Грецский орех 3 Опубликовано: 21 мая, 2013 рост примерно 55 , да сам не налюбоюсь на гномиху , она щас еще растолстела (шишки) так вообще заглядение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грецский орех 3 Опубликовано: 27 мая, 2013 ХВ, на фотках 72(семьдесят второй от каски ) последний день жизни, моих самок 6 дней пролил водой , 2 дня засухи , 2 дня темноты . после всего вышеперечисленного выглядят они так : BB WD общий вид на данный момент уже 2 суток сохнут на нитке верх тормашками в боксе , сегодня планирую отманикюрить и отделить бошки от стебля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 28 мая, 2013 я б сушыл целиком а не отделял бошки от стебля норм вымахал кустик с харвом бро http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грецский орех 3 Опубликовано: 1 июня, 2013 выхлоп WD 35.5 BB 31 репорт считаю законченым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 508 Опубликовано: 1 июня, 2013 @Грецский орех,отличный результат! переношу в завершенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bms_nesquik 7 Опубликовано: 3 июня, 2013 а трип?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грецский орех 3 Опубликовано: 4 июня, 2013 из меня плохой рассказчик трипов , меня что Дварф убиваел , что бетти убивает разницы особо и не чувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorgrower 20 Опубликовано: 20 июня, 2013 Слушай а ты че, со срезанными листьями растил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грецский орех 3 Опубликовано: 25 июня, 2013 Слушай а ты че, со срезанными листьями растил? они сами осыпались после того как я азотом перестал их баловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew 35 Опубликовано: 30 июня, 2013 хорошо всё сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puhtish 5 Опубликовано: 17 июля, 2013 Зачот ! + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stobaksof 168 Опубликовано: 23 июля, 2013 Мля да как у вас так получаются такие стволы ровные , у меня капец бардак получается всегда , не могу понять , вроде гну как вычитал , все правильно , но у вас они ровненькие кустики , а у меня в разные стороны . так беспорядочно растут (((((((((( С харвом бро ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас