sanitar 669 Опубликовано: 31 марта, 2016 поздравляю Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 31 марта, 2016 поздравляю Спасибо (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 31 марта, 2016 @kokakola, у меня банки тоже пошли вроде зарастать после тормоза 2 месячного. За 2.5 месяца на половину заросли уже)), так что я следую за тобой по пятам Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 31 марта, 2016 @kokakola, у меня банки тоже пошли вроде зарастать после тормоза 2 месячного. За 2.5 месяца на половину заросли уже)), так что я следую за тобой по пятам да ну выброси их реально братка это уже что то не так . За 2.5 месяца на половину заросли уже это большой срок я бы не стал ждать а сделал новые походу чтото им не нравится у тебя похожу мало влажности в банках а там хз мое ИМХО поспрашивай у бразов какие шарят мир!! (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 31 марта, 2016 да ну выброси их реально братка это уже что то не так . За 2.5 месяца на половину заросли уже это большой срок я бы не стал ждать а сделал новые походу чтото им не нравится у тебя похожу мало влажности в банках а там хз мое ИМХО поспрашивай у бразов какие шарят мир!! реп обновил только что грибной. Жду пока посоветуют. А новые... у меня сейчас денег даже на зерно нет(( В тех банках, что зарастают влажность хорошая. Я вот где то от Тео слышал, что и скисшие зарастают, но медленно. Так что надежда еще живет Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 31 марта, 2016 @sanitar возможно влаги не хватает у тебя.. Но все же подожди пока к тебе в реп зайдет кто нибудь со стажем побольше чем у меня) @kokakola нормально идет у тебя дело, у меня у самого Тапалпы уже заросли 2 банки Еквадор на половина одна заросла, вторая неизвестно так как не прозрачная Гибрид А+ одна на половину, вторая поменьше а третья только начала. Вот сейчас сижу думаю что делать денег нет на кокос, когда были бабки не было кокоса может вообще на одном вермикулите сделать Парник сижу готовлю) ща отверстия для оттока УГ и для шлангов буду сверлить. Думаю в выходные обновлю свой репорт Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 31 марта, 2016 @ДЖАманджи,могу дать пол плитки кокса ))) если надо конечно ))прям сегодня могу выслать если что пиши (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 31 марта, 2016 @kokakola да не братко, спасибо! Я тут быстрее нарулю его, чем ждать пока дойдет..) Видимо Тапалпа будет на вермике чистом расти. Хотя посмотрим!)) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 31 марта, 2016 @sanitar,скинь репорт @sanitar,скинь репорт (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 31 марта, 2016 Дело продвигается! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 31 марта, 2016 sanitar,скинь репорт ЖМЯК Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 31 марта, 2016 @kokakola да не братко, спасибо! Я тут быстрее нарулю его, чем ждать пока дойдет..) Видимо Тапалпа будет на вермике чистом расти. Хотя посмотрим!)) ну смотри мне не жалко за 3 дня бы дошло (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 31 марта, 2016 @ДЖАманджи, свой реп быстро жмякнул а вот мой ЖМЯКК. Я тоже было кокоса хотел предложить выслать, но подумал что за посылку больше платить чем за пол плитки и промолчал потому. Заходили ко мне космические грибоводы. Сказали ждать и попутно новые банки заряжать . на том и порешил Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 31 марта, 2016 @sanitar а я уже заходил, почитал) даже плюса воткнул)) @kokakola как выше написали отправка будет стоить дороже, гемороя больше для нас обоих из за этой плитки кокоса получится) Да и я уверен что я найду место где его купить, да и денег раздобуду. Короче за меня не парьтесь бразы! Я же не маленький)) разберусь как нибудь. Кокос не та проблема, в которой требуется помощь, я считаю! ИМХО!)) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 31 марта, 2016 kokakola сказал(а) sanitar,скинь репорт ЖМЯК да я потому прикололся, что Кола у меня ссыль просил.Сначала думал, что ты на мой реп ссыль ему подсуетил, но попал к тебе по ней, бро @ДЖАманджи. Но с ответным дружеским визитом у тебя побывал только что Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 31 марта, 2016 @sanitar,я то же чутка не понял ну побывать в гостях всегда приятно все не засоряем репорт (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 31 марта, 2016 Дело продвигается! =) ну а ты как думал скорооооо (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 31 марта, 2016 Я вообще подумал что @kokakola у меня попросил ссыль на реп ну да ладно Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 31 марта, 2016 Могу тебе хоть и 10кг выслать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 31 марта, 2016 @Kosta, Щедрая душа (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 31 марта, 2016 Да чем токо пацанам в благом деле не поможешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 31 марта, 2016 Да чем токо пацанам в благом деле не поможешь))) согласен так держать (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 1 апреля, 2016 Всем привет сегодня не смог сфотктать замотался((( изменения в разы видно стало лучше и завтра с меня фото а то сегодня уже в падляк на боковою))) (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 1 апреля, 2016 @kokakola, скоро уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 1 апреля, 2016 @kokakola, скоро уже? очень скоро будет уже гриб если все хорошо то дней через 3-4 уже начнет вылизать гриб (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас