alsunny 0 Опубликовано: 3 марта, 2016 Доброго времени суток, уважаемые коллеги! Когда-то мы курили макушку из которой вывалилась семка. Макуха была красивая и очень вкусно пахла, с цитрусовыми нотками. Семку я кинул в воду и она проросла. Если я все правильно понимаю, это "чувак". С это семки я выростил два куста - второй был клоном. С этих двух кустов у меня еще семка отросла - на фото как раз она. Рощу ее ДНАТ 400 Поливаю просто водой и добавляю какие-то удобрения для цветущих(простые). Цикл до цветения был 18\6 теперь 12\12 - цветет Проблема в чем - на фото видно, что начали сохнуть листья, страшно потерять малышу. Порекомендуйте - что делать? Температура - 23-25с Влажность - 45-60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alsunny 0 Опубликовано: 3 марта, 2016 Да помогите плиз, растение крючит на глазах, видимо перелив, как его лечить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 3 марта, 2016 видимо перелив, как его лечить? так дай просохнуть фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alsunny 0 Опубликовано: 4 марта, 2016 видимо перелив, как его лечить? так дай просохнуть Блин, сегодня смотрю на нее и сердце кровью обливается, совсем поникла, вся начинает опускаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albert789 15 Опубликовано: 4 марта, 2016 А пш метр у тебя есть ? 1 неудачный гров ДНАТ 150 ,Авто АК 47 в процессе http://jahforum.org/topic/30551-moi-pervyi-grov-box-vshg-890750370-dnat-150-avtik-ak-47/ 3 ГРов Зита и Гита в процессе White Widom,Somango Auto,White Rush http://jahforum.org/topic/37508-moi-3-grovwhite-widom-femsomango-avtowhite-rush-dnat-150-250-flora-18w/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksperc 92 Опубликовано: 4 марта, 2016 Мда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас