Akelaa 355 Опубликовано: 5 марта, 2016 Думаю бутылку на 6 литров кокосом чистым забить , а бег пот на земле) Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpInSmoke 270 Опубликовано: 5 марта, 2016 Кокос с перлитом намешай немного =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 5 марта, 2016 Akelaa писал: Думаю бутылку на 6 литров кокосом чистым забить , а бег пот на земле) Показать больше чет я не вкурил это как выглядеть будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 5 марта, 2016 А что тут не понятного? Баклаха с кокосом , пот с землей UpInSmoke добавлю вермика Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 8 марта, 2016 Здарова! Вот немного обновочки - 07.03 скинули каски, биг баду я помог пинцетом. джек скинул сам) 08.03 - пошел фотосинтез, полил со шприца чистой воды. Измерять вегу буду по дням от каски, значит сегодня день первый биг бад блек джек Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 8 марта, 2016 @Akelaa, дело пошло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 8 марта, 2016 Классная тема холодильник! + отправил :) Посмотрим что выйдет :) С началом и приятного грова! Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 8 марта, 2016 Спасибо бро!! Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 10 марта, 2016 Обнова! 10.03 пересадил БигБаг в бегпот 15 литров, завтра Блек Джек переедет в чистый кокс 6.5 литров ! Мир Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 11 марта, 2016 Днат то высоко ... а возможности перемещать лампу нету ... горшки будешь поднимать ? там у тебя уже есть крепления даже ,поддон только осталось найти (или сварить решетку) чтоб дренажу было куда стекать ,а снизу таз В кокос можно не добавлять ничего ,ты его удобрил перед тем как растиху туда посадил ? Я сразу ставлю под Днат ,никаких слок не надо ,все замечательно растет Удачи ! Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 11 марта, 2016 @Гриндер,Привет! Да, буду подставлять под горшки всякую фигню, сейчас бег пот поставил на коробку, до дната где-то 30-35 см. Много? Не много не понял за крепления и поддон с тазом? А в кокос я еще не посадил, т.к есть только 3.6л кокоса, сегодня докуплю еще 3.6л и забью в баклаху!) Перед этим промою его в бутылке, ну и на последок заряжу компотом c GHS hybrids 0.3-0.4 г на литр.! Кстате, под ДНАТОМ пока что Биг баг растёт по чуть чуть, вроде всё без стресов обошлось! тфу тфу Спасибо! Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 11 марта, 2016 Эпин ? я слышал от него растихи становятся мужиками, лучше куриное говно купить, и дешево и на весь цикл вегитации пойдёт с верхом имхо Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 12 марта, 2016 В 11.03.2016 в 22:35, BdOfPe сказал: Эпин ? я слышал от него растихи становятся мужиками Показать больше Сам пользовался Эпином ,пока экспериментировал с кормежкой. Полезная штука ,должен быть в арсенале каждого (особенно новичка) ИМХО. Его достаточно 1 раз дать за весь цикл ,на начальной стадии веги ,чтоб стрессы воспринимались спокойно ,если таковые будут и растиха не высыпала яйки Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 12 марта, 2016 @BdOfPe, расмешил старичок, да не я лучше порошочик с водой разбадяжу чем говна куринные в горшок пихать, ну его нахуй ! А Эпин норм тема, у меня когда в индоре зимой растиха расла, то темпа прыгала сильно - эпин спалас бедолаг от переохлаждения 4 день Блек Джек пересажен в бутылку с чистым кокосом 6.5 - 7 литров. Перед посадкой промыл хорошенько кокос, потом пролил водой с крана много раз. Последний пролив делал отстоянной водой, после этого заправил компотом hybrids 0.4 г\л. Поставил под днат. Биг баг уже как 2 дня растёт под днатом, сначало рост остановился, но сегодня виден прогресс-растиха привыкла. Темпа с днатом: 21 С, режим пока что 24\0, т.к если выключить днат будет около 13 градусов, такой перепад думаю критичен? Или может быть? Биг Баг (Земля) Блек Джек (кокос) Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 13 марта, 2016 Нищтяяк !! Со стартом на удачу плюса Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 13 марта, 2016 @Гриндер, благодарочка бро! Под днатом что-то не очень растут малыши, я бы сказал рост остановился. Это нормально? темпа 20-21 С, режим 24\0 Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 13 марта, 2016 @Akelaa,может они спать желают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 13 марта, 2016 В 13.03.2016 в 13:50, Вова13 сказал: @Akelaa,может они спать желают? Показать больше Да может быть и такое, но в системнике расли резво тоже 24/0 было так что не понятно пока Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 13 марта, 2016 @Akelaa, значит они корнями растут) все нормально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 15 марта, 2016 Фотки заливай. Корневую наращивают ,растихам нужна Ночь ,потому что именно ночью происходят процессы роста ,а ты им 24/0 воткнул Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 17 марта, 2016 Здарова всем! Давно не отписывался, т.к не было на что фоткать. 8 день от каски И так, что у меня пока что получается: на дворе потеплело, а значит в боксе темпа растёт пропорционально!) Сейчас 26 С днем. Ночью 13-15 С. Влажность - довольно низкая, земля быстро сохнет. Растишки немного раздуплились и пошли в рост. Блек Джек кокосовый обганяет своего земляного колегу Биг Бада, но он еще на стадии рассады был более резвым! Кокос со времен замачивания компотом не подливал ничем. Землю подлил 1л воды с корневином, т.к сильно сохнет земля. Фотки бразы: Земля: Кокосий: Общий Вид: (в стаканчиках ранний десант) Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AmstaffOvich 8 Опубликовано: 19 марта, 2016 Привет бро!, зделай мини каминчик чтобы темпа была норм без дната, у меня тоже билы проблемы с температурой без дната , температура была 10-12 градусов , зделал каминчик из куска трубы водосточной и туда лампочку на 60 ват вставил обичную и кулер от компа чтобы воздух выдувал, поднимает на 6-8 градусов !) http://jahforum.org/topic/38013-dnat-250mazar-femavto-louraider/ ДНАТ 250, первый опыт,Мазар фем,Лоурайдер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 19 марта, 2016 Я сфагнума наложил в горшки слоем в 2см, мочу его иногда, хорошо держит жару, земля не сохнет! Холод ночью будет замедлять рост! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 19 марта, 2016 ничё такие лопухи - лопушистые Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss1234 71 Опубликовано: 19 марта, 2016 удачи!!! Репорт для errorsseeds:и:jahforumorg: (Lowryder 4шт Auto Blueberry Feminised 2 шт Auto Purple Kush Fem 1шт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас