garp 413 Опубликовано: 15 апреля, 2016 молодца бро GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 15 апреля, 2016 @garp, Стараемся занимаемся скоро прихаваем и в рай отправимся (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 15 апреля, 2016 скоро прихаваем и в рай отправимся В рай не надо! ты нам еще тут нужен!Грибочки малыши красавчики! Жду с нетерпением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 413 Опубликовано: 15 апреля, 2016 давай бро!! встретимся в раю GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 15 апреля, 2016 @Вова13,я же в хорошем смысле в трип рай (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 413 Опубликовано: 15 апреля, 2016 GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 15 апреля, 2016 ну крч на позитиве я настроен бро а ты нашел человека который за тобой присмотрит и вдруг что - скорую вызовет? попроси что-бы тебя снимали на видео. потом сравнишь что было внутри и снаружи. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 15 апреля, 2016 @kalbasa,аха скору не не буду вызвать ну а нужные люди есть (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 15 апреля, 2016 Лучше не нужно. Ситтер должен быть невидимым.если есть такой то можно,а тот кто будет ходить с камерой и задавать вопросы- ну шо,как оно,шо чувствуешь,опиши,четотыбледный- такого не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 15 апреля, 2016 Лесом скорую! В белый дом отправят сразу! Лучше с кем-то на природе! чтоб если кричать будешь - слышал только тот кто за тобой будет рядом и птички=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 15 апреля, 2016 снимали на видео. ))и мы на ютубе глянем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 15 апреля, 2016 Лучше не нужно. Ситтер должен быть невидимым.если есть такой то можно,а тот кто будет ходить с камерой и задавать вопросы- ну шо,как оно,шо чувствуешь,опиши,четотыбледный- такого не надо. не у меня бразы все норм такого не будет они просто понимают что к чему и мы будем в 3 и по 2 грама ))) и пойдем в поход на природу))) читал что на природе и хорошей обстановки трип самое то) Лесом скорую! В белый дом отправят сразу! Лучше с кем-то на природе! чтоб если кричать будешь - слышал только тот кто за тобой будет рядом и птички=))) аха ну это то же вариант мы так и думаем на дикую природу пойти поблуждать в лес ))) с навигатором (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 15 апреля, 2016 не у меня бразы все норм такого не будет они просто понимают что к чему и мы будем в 3 и по 2 грама ))) и пойдем в поход на природу))) читал что на природе и хорошей обстановки трип самое то) Пора на диету!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 15 апреля, 2016 @Вова13,уже сидим 1 день без мяса думаю хоть не здохну пиздец трудно мяса не есть( (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 15 апреля, 2016 с навигатором Да компаса бы хватило)) Хотя с навигатором веселее, как то с друганами поехали в парк! Дунули там, один пошел за водой и пропал, потерялся бля=)) Дело было до обеда, домой он попал к полуночи, сидел где-то на пляже втыкал=))Мы в парке втыкали на "дельфинов" в пруду)))) Я тогда первые разы курил, кашлял жутко, цепануло плохо, а их конкретно))))) часов 5 сидел возле друга следил как он ловит глазами дельфинов 15_ти сантиметровых в пруду)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 15 апреля, 2016 @Вова13,ахахах ладно не флудим тут ))) (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 15 апреля, 2016 Пособлюдай диету.Эффект на порядок выше,ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 15 апреля, 2016 @Kosta,так мне что бы было комфортно что бы не хреново было от них)) и еще не знаю когда пробовать буду надо весы купить( (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 15 апреля, 2016 и еще не знаю когда пробовать буду надо весы купить( ну если сухими хавать,то могу подсказать/подмочь http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 15 апреля, 2016 @Растафарианин,да понимаешь хочется и сырых и сухих попробовать что да как будет по душе и еще не знаю когда пробовать буду надо весы купить( то могу подсказать/подмочь Внимательно слушаем (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 413 Опубликовано: 16 апреля, 2016 2 грамма не очем 3г или 3,5 самое то ИМХО GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 16 апреля, 2016 @garp,смысли не о чем на я 1 р буду юзать))) (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 16 апреля, 2016 Лучше больше для первого раза,чтоб полностью раскрыло.Потом можна и небольшое погружения.Соглашусь с garp3-3,5самое оно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 16 апреля, 2016 @Kosta, да бля весов нету я наверно переборщу или не доберу Тогда будет мега трип репорт))) (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 16 апреля, 2016 @Kosta, да бля весов нету я наверно переборщу или не доберу Тогда будет мега трип репорт)))Тоже самое было первый раз.Мы с кентом на глаз хавали.Он скачал на телефон псевдо весы которые измеряли вес по обьему.Тоже страшно было,а потом через 40мин ходили по улице и махали руками-от движения разноцветные шлейфы оставались.Но все же лучше прикупи весы.Удачного тебе полета) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас