Akelaa 355 Опубликовано: 3 марта, 2016 Растафарай братья! Запускаю новый цикл Бокс: Холодильник днепр - 1 Свет: Днат 250 w osram vialox Вентиляция: домовент 100 выдув, обдув ДНАТА вентиль советский 180 кубов, пассив.вдув. Обдув растихи комп куллер 120 мм. Субстрат: 1.земля RichLand c биогумусом30%, земля Универсальная gold30%, земля для россады Флорин15%, вермикулит20%, 5% кокос- бегпот на 15 литров. Удобры: GHE Flora Bloom и micro, GHS Hybrids, B-52, Cannabiogen delta 9, янтарная кислота, корневин, эпин антистресс. Сорт: Afgani#1 Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 3 марта, 2016 Давай бро! с началом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fen48 86 Опубликовано: 3 марта, 2016 тут еще не было репортов с холодильником ... Удачи бро Шмалебаза Підвал edition Системник LED100w #lowryder 2 feminised (auto) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 3 марта, 2016 @Вова13,спасибо, кстате холодильник не много не удачный Иза днища, мало места под горшки,буду резать болгарской выпуклую поебень..эх работы ещё оного) @fen48,по моему было парочка..СПС ) Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albert789 15 Опубликовано: 3 марта, 2016 ,спасибо, кстате холодильник не много не удачный Иза днища, мало места под горшки,буду резать болгарской выпуклую поебень..эх работы ещё оного) Хай бро,так ты лучше полку последнюю сделай в холодосе,а внизу будет место чтобы дренаж собирать,может так удобнее будет и резать ничего не нужно ) 1 неудачный гров ДНАТ 150 ,Авто АК 47 в процессе http://jahforum.org/topic/30551-moi-pervyi-grov-box-vshg-890750370-dnat-150-avtik-ak-47/ 3 ГРов Зита и Гита в процессе White Widom,Somango Auto,White Rush http://jahforum.org/topic/37508-moi-3-grovwhite-widom-femsomango-avtowhite-rush-dnat-150-250-flora-18w/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg22111 199 Опубликовано: 3 марта, 2016 согласен с бро albert789 так даже лучше будя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 3 марта, 2016 Парни место в высоту тогда ограниченным будет, холод сам по себе не высокий поэтому каждый см важен. Еслиб не Днат то так и сделал бы, а он жарит нихуево) Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpInSmoke 270 Опубликовано: 3 марта, 2016 Если днат стеклом отгородить? =) Справится ли кулерок с 250-кой? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 3 марта, 2016 @UpInSmoke,да бро в планах запиздячить стекло и канальник купить в ближайшие время. Бокс находится в неотапливом помещении, темпа как на улице. Тестовый запуск приказал что выше 31 не поднимается, а вот железо над лампой как раскаленый уголь) Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 3 марта, 2016 У меня вот тоже старый Донбасс, лет ему штук 30 наверное)) жду когда он отработает и превратиться в бокс для грова Отражатель надо над лампой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 3 марта, 2016 @Вова13, хах да это самые непаленые боксы из них выходят) отражатель из херни для мороззилки железной замучу Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewie 12 Опубликовано: 3 марта, 2016 Я тоже ращу в холодосе.Только побоялся,что в темп-рой не справлюсь-поэтому-ЭСЛ.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 3 марта, 2016 Я тоже ращу в холодосе.Только побоялся,что в темп-рой не справлюсь-поэтому-ЭСЛ.. Если в подвале или на балконе то все ОК) Теперь апдейт: пришли семена Auto Big Bug Fem (errors импорт-говорят с sensiseeds) и Auto Black Jack Fem (наше производство). Сразу замочил в янтарке 1г\0.7литра. Жду когда утонут, и поставлю на проращивание!) Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 3 марта, 2016 @Akelaa, о отлично, а какой субстрат будет, чем удобрять собираешься, излагай уже все)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tudyf 18 Опубликовано: 3 марта, 2016 @Akelaa,А 31 градус получил после 18 чясофф ух!Ё кипятильника? А ведь ещё и потеплеет. Вентиляцию ацкую надо а растихи к горшкам проволокой примотать чтоб не засосало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 3 марта, 2016 150 домовент решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewie 12 Опубликовано: 4 марта, 2016 Самопалыч из банки култуб делал,посмотри,мож поможет.Проще с тем-рой бороться в култубе и маленьком боксе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 4 марта, 2016 04.03 посадил в стаканчики 100 мл, делал по методу без повреждений-у одного стапаря отрезал дно и по бокам порезал полосы до верха, этот стакана поместил во второй, целый. таким образом просто вытяну корни со стаканчиком и легко засажу в основной горшок. Расти малышня будет в системнике под синей лампой. Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 4 марта, 2016 @Akelaa, ждем всходов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 4 марта, 2016 @Вова13,с нетерпением бро ) Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 4 марта, 2016 А зачем вообще в стаканчики садить? Что с предыдущим гровом? Ты, вроде, репорт забросил на ранней вегетации? Удачи, само собой, желаю ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 5 марта, 2016 @Vasok, по моему опыту малыши лучше растут первые пару дней под синим светом, которого у меня в большом боксе нет(только днат) ну сам понимаешь в системник 15-литровые бегпоты не влезут) А с репортом бро тяжелая ситуация связанно с паливом, приехали родственники на пару недель и обломали мне весь гров, при них растить было не возможно(они напрямую связаны с органами) поэтому пришлось утилизировать растихи...вегитация кстате там уже к концу подходила) Спасибо! Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 5 марта, 2016 по моему опыту малыши лучше растут первые пару дней под синим светом, которого у меня в большом боксе нет(только днат) ну сам понимаешь в системник 15-литровые бегпоты не влезут) Эслки можно в тот же холодиоьник на проволках навесить ниже Дната, я так делаю, потом снять) тяжелая ситуация связанно с паливом, приехали родственники на пару недель и обломали мне весь гров, при них растить было не возможно(они напрямую связаны с органами) Накурить их не пробовал? Или там как в танке: "наркоманы, отрава, лучше водочки попьем?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 5 марта, 2016 @Вова13,Да не не накуривать их точно не буду)))) Старшие люди они этим не страдают) Мне удобней будет прорастить в системнике, как-то привычно чтоли Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpInSmoke 270 Опубликовано: 5 марта, 2016 Бро, попробуй чистый кокос (перлита/вермика можно намешать), к земле не факт что вернешься =) 10л автику будет головой, можно 7-8л сделать =) Только поливать чаще, чем землю прийдется, но и растет веселее =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас