Jhastry 7 Опубликовано: 3 марта, 2016 Кто-нибудь пробовал фотики с первого дня на 12\12 растить? Сильно ли маленькие вырастают? Сколько по времени? Стоит ли вообще пробовать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grigorenko4 3 Опубликовано: 3 марта, 2016 растет так само, вот только зацветет при первой же возможностиможет через месяц приблизительно цвет начнется, через полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sei545 111 Опубликовано: 3 марта, 2016 Все зависит от сорта , сигнал к цветению одан с первого дня , но пока растиха не будит готова , она не зацветет токо пол покажит бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slamharkov 69 Опубликовано: 3 марта, 2016 Две недели веги дай растению, потом переводи на 12/12 - на выходе будет как автик примерно.. Если умело тянуть растиху, можно смело ждать пока она не займет половину всего пространства, потом переводить на цвет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гриндер 499 Опубликовано: 3 марта, 2016 Я поднимал фотика на 12/12 от семки. Это вообще случайность получилась по сути ... у меня скрог уже зацвел и семка проросшая была я ее туда и впихнул с боку ,в маленьком горшочке 4 литровом ,и света ей особо не давала основная жительница и поливал я её как попало ,кароче условия были адские у растения. Кормил 1-2 раза за весь цикл. Цвести она начала сама на 1ой же неделе вроде или на второй 13 гр. сухого вроде как дала она мне стаффа ,но был неплох он вовсе Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 energen4k 206 Опубликовано: 3 марта, 2016 У меня фотик NL на 12/12 был почти все время, потому что в системнике рос, места мало. На 34 день от каски зацвел, урожай 23 грамма - если интересно можешь глянуть реп в подписи. Пролистай реп подальше, вот там и будет вторая растиха эта. Собрал на 108 день от каски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Jhastry 7
Кто-нибудь пробовал фотики с первого дня на 12\12 растить? Сильно ли маленькие вырастают? Сколько по времени? Стоит ли вообще пробовать??
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас