Перейти к публикации

Грибной Репор Проба #1 от Колы ....

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

скоро прихаваем и в рай отправимся
В рай не надо! ты нам еще тут нужен!

Грибочки малыши красавчики! Жду с нетерпением!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ну крч на позитиве я настроен 

бро а ты нашел человека который за тобой присмотрит и вдруг что - скорую вызовет? попроси что-бы тебя снимали на видео. потом сравнишь что было внутри и снаружи. ))

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

Лучше не нужно. Ситтер должен быть невидимым.если есть такой то можно,а тот кто будет ходить с камерой и задавать вопросы- ну шо,как оно,шо чувствуешь,опиши,четотыбледный- такого не надо.

Поделиться сообщением

Лесом скорую! В белый дом отправят сразу! Лучше с кем-то на природе! чтоб если кричать будешь - слышал только тот кто за тобой будет рядом и птички=)))

Поделиться сообщением

снимали на видео. ))

и мы на ютубе глянем

Поделиться сообщением

Лучше не нужно. Ситтер должен быть невидимым.если есть такой то можно,а тот кто будет ходить с камерой и задавать вопросы- ну шо,как оно,шо чувствуешь,опиши,четотыбледный- такого не надо.

не у меня бразы все  норм такого не будет они просто понимают что к чему и мы будем в 3 и по 2 грама ))) и пойдем в поход на природу))) читал что на природе и хорошей обстановки трип самое то)  :nurse:  :nurse:

Лесом скорую! В белый дом отправят сразу! Лучше с кем-то на природе! чтоб если кричать будешь - слышал только тот кто за тобой будет рядом и птички=)))

аха ну это то же вариант мы так и думаем на дикую природу пойти поблуждать в лес ))) с    навигатором  :yatta:  :yatta:

Поделиться сообщением

не у меня бразы все  норм такого не будет они просто понимают что к чему и мы будем в 3 и по 2 грама ))) и пойдем в поход на природу))) читал что на природе и хорошей обстановки трип самое то) 
Пора на диету!))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

с    навигатором 
Да компаса бы хватило)) Хотя с навигатором веселее, как то с друганами поехали в парк! Дунули там, один пошел за водой и пропал, потерялся бля=)) Дело было до обеда, домой он попал к полуночи, сидел где-то на пляже втыкал=))

Мы в парке втыкали на "дельфинов" в пруду)))) Я тогда первые разы курил, кашлял жутко, цепануло плохо, а их конкретно))))) часов 5 сидел возле друга следил как он ловит глазами дельфинов 15_ти сантиметровых в пруду))))))))

Поделиться сообщением

Пособлюдай диету.Эффект на порядок выше,ИМХО.

Поделиться сообщением

@Kosta,так мне что бы было комфортно что бы не хреново было от них)) и еще не  знаю когда пробовать буду надо весы купить( 

Поделиться сообщением

и еще не  знаю когда пробовать буду надо весы купить( 

ну если сухими хавать,то могу подсказать/подмочь

Поделиться сообщением

@Растафарианин,да понимаешь хочется и сырых и сухих попробовать что да как будет по душе   :yatta:  :yatta:    :embarased:  

и еще не  знаю когда пробовать буду надо весы купить( 

то могу подсказать/подмочь

Внимательно слушаем  :madeitation:  :nurse:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Лучше больше для первого раза,чтоб полностью раскрыло.Потом можна и небольшое погружения.Соглашусь с garp3-3,5самое оно.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Kosta, да бля весов нету я наверно  переборщу или не доберу  :nurse:  :yes:  :yes: Тогда будет мега трип репорт)))

Тоже самое было первый раз.Мы с кентом на глаз хавали.Он скачал на телефон псевдо весы которые измеряли вес по обьему.Тоже страшно было,а потом через 40мин ходили по улице и махали руками-от движения разноцветные шлейфы оставались.Но все же лучше прикупи весы.Удачного тебе полета)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...