Гриндер 499 Опубликовано: 15 июня, 2016 Здарова Дней 30-35 веги будет Оно DurgaMata ,Братуля Поднимаешь сам что-то ? Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 15 июня, 2016 не продаюТак мы тебе и поверили. Ещё скажи, что на работу устроился? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 15 июня, 2016 и несколько метров торговых стеллажейА раньше шишло на них выставлял для клиентов? Ты не подумай, если что, я по дружески угораю просто P. S. Про паперть-то не зарекайся. Вдруг ты туда не от нужды пойдёшь, а в рамках эксперимента, приобретения нового опыта выхода из зоны комфорта там. "Путь дурака" не читал? Там чувак ради экспириенса за всю хурму пролетал: сначала в армейку, там под дебила закосил и в дурку, потом в тюрягу. А сам йогом был, учился растождествляться со своей личностью и наблюдать за собственной жизнью, словно реалити-шоу ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 15 июня, 2016 Про бомжей тема был у мкня как-то друг бомж)))крутой паря был..жаль что от цироза згинул земля ему пухом .. Кстате прорядил лопухи, один был как ладонь другие поменьше.жестко заграждали свет к нижним веткам . По приколу курну через час) перебится то надо..уже 2 дня без хапыча. Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 15 июня, 2016 По приколу курну через час) перебится то надо..уже 2 дня без хапыча. Муть какаято сук Жестко тебя ломает, бро, как я посмотрю ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 15 июня, 2016 По приколу курну через час) перебится то надо..уже 2 дня без хапыча. Муть какаято сукЖестко тебя ломает, бро, как я посмотрю Не то что бы ломает браза..какая то муть прост. Да оно и не удевительно. 3 года закуров..пару раз попускался максимум на 10 дней и то на отдыхе был)) хз силы воли нет котелок в порядок привести, а может курить рано начал .плотно в 17 Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 15 июня, 2016 А может её значимость переоцениваешь. Чего она тебе такого даёт, что ты готов листьями травиться нижними? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 15 июня, 2016 А может её значимость переоцениваешь. Чего она тебе такого даёт, что ты готов листьями травиться нижними? Оно уже давно не дает того веселья) раньше и с лопухов позитив был да смех в компании)а сейчас херь какаято. Пора завязать на месяц хотябы, а то так и ебануться можно. В принципе сортовых правильно высушеных бох толком и не курил!) Может с харва все поменяется Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 16 июня, 2016 После харва можно поднажать, чтобы совсем заебало. Я как-то делал так, по субботе с утра как начну дымить, как ни в себя и к вечеру уже думаю: "Да нахуя мне это нужно?" ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 28 июня, 2016 41 день от каски (30 вега) Всем привет бразы!) Выкладу небольшой отчет. Растиха растет уверено, уже есть 12-13 центровых кол. Думаю что пора переводить на цвет, так ли это? Полив: два дня назад 2.5 литра воды, вчера компот с пф гибрид 1.5 г\2л, +4 мл б52. Темпа: день 29-31С, ночь 23-26С. ПШ-unkown, ppm-unkown, влажность-unkown Количество желтых листов, или листов с траблами - 0 Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 28 июня, 2016 Перевел на 12\12 не дожидаясь ответа, думаю что самый раз сейчас перевести) Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 28 июня, 2016 28.06 первый день 12/12 Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 9 июля, 2016 51 день от каски 11 дней как перевел на цвет) пол покачто не показала, но думаю скоро я смогу лицезреть эту красоту. Полив : вчера 3л с б52, через день компот 2л с пф 2г. убрал вентиль на обдув лампы т.к стал шуметь, стекло теперь сильно греется, обжигает если прикоснутся . Темпа в боксе 27-32 днем, ночь 21-24С Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 9 июля, 2016 Не цветет что-то, наверное потому что поздний сорт судя по описанию производителя. Но шишки уже обрисовуются, правда стигм не видно Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 14 июля, 2016 СОС!Листья начали заворачиваться в трубочку после того как убрал вентиль на обдув!!! Что делать как решать И критично ли это? Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapamer 116 Опубликовано: 15 июля, 2016 Жара, та же хрень и у меня. На улице 36 градусов, в боксе 40, лето сука. Буль-Булятор или мокрый без палева<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeno 331 Опубликовано: 15 июля, 2016 Стресанула растиха. У меня так же было, на постоянный обдув её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 15 июля, 2016 Ясно бразы, а я уже высадился..она у вас отошла потом или так и крутилась ботва до харва? Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 21 июля, 2016 Растиха отошла от стресса, т.к стало холодней. Но скоро обещают жару, буду что-то думать с кулерами на обдув дната и насверлю побольше дырок на вдув. Бутоны увеличиваются, но белых стигм очень мало или они зеленые(зеленых много).если продолжит расти в высоту то есть большой шанс обжечь верха. . Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 7 августа, 2016 Вот на такой печальной ноте заканчиваю репорт.растиху убили... всем спасибо за советы Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa61195 51 Опубликовано: 7 августа, 2016 1 час назад, Akelaa сказал: Вот на такой печальной ноте заканчиваю репорт.растиху убили... всем спасибо за советы Ей ман, почему так? Высохла? Попробуй клонов нарезать, по меншем горшкам и пусть растут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 7 августа, 2016 Клонов замутил 5 шт, только они уже стигмы пустили. будет ли толк? как делал-отрезал ножницами острыми, потом в воду на 5 часов. сейчас макнул каждый клон в корневин и засадил в субстрат..поставил в темное место. так или не так? с клонами дел еще не имел. Растиху мамку полили содой или солью точно не в курсе, пролив 30 л водой не помог. Вижили только верха, из которых собственно и намутил клонов .. Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 7 августа, 2016 4 минуты назад, Akelaa сказал: засадил в субстрат..поставил в темное место. Свет нужен,16-18часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 7 августа, 2016 ок, читал просто что нужно затенить нем ного чтоб корни лучше расли Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 7 августа, 2016 ок, читал просто что нужно затенить нем ного чтоб корни лучше расли Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас