kalbasa 6 208 Опубликовано: 1 апреля, 2016 через 3-4 уже начнет вылизать гриб короче уже можно готовиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 1 апреля, 2016 @kalbasa,я вот уже начал готовится вот уже 1 день не курю (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 2 апреля, 2016 @kalbasa,я вот уже начал готовится вот уже 1 день не курю Ты нафига так жестко? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 апреля, 2016 А кто ты если тебе подгоняют споры ты делаеш взвесь ипродаёш ТО ПОСУТИ ТЫ БАРЫГА чувак не барыга,а коммерческий гровер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 2 апреля, 2016 @DurgaMata,ахаха шрумер (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 2 апреля, 2016 Могу тебе хоть и 10кг выслать. спасибо за щедрое предложение, бро но мне что купить, что посылку оплатить - не велика по цене разница. Буду по месту что-то думать. @kokakola, ну как там, зарастает помалеху? Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 2 апреля, 2016 Вместо зерна солому можно. Вот летом травы накосишь, насушишь - всё бесплатно. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 2 апреля, 2016 Вместо зерна солому можно. Вот летом травы накосишь, насушишь - всё бесплатно. (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 2 апреля, 2016 Давай Кола, я после тебя тоже приму решение по грибочкам :)) Ты как лётчик-испытатель :)) Гагарин ! Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 2 апреля, 2016 Всем привет вот как и говорил выкладываю фотки 1 кейс вообще шикарно в развитее а второй что то отстает( ну не чего не куда не спешим за нами не кто не гонится всем мира и добра спасибо что вы с нами (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 2 апреля, 2016 Снег вижу, шляп нету Дело продвигается! Молодцом Колкин=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 2 апреля, 2016 @Вова13,Братка спасибо огромное мы не когда не стоим на мести движения токо в перед к цели (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 3 апреля, 2016 @kokakola, давай,ждём:-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 3 апреля, 2016 Из всех видов мяса и рыбы - больше всего я люблю грибочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 3 апреля, 2016 Привет все вот обновляю свой репорт и что мы видим нашей 1 лоточек развивается хорошо а 2 почему то тормозит да же не знаю почему все же с 1 банки ))) (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 3 апреля, 2016 Замешал неравномерно, может быть. В одном ближе к верху зерна больше было, вот и миц пробился раньше. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 3 апреля, 2016 Замешал неравномерно, может быть. В одном ближе к верху зерна больше было, вот и миц пробился раньше. я понял а так норм все идет да? (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 3 апреля, 2016 А так норм ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 3 апреля, 2016 А так норм ну збс а я погнал тепличку делать на аут (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 3 апреля, 2016 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 3 апреля, 2016 Кола,красавчик.Тоже в нетерпении аута) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 3 апреля, 2016 @Kosta,Спасибо ну то чисто на тест тепличку делал Аут у меня будет не что тепличка будет то же и отличная на ура ждем Аута заведем репорт уухуху будет весело надеюсь мир братка (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 4 апреля, 2016 Вот что у нас на данный момент как по мне уже скоро можно в шрум выставлять (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 4 апреля, 2016 @kokakola,здаров бро! на первой фотке я бы уже давно выставил! Выставляй его! А второй через день-два,а можно и уже http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 5 апреля, 2016 @Растафарианин,я понял братка ну вечером выставлю спасибо хух дождался и все же рискнул с кокосом думаю порадует меня (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас