Перейти к публикации

Грибной Репор Проба #1 от Колы ....

Рекомендованные сообщения

@kokakola,привет!!!!чёт не пойму,а нахрена тебе тот контейнер был,который ты мутил с начала?

И как дальше?в этих штуках грибы вырасти должны или еще что делать потом надо будет?чего ждём на этом этапе?

Как сам вообще,где пропадаешь?аут будет у тебя?lalala.gif drujba.gif drujba.gif drujba.gif perfect.gif

Поделиться сообщением

Ты их наглухо закрыл? Без отверстий для вентиляции, без никто? Как они дышать будут там?

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@basalaeva,аут у меня буде грандиозный буду вести даже репорт пру десятков сортов а ждем мы то  когда с но-во  обрастет пластиковый лоток так же как банка тогда крышечку открою и начнет вырастать  грибы должно так а там хз я пока аутом занят вот и пропадаю  .. .

@basalaeva,аут у меня буде грандиозный буду вести даже репорт пру десятков сортов а ждем мы то  когда с но-во  обрастет пластиковый лоток так же как банка тогда крышечку открою и начнет вырастать  грибы должно так а там хз я пока аутом занят вот и пропадаю  .. .

Поделиться сообщением

@kokakola,бро,ты бы крышки эти убрал с лотков и закрой лоточки плёнкой пищевой и наделай в ней дырочек для вентиляции

Поделиться сообщением

@Растафарианин,хм а если прям в них наделать дырок??? просто пищевую пленку испоганил  (( а что если взять 2  больших кулька те что под мусор и сделать типа как парника ну завязать сверху там ?

Поделиться сообщением

@kokakola, :perfect: 
ложишь по лоточку (без крышки) в кулёк мусорный и завязываешь его на узел,оставляя в кулке "шарик" воздуха и убираешь в тёмное тёплое место
туда же где банка обрастала,только в отдельные пакеты клади их

Поделиться сообщением

@kokakola, :perfect: 

ложишь по лоточку (без крышки) в кулёк мусорный и завязываешь его на узел,оставляя в кулке "шарик" воздуха и убираешь в тёмное тёплое место

туда же где банка обрастала,только в отдельные пакеты клади их

Братка ну я понял все сейчас заделаю сфотаю  :pray:  :pray:  :pray:

Поделиться сообщением

Ты их наглухо закрыл? Без отверстий для вентиляции, без никто? Как они дышать будут там?

я  как то и не подумал об этом хана((( ну уже сделал с пакетов мусорных хар с воздуха  :pray:  :pray: вот уже гружу фото  :embarased:

Вот смотри вроде так @Растафарианин,

post-31108-0-33113100-1459181936_thumb.j

Поделиться сообщением

я  как то и не подумал об этом

abcaa1f914.jpg

Поделиться сообщением

я  как то и не подумал об этом

abcaa1f914.jpg

да написано было типа   сука реально упустил пару слов (Помещаем емкость в мусорный пакет и завязываем на узел, создав внутри небольшой шарик из воздуха. Кстати, если емкость заполнена субстратом не более чем наполовину – помещать в пакет необязательно.) вот что я пропустил пиздец  (не более чем наполовину) слушай а не чего им не будет за 1-2 д  потому что пиздец думаю запорол (((  

Поделиться сообщением

Время покажет, как они там. В следующий раз, перед тем как делать, книгу открой и перечитай. Не зазорно. Особо для человека, который так сильно грибов ждёт. У меня шпаргалочки даже есть с порядком действий. Перед собой кладу во время. Хотя и так давно помню что куда вставлять и на какую кнопку жать.

Поделиться сообщением

Время покажет, как они там. В следующий раз, перед тем как делать, книгу открой и перечитай. Не зазорно. Особо для человека, который так сильно грибов ждёт. У меня шпаргалочки даже есть с порядком действий. Перед собой кладу во время. Хотя и так давно помню что куда вставлять и на какую кнопку жать.

я понял ну  1 опыт все же(( он всегда суров ! :pray:  :nurse:  :nurse:  :yatta:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Дело продвигается...

Поделиться сообщением

Дело продвигается...

Да  ну бля вот думаю скок еще надо им стоят в  пакете мусорном    написано дней 5-7   будем ждать  :yatta:  :yatta:  :nurse:  :nurse:

Поделиться сообщением

Мля , вот начал репорт читать , теперь сука невтерпёж .

Прямо как сериал , начнёшь смотреть , потом новых серий зае ждать .

Поделиться сообщением

@Дудкин,приятного чтения бро :nurse:  :nurse:   Пока фоток не будет дней так с 5 потому как нельзя открывать мусорные кульки ((( ждем может порадую может разочарую (  :nurse: 50 на 50  первый раз в этой теме  Грибной  :yatta:  :yatta:  :yatta:   :thankyou:

Поделиться сообщением

потому как нельзя открывать мусорные кульки (((

это ты где прочитал такое?))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...