Akelaa 355 Опубликовано: 27 марта, 2016 Здарова растаманы, Растём по не многу ! Биг Бад опустил листочки, блек джек на кокосе выглядит лучше. Темпа сейчас днем 28-29, ночью 14-18. 18 дней от каски Блек Джек: Биг Бад: Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич2604 287 Опубликовано: 27 марта, 2016 Я сфагнума наложил в горшки слоем в 2см, мочу его иногдаУбрал бы ты его. Хапнешь горя ненароком.Поверхность грунта нужно рыхлить, что бы грунт дышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krot13 171 Опубликовано: 27 марта, 2016 удачного грова бро) ночью то не слишком холодно? автики вроде как нежные и капризные я тоже холодос под бокс замутил) 18.12.2016 Амнезия Джек и Бублик Днат 600 бокс 90х90х180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 27 марта, 2016 удачного грова бро) ночью то не слишком холодно? автики вроде как нежные и капризные я тоже холодос под бокс замутил) Спасибо бро) холодновато конечно, но вроде как растихи пока не капризничают Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 7 апреля, 2016 СОС БРАТВА! Оборвалась макуха основная у авто блек джека во время растяжки...печаль беда что делать не знаю?? Я где-то пару дней назад гнул растиху и сегодня решил гибануть так она сломалась на месте где я подвязку мутил позавчерашнюю.. Что делать? Уже никак ее назад к стволу прикрепить не выйдет? Реанимация или крематорий?((( Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 7 апреля, 2016 Если полностью оторвалась ,то конечно уже не примотать. Будет 2 основных колы теперь ,плохо только что автик это ,но я думаю все обойдется Не пойму ниче на фото Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 7 апреля, 2016 Фото выложил бро посмотри может как-то завязать пластырем и читал где-то что медом капнуть.она полностью оторвалась Там где палец то это я указываю на ствол, на 3 фото с низу макуха оторваная, на 1 фото растиха без макухи Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 7 апреля, 2016 Все , разглядел ... Не Бро ,тут уже крышка точно . Мед ,шина ,перевязки и т.д. это в случае перелома ,но не полного отлома. У меня было такое не раз ,нет повода для беспокойства. Не переживай ,пойдут нижние колы щас у тебя в рост ,догонят быстро Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 7 апреля, 2016 Спасибо бро, я так и понял что тут уже ппц. макуха сушится на паровой бане) интересно будет ли хоть какой-то эффект от автика на предцвете.. Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 8 апреля, 2016 Слегка в итоговом весе потеряешь может и всё, из-за того что крона чуть меньше будет. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 14 апреля, 2016 35 дней от каски (14.04) Салам бразы, давно не обновлял реп т.к не было возможности сфоткать. Блек джек на кокосе после фим подрезки(оторван кусок стебля с шишкой) разраслась в стороны и пустила новые отростки, но насколько я понял будет карликом, т.к слишком сильно стебель оборвался. Решил что и на земле можна сделать такую тему, заодно и протестирую так сказать на личном опыте как будет влиять фим подрезка на автоматы. Отрезал центровую бошку у Биг бада, но не так сильно конечно как на коксе, где-то на половину меньше. Результат виден-сразу пошли боковые отростки в ход. Пока что мне нравится, но кокос немного отстаёт. Сегодня первый раз пролил БегПот с землёй до дренажа (влил около 5 литров воды). Два дня назад подкормил землю микрой и блумом по 0.5 на литр. В низу на листиках виден дефицит.. поливаю кокос компотом с пф гибрид 0.75-0.8 г\л. Начался предцвет-растихи начали выкидывать стигмы, на земле это видно больше. Что скажете бразы? По моему растихи отстают как на 35 день от каски, особенно кокос - ну это и понятно, темпа днем 30 С, ночю 15 С. Таймера нету поэтому сам регулирую ночь и день, примерно в 13:00 вырубаю и включаю в 18:00, иногда раньше. Кокос: Земля: Общий план: Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg22111 199 Опубликовано: 14 апреля, 2016 Чудненько развиваются бро так держать и дальше из чего у тебя горшки (агроврлокно) ?хочу такие в аут поставить. как называется материал у тебя и где брал,какая плотность и цена у нас с тобой одинаковый возврост растихам только у меня фотик заходи посмотри буду рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 14 апреля, 2016 Спасибо браза, горшки это БегПоты от бро Хруща! Тут он на форуме их продаёт разных размеров и цена то что надо, зайди на барахолку найдёш) У меня ток на земле в бегпоте растёт, а кокос просто в 6 литровой баклахе обклееной скотчем )я типа аирпот сделал-замутил кучу дырок. А куда зайти то? Давай ссылку на репорт !) Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg22111 199 Опубликовано: 14 апреля, 2016 бля не знаю как ссыллку кинуть там в репортах для новичков(хотя я не новый в этом деле ) найди реп Pakistan Valley fem Та которая по больше тож 35 дней(вроденорм равитие) ,поменьше 29(получила передоз походу и тормазнула в росте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 14 апреля, 2016 бля не знаю как ссыллку кинуть там в репортах для новичков(хотя я не новый в этом деле ) найди реп Pakistan Valley fem Та которая по больше тож 35 дней(вроденорм равитие) ,поменьше 29(получила передоз походу и тормазнула в росте) Нашел твою темку наблюдаю слежу! Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg22111 199 Опубликовано: 14 апреля, 2016 Да надо уже днат но буду ставить в субботу скрог и сразу поменяю лампы а на досвет поставлю элс 2 шт 32ват 6400к думаю синий све не помеха и +ещё 2×32 ват 2700кдумаю пойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 14 апреля, 2016 Да надо уже днат но буду ставить в субботу скрог и сразу поменяю лампы а на досвет поставлю элс 2 шт 32ват 6400к думаю синий све не помеха и +ещё 2×32 ват 2700кдумаю пойдёт синий точно не помешает даже на цвете, проверено Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imagine69 74 Опубликовано: 14 апреля, 2016 Спасибо бро, я так и понял что тут уже ппц. макуха сушится на паровой бане) интересно будет ли хоть какой-то эффект от автика на предцвете.. Ну что, есть эффект?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 15 апреля, 2016 Спасибо бро, я так и понял что тут уже ппц. макуха сушится на паровой бане) интересно будет ли хоть какой-то эффект от автика на предцвете.. Ну что, есть эффект?) Да такой себе не очень, как для прикуренного типа..Но пионера может бы и убило) Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 25 апреля, 2016 45 дней от каски (предцвет на земле и цвет на кокосе) Салам всем кто следит бразы! Растихи набирают обороты, Блек Джек уже во всю цветёт и он будет карликом(скорее всего из-за того самого стресса, когда я ему половину стебля сломал)да и места в боксе ему не хватает. Может это даже к лучшему, т.к он оцветёт быстрей, я его буду курить, А Биг Бад до янтаря додержу) Кормлю его пф гибрид 0.9-1г\л. Бошки уже очертились, будет 4 основных колы и пару штук нижних. Стигмы прут как надо!) Запах не сильный, скорее ниже среднего. Смолы пока что нету. БигБаг растёт как на дрожахх, последнюю неделю вымахал почти в два раза, если это прододжится то может обгореть верх, но думаю что вспышка роста уже почти подошла к концу)) Кормил 1 раз, на 2л разбавил по 1.5 мл Блума и Микры. Немного ранее прорядил от лопухов что закрывают свет к соцветиям.. Поснимал все растяжки, они сильно врезались в стебель, боюсь что сломается. Они уже давно не нужны, т.к после фим подрезки куст стал пышным. Но всё же Блек Джек пострадал от этого, т.к засильно ебанул я ствол Что скажете по растихам? как рост? Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бомко 411 Опубликовано: 1 мая, 2016 ...всє ок бро нормальний рост, всє ровно. Жирних шиш... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 27 мая, 2016 Всем привет бразы, давно я не обновлял свой репорт, аж целый месяц . А причина тому то, что растиха росла 20-25 дней на балконе..Всё потому что днат сильно жарил и мой куллерок 120-тый конечно же не справлялся. Финансов на канальник не было, поэтому темпа достигала 50 градусов возле дната, БигБад дорос до критической точки и получил средние ожоги. Я сразу выставил его на балкон.. А вотавтик блек джек был очень низким и на своей высоте ему всё подходило,он был под днатом, темпа там была около 30 градусов. Так и достоял он пока я его не скурил с кентом . Бошки выросли по красоте, но не дошли на 100%. Да и весь урожай был высушен на водяной бане и сразу сдолблен(торчизм 80 лвла) . (таких бошок было 6 кол) Биг Бад вытянулся пиздецки аццки на балконе, 9 макух были очень тонкими и длинными. что даже не подлежали загибу(разве что перелом). Поэтому было принято решение - резать верха до предельного уровня чтобы поместилось в бокс. Пока я это промышлял, вдруг внезапно мне в лс написал бразер DurgaMata, предложил принять его подгон в виде канальника Домовент 100! Респект ему. я конечно же согласился и через пару дней вентиль был у меня. И так, сегоня 27.05 за пару часов я доделал до конца всё что нужно для роста! Вставил вентиль, проверил темпу - пиздец 40 градусов..Сразу нашел выход и поставил стекло под днат, +куллер на обдув дната(раньше он у меня стоял на выдуве(кек)). Температура выровнялась, сейчас 31-33 градуса. Многовато конечно, но думаю проблем не будет. Моему автику сейчас около 65-70 дней. А бошок хуй! Одна ботва)))И мизирные бошкарики(цвело на балконе). Ну чтож посмотрим сможет ли чудотворный днат исправить ситуацию)) Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krot13 171 Опубликовано: 27 мая, 2016 обдув растихе замути хоть компокулерный темпа ещё упадёт 18.12.2016 Амнезия Джек и Бублик Днат 600 бокс 90х90х180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 27 мая, 2016 обдув растихе замути хоть компокулерный темпа ещё упадётНа днях еще один кулер воткну Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 28 мая, 2016 А чего лампа без рефлектора? Говорят, свету дохрена теряется. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас