Vasok 3 288 Опубликовано: 11 марта, 2016 Еще вопрос мне кажется у меня там в 1 банки многовато влажности возможно и-за этого фактора медленно нарастает ???Из-за многовато может закиснуть зерно. Растёт медленно из-за маловато. Про ЖМ в курсе? Там вообще миц в воде растёт ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 11 марта, 2016 @Vasok,не не в курсе а я теперь понял почему 3 банка при сроке 4 дней не чего себя не показала пересушил (((( пока 2 баки зарастают пока проблем нету надеюсь в дальнейшем их то же не будет уже аж уморили они меня(((( Слушай а откуда вообще берется плесень ???Ну вот пока все норм норм а потом хоп под конец и плесень почему так происходит ? (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 11 марта, 2016 (изменено) Слушай а откуда вообще берется плесень ???Ну вот пока все норм норм а потом хоп под конец и плесень почему так происходит ? Насколько я в курсе, её споры повсюду. И не только её. Стерилизация и антибиотики подавляют её, но некоторые споры могут выжить. Могут оказаться во взвеси, в воздушном пузырьке шприца. Вариантов море. Любой контакт с атмосферой или с тем, что было в атмосфере - неиллюзорный шанс на контаминацию. Изменено 11 марта, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 11 марта, 2016 а что за жидкость,может коагулянт с зерна нацедило,так он стерилен должен быть если инокуляция пошла аккуратно потом снимешь то что сверху на дело,а то что с жЫЫЫЫжей выкинешь короче банку откроешь - пахнет хлебом и то хорошо а нет - так нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 11 марта, 2016 мне кажется лучше вообще не трогать банки и заглянуть дней через 5 (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 12 марта, 2016 Всем привет вот собственно с такого ведра(20л) будем делать шрму сверху накрою стеклом сверху стекла будет установлен дневной свет 12 v на низ ведра насыплю керамзита зальем кипяченой остывшей водой что бы полностью керамзит покрылся водой потом по средине ведра будет сделано отверстия для проводки трубки с Компрессора сам он просчитан на ( 50 л ) потом завтра докуплю круглый контейнер на 2 литры где то он идеально будет подходить к дну ведра вроде все описал поправьте что еще надо мира и блага кто с нами (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apollo 474 Опубликовано: 12 марта, 2016 + за странья ! )) жирных грибов )) что бы все без траблов шло! буду следить. Очень интерестна тема, грибная )) пока решаюсь) весь в раздумьях Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай" Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 12 марта, 2016 @kokakola, классический парник получается, только круглой формы. Удачи) На будущее, лоточки полностью засыпай субстратом, чтобы бортов не было, СО2 не копился. Я вообще делаю так: как зарос лоток, вынимаю грибницу оттуда и ставлю в парник. Получается как сосиска, только кокосовая. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIM 47 Опубликовано: 12 марта, 2016 Бро, плюсов тебе за репорт! Сделай отверстия на 2-3 см вышеуровня керамзита. Меньше со2 будет в шруме и урожайность выше Иисус христос супер аллах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 12 марта, 2016 @hant8086,так полностью засыпать лоток потом дождаться пока он обрастет потом вытянуть и без лотка все вытянуть аккуратно на крышку лотка или я не тка понял тебя братка ?? @Apollo,Братка спасибо заходи смотри учись мира и добра ! @KIM,я понял а отверстия ватным диском закрыть ? (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 марта, 2016 а отверстия ватным диском закрыть ? смышлёный малый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 13 марта, 2016 @DurgaMata,ахха ну какой есть (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 13 марта, 2016 @kokakola, смотри, нужно чтобы из-за бортиков на поверхности грибницы не копилось СО2, 2 варианта :либо заполнить лоточек до краев и ставить вместе с лотком в парник, либо не заполнять полностью и, как обрастет, достать грибницу и поставить в парник без лотка, на подставку. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 13 марта, 2016 @hant8086,слушай какой лучший вариант кстати сейчас уже буду показывать какой шрум у меня получился (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 13 марта, 2016 Всем привет вот как и обещал что выложу фотографии какой шрум у меня получился все подсоединил и вышел он такой как на фото дырок пока не делал для ватных дисков пока еще не обросла полностью банка токо что смотрел дней еще 5 точно (((( ну я просто не опытный строго где то напортачил ((( Ну как говориться все с опытом и годами приходит всем спасибо кто с нами (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 13 марта, 2016 @kokakola, блин тут все так серьезно! Но мне грибы нельзя, опасно для окружающих Скоро будут вкусненькие в таком домике расти)) Плюсик домику! и чтобы все было Збс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 13 марта, 2016 @Вова13,Братка спасибо огромное (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 13 марта, 2016 Нихера не шарю в грибоведении, но знаю тебя уже давно и реально уже переживаю, чтоб всё получилось)) Стараешься, не отступаешь) Плюсцов тебе за это и на удачку! Я бы уже давно забил на это всё и решил, что не моё ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 13 марта, 2016 Согласна,тоже переживю....удачки Кол!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 13 марта, 2016 @Peroxide,ох братка спасибо за поддержку не могу забить на то что начинаю ((( просто интересно мне все (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 13 марта, 2016 Братко тоже плюсану на гров..у самого скисло 3 банки по неопытности а вернее переварил пшено шлифованое но сейчас камбоджиков хочу замутить по совету бывалых.так что учту все твои ньюансы в грове.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 13 марта, 2016 @basalaeva,Спасибочки @fergana647, заглядывай бро! (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
растаф 12 Опубликовано: 13 марта, 2016 удачи бро тебе в твоих стараниях так прям все серьезно будем следить смотреть тоже может научимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 13 марта, 2016 @растаф,Спасибо учись пробуй мира и блага тебе бразе (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 284 Опубликовано: 13 марта, 2016 @kokakola, хорошо сделал шрум бокс, а как там банка твоя)), смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас