grogoblin 2 343 Опубликовано: 28 мая, 2016 @Akelaa, бро сделай по больше вдув (по возможности активный) и обдув для растихи. правильно Vasok говорит замути элементарный рефлектор если его нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зиба 14 Опубликовано: 28 мая, 2016 Я в своем холодильнике ободрал всю теплоизоляцию, и обклеил всё пищевой фольгой, вдув пассивный, выдув комповент 120, обдув тоже, всё нормально росло. на веге светила МГЛ250, потом поменял на ДНАТ250 проблем с температурой небыло, да и места побольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 28 мая, 2016 Если в днепре 2 ободрать всю єту движуху то он тупо развалится! Я хотел хотябы с дверки, так она теперь херово закрываетмя мля..да бразы на выдув насверлю еще отверстий.(это тяжело-надо пробивать слои метала) На счет рефлектора такое мнение- потолок белый, лампа почти в притык-он и служит отражателем) Вообще бразы думаю этот авттк дорастить и холодос разобрать и на помойку. Много места занимает, а полезного пространства мало +рааботать с ним чтото крутить намного тяжелей чем тот же бокс из дерева. Зиба у тебя 120-тый выдув поэтому и норм. Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 31 мая, 2016 Доброй ночи бразы. Хорошо подумав, взвесив за и против я скосил того автика, т.к бошек там практически не нарастет(( 2 дня назад засадил afgani#1 от мудро сидс. Были растки ганеша и ридика, но всегда хотелось попробывать чистой авганки)) да и бразы подсказвли что она самая убойная из линейки мудро. Растиха после пересадки имеет 10 листов, слегка вытянулась( долго стояла в 100г стапаре). Рост пока остановился, видать корни наращивает. Темпа 32-37 градусов. Постави на обдув дната совецкий вентиль 120-й(дует очень сильно) и толку почти никакого, темпа как была 33+ так и осталась. Хз что делать. Фото завтра выложу..ах да завтра приедут вкусняхи б-52 и канабиоген дельта9))) давно хотел их попробывать и вот наконецто заказал. Сразу полью б-52) Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4estno 8 Опубликовано: 31 мая, 2016 Че по весу всего бро собрал то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 289 Опубликовано: 1 июня, 2016 я думаю тут дело в ультрафиолете,который ты никуда не сдуешьУльтрафиолет стекло лампы пропускать не должно, если оно не кварцевое. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зиба 14 Опубликовано: 1 июня, 2016 (изменено) Если в днепре 2 ободрать всю єту движуху то он тупо развалится! Я хотел хотябы с дверки, так она теперь херово закрываетмя мля..да бразы на выдув насверлю еще отверстий.(это тяжело-надо пробивать слои метала) На счет рефлектора такое мнение- потолок белый, лампа почти в притык-он и служит отражателем) Вообще бразы думаю этот авттк дорастить и холодос разобрать и на помойку. Много места занимает, а полезного пространства мало +рааботать с ним чтото крутить намного тяжелей чем тот же бокс из дерева. Зиба у тебя 120-тый выдув поэтому и норм. 120й комповый, это слабенький кулер, вон такой же на обдуве Доброй ночи бразы. Хорошо подумав, взвесив за и против я скосил того автика, т.к бошек там практически не нарастет(( 2 дня назад засадил afgani#1 от мудро сидс. Были растки ганеша и ридика, но всегда хотелось попробывать чистой авганки)) да и бразы подсказвли что она самая убойная из линейки мудро. Растиха после пересадки имеет 10 листов, слегка вытянулась( долго стояла в 100г стапаре). Рост пока остановился, видать корни наращивает. Темпа 32-37 градусов. Постави на обдув дната совецкий вентиль 120-й(дует очень сильно) и толку почти никакого, темпа как была 33+ так и осталась. Хз что делать. Фото завтра выложу..ах да завтра приедут вкусняхи б-52 и канабиоген дельта9))) давно хотел их попробывать и вот наконецто заказал. Сразу полью б-52) Если в днепре 2 ободрать всю єту движуху то он тупо развалится! Я хотел хотябы с дверки, так она теперь херово закрываетмя мля..да бразы на выдув насверлю еще отверстий.(это тяжело-надо пробивать слои метала Бро! ты ДНАТ выращиваешь? Обдув на растихи нужно, а с лампы вытяжка Если движуху не ободрать , то твой бокс это термос, там воздухообмен нужен сильный. Мой холодильник был пенопластовый , задней стенки железной небыло, вырезал из оцинковки, потолка тоже небыло , из фанеры сделал оражатель плоский железный обклеенный фольгой, прикрывает дырку выдува,с дверкой тоже повозился прилично. Но оно того стоит Да и термометр должен в тени стоять, я поначалу тоже пугался, думал сварятся малыхи, не сварились , цветут. Изменено 1 июня, 2016 пользователем Зиба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 289 Опубликовано: 1 июня, 2016 (изменено) а спонсор нашего ожёга - УльтраФиолет Откуда ты знаешь, что именно ультрафиолет? Обычное стекло его не пропускает. Потому в медицинских лампах бактерицидных специальное кварцевое и используется. А чтобы из МГЛ лампу смерти сделать, колбу разбивают и ультрафиолет прёт. Може ИК, может ещё чего. Я чисто про это, не боле. Любой свет поверхности греет в той или иной степени и точно сильнее, чем воздух. У воздуха теплопроводность низкая, любой истлочник материю будет быстрее воздуха нагревать. Да, кстати, холодос же заточен под сохзранение температуры. Само собой, с ДНаТ там темпа лютая должна быть. Изменено 1 июня, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 289 Опубликовано: 1 июня, 2016 Vasok,братик,я исправил уже,не сердись)Я потом прочёл, что ты исправил. Сердился стращно, конечно. Волосы рвал на голове. Теперь перестал Да я сам без вышки, если что. И вообще, про стекло и ультрафиолет 2 года назад на этом же форуме подсказали. Я тогда воду для взвеси бактерицидной лампой стерилизовать пытался, через банку. А мне Тео пишет, мол, ты чего, темнота, ёптить А вообще да, холодос же, как термос должен работать со всеми утеплителями. Вот свет греет стены, а те всё в воздух. Так-то жесть. Я бы уже тумбу какую взял старую, или сам сколотил из фанеры чего. А вообще да, себе-то я тумбу сразу взял. Были мысли про холодос. Но он такой внутри тесный, а снаружи здоровый и громоздкий ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зиба 14 Опубликовано: 1 июня, 2016 а спонсор нашего ожёга - УльтраФиолет А чтобы из МГЛ лампу смерти сделать, колбу разбивают и ультрафиолет прёт. . Из ДРЛ , вот там конкретный ультрафиолет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 289 Опубликовано: 1 июня, 2016 Из ДРЛ , вот там конкретный ультрафиолет! Мог попутать, кстати. Наверное ДРЛ. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 2 июня, 2016 Бразики есть вопрос , возможно немного тупой-как подвязывать растиху если она растет в бегпоте(мешке) пробывал тупо к нему на прямую нитками пришить да ни фига не держит. Чемто мб обтянуть пот и к этому и вязать? Хелп) Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 2 июня, 2016 Хуясе у тебя ствол жирный )прям как мой хер)) шучу у меня больше:) тоесть просто сделать дырку в поте и туда тупо продеть резинку? что то похожее делал но не натягивалось норм, правда я не резинкой вязал, а куском ткани../с телефона сижу бро разглядеть норм не могу! Завтра на кампе посмотрю . Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 3 июня, 2016 @DurgaMata, ух спасибо бро выручил! Твоя тема с резинкой проканала, как надо держит) Правда пинцет толстый ток был сука наебался я продевать резинку.Ну ниче главное что подогнул!) Кстате приехали стим б-52 и канабиоген9. Вчера пролил растиху до дренажа(5-6 литров вальнул) Градусник походу пиздит, т.к от стенки нагревается. Стекло под днатом можна спокойно трогать руками, ожога не будет. Но как открываю бокс то жар ощущается...Вот фото!) Малыхе 18 дней .(стресанула из-за того что долго в 100г стапарике стояла.) @Зиба,бро я поставил обдув)) 120 комп куллер. но на темпу это не повлияло-как было 33+так и осталось. сегодня бля 38 было..Это походу я выкупил из-за чего-пассивный вдув плохо работает, там два слоя метала и между ними стекловата, я дырок насверлил и это типа вдув, но он почти нифига не вдувает фикинг стекловата мешает. А убрать ее оттуда не реально..Как появится инструмент (дрель) напиздячу еще дырок! Может ситуация улутшится ..Мир Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зиба 14 Опубликовано: 3 июня, 2016 (изменено) @Зиба,бро я поставил обдув)) 120 комп куллер. но на темпу это не повлияло-как было 33+так и осталось. сегодня бля 38 было..Это походу я выкупил из-за чего-пассивный вдув плохо работает, там два слоя метала и между ними стекловата, я дырок насверлил и это типа вдув, но он почти нифига не вдувает фикинг стекловата мешает. А убрать ее оттуда не реально..Как появится инструмент (дрель) напиздячу еще дырок! Может ситуация улутшится ..Мир Для вдува нужно прорезать дырку хотябы 10х10см, стекловатный холодильник намного легче разодрать ,чем пенопластовый, но нужен инструмент кое-какой.Градусник должен быть возле растихи, желательно в ее тени, ото вверху для чего вентилятор возле лампы? лампу обдувать бесполезно, она не вырастет.Если ты с дверки обшивку ободрал, то можно в дверке дыру сделать, или убрать резинку снизу, но туда будет свет выходить. Без хорошей вентиляции результата не будет, те дырки , шо побокам херня. вот дырка на вдув Изменено 3 июня, 2016 пользователем Зиба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 3 июня, 2016 Как будет дрель насверлю еще дырок, если не поможет то буду с дверцей думать.мне важно чтоб свет не просачивался)а днат я обдуваю и с этого есть толк, стекло не обжигает, оно теплое.без обдува гарячее. Темпа 33+ это у самого стекла))) на уровне растихи 28-29 @DurgaMata,красивые кусты, класно гровиш! Я бы так и сделал но мне палево не нужно бро боксик на балконе свет будет тогда весь раен освещать)) думаю на днях с задней стенки поснимать вату и со вдувом разобраться Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 3 июня, 2016 Я живу на хате, не один)) холодос это типа стелс у меня вышел..свет вобще не проникает и звука нет) Ну это пока что 28-29..скоро жесткая жара начнется там 36 только так будет..а у стекла и все 45 если не больше. На дворе 35 градусов может быть аномальная жара последнее время. Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зиба 14 Опубликовано: 3 июня, 2016 Как будет дрель насверлю еще дырок, если не поможет то буду с дверцей думать.мне важно чтоб свет не просачивался)а днат я обдуваю и с этого есть толк, стекло не обжигает, оно теплое.без обдува гарячее. Темпа 33+ это у самого стекла))) на уровне растихи 28-29 @DurgaMata,красивые кусты, класно гровиш! Я бы так и сделал но мне палево не нужно бро боксик на балконе свет будет тогда весь раен освещать)) думаю на днях с задней стенки поснимать вату и со вдувом разобраться Так ты свет днем включай, а ночью нехай будет темно, а дырку в полУ холодильника прорежь, горшок будет ее затенять, А вот что ты с запахом будешь делать, когда зацветет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 3 июня, 2016 @DurgaMata, кондишин есть) а толку с него? Он комнату охлаждает..а мне нравится этим заниматься) люблю чтоб все по красоте было @Зиба,бро не вариант аобше его открывать..много вопросов будет..да они в куосе что мж растет но всё равно лучше чтоб все акуратно было, а то не дай бог кто-то левый к маман прийдет а там дверца открыта) с запахом если чесно хз. Думал угольник ппикупиить да канальник его не продует. Буду надеяьса что все на улицу выдуется. Дома то пох на этот, а вот соседи главное чтоб не учуяли Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 3 июня, 2016 Тада Фильтр сюда бредово ставить думаю как-то так замутится, окно открытое всегда на улицу в принципе Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 7 июня, 2016 Купил наконецто таймер))електроннный. Поставил 18/6. Светить будет с 18-00 до 12-00, замутил так чтобы днем не работало из-за температуры..фото авганистана дочки на днях) Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 14 июня, 2016 27 дней от каски (14 дней вега) Afgani#1 Всем привет, вот по немного растём Первый раз начал давать удобру, Поливал вчера компотом 0.3 г pf hybrid+4 мл b-52 на 2 литра. Темпа днем 27-29С, ночью 19-22С. Давал недавно по листу каннабиогена, 1мл на литр. Остатки вылил под корень. растихе понравилось-ну или мне так кажется) Интенсивно тренирую авганку, уже много боковух вылезло) Делаю по принципу шкипера- основную колу по кругу, по часовой стрелке. Что скажете ? Как рост? И главный вопрос сколько веги давать при моем размере бокса?(это первый фотик в индоре) Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaa1976 866 Опубликовано: 14 июня, 2016 про холодильник)) музло неплохое) продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 14 июня, 2016 та ещё 2 недели с головой,ветки по возможности определи по местам пф с 0.6 на литр обычно дают,и ВНОСЯТ ТОЛЬКО С КОРРЕКТНЫМ pH,это очень важно,и дельту не переводи за зря,рано ещё,на цвете по листу раз в 10 дней(если дальше обдув справится с этой непосильной задачей),в последнюю неделю прекратишь Ок две недели еще значит. Хочу чтоб ковер был. Ветки по местам через неделю наверное позамучиваю..пфа дал так потому что боюсь передознуть)на след подкормке дам 1.1 г на 2 литра. Никогда не регулирую пш, и все норм листья не желтеют.хз, может дело в моей кранухе и у нее пш перфект, но факт на лицо..даже на кокосе умудрился почти без траблов все замутить..у пфа по моему наблюдению пш ровный тоесть перфект.) про холодильник) музло неплохое) Охуительный бокс)) как он туда мгл 600 вместил?? Они что холоднее дната по темпе?музяка шо надо Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 15 июня, 2016 @Akelaa,не бро,тут петрушка такая,что пШ нужно корректировать,это проф.удобра,на пачке же написано я на солях тоже вход от балды корректирую,но с пф не прокатит,косяки лезут пш-метр есть вообще? Пш метра нету, если бы был то я б коректировал))я ж не из принципа его не юзаю..ну посмотрим что выйдет, на кокосе автика кормил пф гибридом и не одного желтого листа за весь цикл. Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас