский орех 3 Опубликовано: 8 апреля, 2013 08.04.13 пришлось убрать в солофановые пакеты, свои растихи и стояли они часа 4 в таком виде , у WD появились одуваны от растих сильно воняет что аж в подьезде, на этаже вонища стоит планирую перенести на балкон , если получится завтра (это будет идеально ) а то палево мне такое не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 317 Опубликовано: 9 апреля, 2013 ну да, палево не гуд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 11 апреля, 2013 вентиляция такая 90x90 кулер вдув и который 120х120 на фотке выдув ( тока я его настроил на 5 ват ) 90 воздух нагоняет хорошенько а 120 потихоньку крутиться и выдувает 90 еще по растишке дует колыхает BB потихоньку , лампа ДнаТ 250( сделал к ней отражатель из балтики литровой) примерно в 40 см от растих 40 см от растих маловато кажысь http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lsdgash 117 Опубликовано: 13 апреля, 2013 привет бро.с началом тебя Гаджетов нет не каких у тебя да. удачного цикла тебе и крупных шишек https://jahforum.org/topic/3629-pervyi-grov-indor-dnat-400-kakos/ - Репорт Законченhttps://jahforum.org/topic/9597-narkushafgan-specialmix-kakoszemlia/ Репорт Закончен https://jahforum.org/topic/18130-lsdhindi-kush-autogreat-white-avtokakosdrizdnat-400/ Lsd,Hindi Kush Auto,Great White Auto Какос\Дриз\Днат 400 https://jahforum.org/topic/18013-led-pod-zakaz-5w-700w/ Лёд под заказ 5w-700w http://jahforum.org/topic/46234-auto-nl-2femled-2x150w4x12w/ Auto NL 2fem+Led Начало Репа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грецский орех 3 Опубликовано: 13 апреля, 2013 шнур потерял от фотоапарата , сейчас уже 3 или 4 день растихи живут в палетиленовых пакетах часов по 12 , а остальные 12 стоят под лампой , WD походу обжогся от того что я удобрил его а потом в пакет затолкал и испарения попали на растиху , весь в крапинку , а мб и не от этого , вобщем скоро закончится для них эта мука в виде пыток в пакетах , BB нижние листья желтеют ну думаю не страшно , щас чета я на листву подзабил особо меня она не волнует , шишки растут потихоньку , понимаю что теряю в весе из-за таких условий , но а поделать нечего нельзя , подумываю об ауте еще , мб закажу семки 3 , дома повыращиваю рассаду и высажу куда нить , хочется сильный сорт и чтобы плодоносил тоже хорошо , подскажите что можно заказать? климан позволяет выбирать только из автиков ( сейчас склоняюсь к Auto AK47 fem и Auto Big Devil #2 fem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грецский орех 3 Опубликовано: 18 апреля, 2013 растихам 31 день с лева WD вот поближе BB WD WD болеет у меня уже недели полторы листочки сначала нижние в крапинку и подсыхали теперь и середина и верхние чутка , листья осыпаются сегодня удобрил компотиком озадачился покупкой пшника , хажу по аптекам , спрашиваю бумажки , нашел у нас в городе пшник для земли ( но мне чтото думается лучше для воды покупать практичнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 18 апреля, 2013 растихам 31 день с лева WD вот поближе BB WD WD болеет у меня уже недели полторы листочки сначала нижние в крапинку и подсыхали теперь и середина и верхние чутка , листья осыпаются сегодня удобрил компотиком озадачился покупкой пшника , хажу по аптекам , спрашиваю бумажки , нашел у нас в городе пшник для земли ( но мне чтото думается лучше для воды покупать практичнее) мож фосфора нехватает? http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грецский орех 3 Опубликовано: 20 апреля, 2013 33 день ,у WD сохнут листочки ( где то смотрел что трабл такой был у кого то , и писал что на выхлоп сильно не влияет ) и я ее заварачиваю вот в такие штуки )) сегодня растянул верхушки , а то они когда в пакетах , к центру все ветки собрали , сейчас выглядят так WD BB вчера сульфом под корень кормил , сегодня водичкой полил , завтра компот по плану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 20 апреля, 2013 тебя хотя бы меняют ети ШТУЧКИ)) http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грецский орех 3 Опубликовано: 20 апреля, 2013 так слегка, в голове пошумит мин 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 59 Опубликовано: 21 апреля, 2013 а ты через насос 5 шт.я вчера неплохо ворвался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грецский орех 3 Опубликовано: 26 апреля, 2013 растихам 43 дня от каски , вот у меня вопрос встал, когда их начинать кормить по формуле приближенной к рипену? и еще 1 вопрос ,у меня нету микроскопа ,как определить когда созреют?(есть лупа) и в догонку еще 1 , как пролечить шелуху ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 317 Опубликовано: 27 апреля, 2013 на цветение уже можешь кормить созреют, когда трихомы (капельки на растихе) под увеличителем увидишь, что почти все мутными стали (были прозрачные), а некоторые уже и янтарные, если янтарных будет половина - срезай, мож чуть раньше - будет бодрее, чуть больше янтаря - грузовей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грецский орех 3 Опубликовано: 2 мая, 2013 49 день от каски BB завтра планирую переводить на рипен , 10 - 14 дней покармлю и воды 3 - 6 дней , листочки срезать еще думаю ей, чтобы света шишкам больше было ( тока сомневаюсь) WD от листочков сама избавляется , света шишкам хватает вот общий вид BB с лева вот цетральная кола BB вот WD отда из кол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грецский орех 3 Опубликовано: 5 мая, 2013 BB 2 день кормлю рипеном WD сегодня дал тоже рипену ,1 день хотел WD дней на 5 позже дать рипен , но потом подумал, посмотрел на шишки и подумал да ну на... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chitok 0 Опубликовано: 5 мая, 2013 Добрый день! Почему, начиная с поста №11 я не могу увеличивать фотографии? Ссылка ведет на High-Stone. У меня что то не так с регистрацией? Шишки судя по всему красивые. Хотелось бы посмотреть поближе.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грецский орех 3 Опубликовано: 5 мая, 2013 это мой косяк, следующие посты буду делать как следует и такого не допущу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грецский орех 3 Опубликовано: 13 мая, 2013 Нам 60 дней от каски BB отпила формулу рипена 10 дней сегодня ее промывал 1.5л воды , планирую поить водой еще дня 2-3 после делать засуху и резать вот фоты ее вот она в боксе центральная кола WD отпила формулу рипена 9 дней ,сегодня промыл ее 1.5 воды , резать ее хочу вместе с BB , боковая кола в боксе общий вид бокса WD слева( рядом с лампочками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix11 0 Опубликовано: 15 мая, 2013 бро, сколько росту у ВД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 317 Опубликовано: 17 мая, 2013 Гном крутой вымахал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас