kokakola 561 Опубликовано: 16 апреля, 2016 @Kosta,ого через 40 м )) я думал м 20 и торба)) (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 16 апреля, 2016 @Kosta,ого через 40 м )) я думал м 20 и торба))Через 20 мин ощутились токо первые эффекты,а еще через 20 было воще нормус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 413 Опубликовано: 16 апреля, 2016 если съешь 3 точно много не будет я в первый раз съел 3,2 шикарно было, прям в точку попал GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 16 апреля, 2016 Я в первый раз съел ровно 3. Мне понравилось, но в трипе понял, что смело мог есть 3,5-4. Следующий трип - через чай 4гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 413 Опубликовано: 16 апреля, 2016 обсальтно согласен бро GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 16 апреля, 2016 А я вообще меньше пятака не помню когда ел. Вот с пяти уже что-то интересное начинается. А самое приятное по глубине, наверное, 6,5 сейчас считаю. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 16 апреля, 2016 Нихуя вы их хаваете ) (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 16 апреля, 2016 Нихуя вы их хаваете )Так это не много. Особо после панеолуса ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 17 апреля, 2016 @Vasok,ахахах я не в курсе))) (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 17 апреля, 2016 Когда я начинал знакомство с грибами больше 2грамм кубенсиса никто не советовал для знакомства.или грибы слабее стали а может народ огрубел?я и сейчас 2грамма кубов вполне почувствую,хотя ел и 10и больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 17 апреля, 2016 @TEONANACTL,Нихуя 10 г ))) это у тебя сильная иммунная система (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 17 апреля, 2016 это у тебя сильная иммунная система А причём тут имунная система? или грибы слабее стали а может народ огрубел?Я-то точно деревянный. Я и каннабис когда курил, первые раз 10 понять не мог, где эффект-то. Потом уже один товарищ (тогда мой босс) помог настроиться, сконцентрироваться на своих ощущениях и я начал замечать эффект. Ну и тут ещё вопрос, какой глубины хочешь. С Белкой как-то беседовал, он считает, что в районе 4 граммов для первого раза норм. Само собой, всё очень индивидуально. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 17 апреля, 2016 ну крч не знаю висов нету буду хавать на глаз потом репорт будет ухухух (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 17 апреля, 2016 Вот что у меня сейчас у шрум боксе радуюсь все больше и больге Уже думаю к субботе пробовать))) Буду на глаз)проба) (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 17 апреля, 2016 @kokakola, Крутые грибочки лезут))) Дождался))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 17 апреля, 2016 @kokakola, ням-ням!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 17 апреля, 2016 @Вова13,о дааааааа в субботу ночью уже напишу свой трип репорт)))) буду проба первая в субботу @kalbasa, Ням.... ням ... (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 17 апреля, 2016 Скинешь фотку скоко хавать собрался.Главное чтоб не мало))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 17 апреля, 2016 Скинешь фотку скоко хавать собрался.Главное чтоб не мало)))Он же написал, что 2 грамма хавать будет. Без весов, правда... Но решил, что 2 грамма самое то ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 17 апреля, 2016 @Vasok,да хз братка я наверно как то попытаюсь померят ну до 3 гм что то думаю))) (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 17 апреля, 2016 (изменено) Я конечно посоветовал бы купить весы и не ебать вола, потому что это насущный вопрос на будущее. Сейчас ты съешь и поймёшь, что хочешь больше или меньше, и начнётся на глаз 4 грамма, потом 5, потом снова будешь 4 пытаться искать, потому что пять уже много. А по факту это каждый раз будет случайный вес и непредсказуемая глубина. Но полтора месяца чтения репорта мне хватило чтобы понять, что даже если ты и послушаешь совету, купишь весы, то это всё равно окажется безмен или какая-то другая хуйня, но не нормальные ювелирные весы, идеально подходящие для этой задачи Хотя, если первый раз отмеришь достаточно, может это повлияет на отношение к делу. Изменено 17 апреля, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 17 апреля, 2016 @Vasok,ну да буду кружить денежку и покупать а то не дело что у меня не все как у людей))) (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 17 апреля, 2016 Скинешь фотку скоко хавать собрался.Главное чтоб не мало)))Он же написал, что 2 грамма хавать будет. Без весов, правда... Но решил, что 2 грамма самое то Я всмысле,чтоб визуально все прикинули скоко там.Грибы они же легкие.Вродь купа огромная,а там 3г.Чтоб фигни не получилось.Первый раз без весов сложновато думаю определить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 17 апреля, 2016 Я всмысле,чтоб визуально все прикинули скоко там.Грибы они же легкие.Вродь купа огромная,а там 3г.Чтоб фигни не получилось.Первый раз без весов сложновато думаю определить. Можно в пыль перетереть и запресовать в шприц. Так можно примерно плотность вычислить г/мг. Ну или хотя бы калиброваться, типа больше нужно - добавил пару кубов. Можно даже граммы не знать, просто вывести себе табличку в кубах. Кубы мерять кубами ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 17 апреля, 2016 @Vasok, да главное что было весить а то все фигня ))) можно и без весов улететь Хочу увидеть другой мир реально ли это с грибами ? (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас