Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Здарова растаманы, Растём по не многу ! Биг Бад опустил листочки, блек джек на кокосе выглядит лучше. Темпа сейчас днем 28-29, ночью 14-18.

18 дней от каски

Блек Джек:

post-10927-0-29225500-1459080426_thumb.j

Биг Бад:

post-10927-0-75539800-1459080435_thumb.j

Поделиться сообщением

Я сфагнума наложил в горшки слоем в 2см, мочу его иногда
Убрал бы ты его. Хапнешь горя ненароком.

Поверхность грунта нужно рыхлить, что бы грунт дышал.

Поделиться сообщением

удачного грова бро) ночью то не слишком холодно? автики вроде как нежные и капризные

я тоже холодос под бокс замутил)

Поделиться сообщением

удачного грова бро) ночью то не слишком холодно? автики вроде как нежные и капризные

я тоже холодос под бокс замутил)

Спасибо бро) холодновато конечно, но вроде как растихи пока не капризничают

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

СОС БРАТВА! Оборвалась макуха основная у авто блек джека во время растяжки...печаль беда что делать не знаю?? Я где-то пару дней назад гнул растиху и сегодня решил гибануть так она сломалась на месте где я подвязку мутил позавчерашнюю.. Что делать? Уже никак ее назад к стволу прикрепить не выйдет? Реанимация или крематорий?(((

post-10927-0-25960900-1460049022_thumb.j

post-10927-0-19328300-1460049029_thumb.j

post-10927-0-98327400-1460049032_thumb.j

Поделиться сообщением

Если полностью оторвалась ,то конечно уже не примотать.  Будет 2 основных колы теперь ,плохо только что автик это ,но я думаю все обойдется peace.gif  Не пойму ниче на фото eyes.gif

Отпечатки грибов ,споровая взвесь :

http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/

:jahforumorg: :jahforumorg: :jahforumorg:

Поделиться сообщением

Фото выложил бро посмотри может как-то завязать пластырем и читал где-то что медом капнуть.она полностью оторвалась

Там где палец то это я указываю на ствол, на 3 фото с низу макуха оторваная, на 1 фото растиха без макухи

Поделиться сообщением

Все , разглядел ... Не Бро ,тут уже крышка точно dolf_ru_072.gif . Мед ,шина ,перевязки и т.д. это в случае перелома ,но не полного отлома. У меня было такое не раз ,нет повода для беспокойства.  Не переживай ,пойдут нижние колы щас у тебя в рост ,догонят быстро

Отпечатки грибов ,споровая взвесь :

http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/

:jahforumorg: :jahforumorg: :jahforumorg:

Поделиться сообщением

Спасибо бро, я так и понял что тут уже ппц. макуха  сушится на паровой бане) интересно будет ли хоть какой-то эффект от автика на предцвете.. :smoka:

Поделиться сообщением

Слегка в итоговом весе потеряешь может и всё, из-за того что крона чуть меньше будет.

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

35 дней от каски (14.04)

Салам  бразы, давно не обновлял реп т.к не было возможности сфоткать. Блек джек на кокосе после фим подрезки(оторван кусок стебля с шишкой) разраслась в стороны и пустила новые отростки, но насколько я понял будет карликом, т.к слишком сильно стебель оборвался. Решил что и на земле можна сделать такую тему, заодно и протестирую так сказать на личном опыте как будет влиять фим подрезка на автоматы. Отрезал центровую бошку у Биг бада, но не так сильно конечно как на коксе, где-то на половину меньше. Результат виден-сразу пошли боковые отростки в ход.

Пока что мне нравится, но кокос немного отстаёт. Сегодня первый раз пролил БегПот с землёй до дренажа (влил около 5 литров воды). Два дня назад подкормил землю микрой и блумом по 0.5 на литр. В низу на листиках виден дефицит..

поливаю кокос компотом с пф гибрид  0.75-0.8 г\л. Начался предцвет-растихи начали выкидывать стигмы, на земле это видно больше. Что скажете бразы? По моему растихи отстают как на 35 день от каски, особенно кокос - ну это и понятно, темпа днем 30 С, ночю 15 С. Таймера нету поэтому сам регулирую ночь и день, примерно в 13:00 вырубаю и включаю в 18:00, иногда раньше.

Кокос:

post-10927-0-00101000-1460631959_thumb.j

Земля:

post-10927-0-76760200-1460631949_thumb.j

post-10927-0-23829000-1460631954_thumb.j

Общий план:

post-10927-0-56021700-1460631945_thumb.j

Поделиться сообщением

Чудненько развиваются бро так держать и дальше

из чего у тебя горшки (агроврлокно) ?хочу такие в аут поставить. как называется материал у тебя и где брал,какая плотность и цена

у нас с тобой одинаковый возврост растихам только у меня фотик

заходи посмотри буду рад

Поделиться сообщением

Спасибо браза, горшки это БегПоты от бро Хруща! Тут он на форуме их продаёт разных размеров и цена то что надо, зайди на барахолку найдёш) У меня ток на земле в бегпоте растёт, а кокос просто в 6 литровой баклахе обклееной скотчем )я типа аирпот сделал-замутил кучу дырок. А куда зайти то? Давай ссылку на репорт !)

Поделиться сообщением

бля не знаю как ссыллку кинуть

там в репортах для новичков(хотя я не новый в этом деле ) найди реп Pakistan Valley fem

Та которая по больше тож 35 дней(вроденорм равитие) ,поменьше 29(получила передоз походу и тормазнула в росте)

Поделиться сообщением

бля не знаю как ссыллку кинуть

там в репортах для новичков(хотя я не новый в этом деле ) найди реп Pakistan Valley fem

Та которая по больше тож 35 дней(вроденорм равитие) ,поменьше 29(получила передоз походу и тормазнула в росте)

Нашел твою темку наблюдаю слежу!

Поделиться сообщением

Да надо уже днат но буду ставить в субботу скрог и сразу поменяю лампы а на досвет поставлю элс 2 шт 32ват 6400к

думаю синий све не помеха и +ещё 2×32 ват 2700кдумаю пойдёт

Поделиться сообщением

Да надо уже днат но буду ставить в субботу скрог и сразу поменяю лампы а на досвет поставлю элс 2 шт 32ват 6400к

думаю синий све не помеха и +ещё 2×32 ват 2700кдумаю пойдёт

синий точно не помешает даже на цвете, проверено

Поделиться сообщением

Спасибо бро, я так и понял что тут уже ппц. макуха  сушится на паровой бане) интересно будет ли хоть какой-то эффект от автика на предцвете.. :smoka:

Ну что, есть эффект?)

Поделиться сообщением

Ну что, есть эффект?)

Да такой себе не очень, как для прикуренного типа..Но пионера может бы и убило)

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

45 дней от каски (предцвет на земле и цвет на кокосе)

Салам всем кто следит бразы! :drujba:  Растихи набирают обороты, Блек Джек уже во всю цветёт и он будет карликом(скорее всего из-за того самого стресса, когда я ему половину стебля сломал)да и места в боксе ему не хватает. Может это даже к лучшему, т.к он оцветёт быстрей, я его буду курить, А Биг Бад до янтаря додержу) Кормлю его пф гибрид 0.9-1г\л. Бошки уже очертились, будет 4 основных колы и пару штук нижних. Стигмы прут как надо!) Запах не сильный, скорее ниже среднего. Смолы пока что нету.

IMG_20160425_113834.jpg

БигБаг растёт как на дрожахх, последнюю неделю вымахал почти в два раза, если это прододжится то может обгореть верх, но думаю что вспышка роста уже почти подошла к концу)) Кормил 1 раз, на 2л разбавил по 1.5 мл Блума и Микры. Немного ранее прорядил от лопухов что закрывают свет к соцветиям..

Поснимал все растяжки, они сильно врезались в стебель, боюсь что сломается. Они уже давно не нужны, т.к после фим подрезки куст стал пышным. Но всё же Блек Джек пострадал от этого, т.к засильно ебанул я ствол :facepalm:

Что скажете по растихам? как рост?

post-10927-0-82210100-1461574343_thumb.j

Поделиться сообщением

...всє ок бро нормальний рост, всє ровно. Жирних шиш...

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

Всем привет бразы, давно я не обновлял свой репорт, аж целый месяц :facepalm: .

А причина тому то, что растиха росла 20-25 дней на балконе..Всё потому что днат сильно жарил и мой куллерок 120-тый конечно же не справлялся. Финансов на канальник не было, поэтому темпа достигала 50 градусов возле дната, БигБад дорос до критической точки и получил средние ожоги. Я сразу выставил его на балкон.. А вотавтик блек джек был очень низким и на своей высоте ему всё подходило,он был под днатом, темпа там была около 30 градусов. Так и достоял он пока я его не скурил с кентом :smoka: . Бошки выросли по красоте, но не дошли на 100%. Да и весь урожай был высушен на водяной бане и сразу сдолблен(торчизм 80 лвла) :dolf_ru_875:  .

post-10927-0-09091100-1464365814_thumb.jpost-10927-0-04892900-1464365827_thumb.j

(таких бошок было 6 кол)

Биг Бад вытянулся пиздецки аццки на балконе, 9 макух были очень тонкими и длинными. что даже не подлежали загибу(разве что перелом). Поэтому было принято решение - резать верха до предельного уровня чтобы поместилось в бокс. Пока я это промышлял, вдруг внезапно мне в лс написал бразер DurgaMata, предложил принять его подгон в виде канальника Домовент 100! Респект ему. я конечно же согласился и через пару дней вентиль был у меня. И так, сегоня 27.05 за пару часов я доделал до конца всё что нужно для роста! Вставил вентиль, проверил темпу - пиздец 40 градусов..Сразу нашел выход и поставил стекло под днат, +куллер на обдув дната(раньше он у меня стоял на выдуве(кек)). Температура выровнялась, сейчас 31-33 градуса.

post-10927-0-51531200-1464365839_thumb.jpost-10927-0-76859900-1464365879_thumb.j

Многовато конечно, но думаю проблем не будет. Моему автику сейчас около 65-70 дней. А бошок хуй! Одна ботва)))И мизирные бошкарики(цвело на балконе). Ну чтож посмотрим сможет ли чудотворный днат исправить ситуацию)) :jahwatering:

post-10927-0-21074400-1464365860_thumb.j

Поделиться сообщением

обдув растихе замути хоть компокулерный темпа ещё упадёт

Поделиться сообщением

обдув растихе замути хоть компокулерный темпа ещё упадёт

На днях еще один кулер воткну

Поделиться сообщением

А чего лампа без рефлектора? Говорят, свету дохрена теряется.

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...