sparta 223 Опубликовано: 7 мая, 2016 ну сегодня у одних 65 день у вторых 56 и у третих 52 еще месяц и харвест будет я так думаю третий гров Auto Blueberry Fem 1-Кг 4 гров Auto Purple Kush Fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sparta 223 Опубликовано: 8 мая, 2016 Ну норм! Если шишки будут такие же в размере, как и растихи, то вообще шикардос!!! Фильтр с запахом справляется? Пахнут ведь наверняка вкусно вкусно)) фильтр,хорошо, справляется третий гров Auto Blueberry Fem 1-Кг 4 гров Auto Purple Kush Fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xStoner 91 Опубликовано: 8 мая, 2016 Черникой пахнет ?) Первый гров - Auto White Widow и Auto Lemon Skunk в посудомойке Мой АУТ 2016. 50 ШИРОТА. SΛTORI / SUPER LEMON HΛZE / BLUEBERRY/ AK-47/ milen9, MUDRO SEEDS, bezil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 8 мая, 2016 Черникой пахнет ?)Горохом и арбузамиpeace Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sparta 223 Опубликовано: 8 мая, 2016 Черникой пахнет ?) хз но запах приятный сладковатый третий гров Auto Blueberry Fem 1-Кг 4 гров Auto Purple Kush Fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sparta 223 Опубликовано: 13 мая, 2016 И так продолжаем 71 день 63 день и 61 день Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 61 день Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk третий гров Auto Blueberry Fem 1-Кг 4 гров Auto Purple Kush Fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sparta 223 Опубликовано: 13 мая, 2016 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk третий гров Auto Blueberry Fem 1-Кг 4 гров Auto Purple Kush Fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sparta 223 Опубликовано: 6 июня, 2016 И так. Всем миру мир! Продолжаю свой репорт у нас сегодня уже 92 день 84-и 82 день от каски хар не за горами Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Предпоследние фото жизни растих Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk третий гров Auto Blueberry Fem 1-Кг 4 гров Auto Purple Kush Fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 6 июня, 2016 ИМХО надо было гнуть, много пространства просто не используется Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sparta 223 Опубликовано: 6 июня, 2016 да когда уже задумался уже было поздно третий гров Auto Blueberry Fem 1-Кг 4 гров Auto Purple Kush Fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sparta 223 Опубликовано: 13 июня, 2016 и так сегодня у двух растих -100 день, и еще у 4 растих 90 день больше нет времени держать делаю три дня ночи и режу на сушку результат будет после завтра .... третий гров Auto Blueberry Fem 1-Кг 4 гров Auto Purple Kush Fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoHb 108 Опубликовано: 14 июня, 2016 Жадность репорт задавила , было бы кустов 4 , было бы гуд.я харв по микроскопу делаю чего и всем советую ты спрашивал что за сорт bad azz kush? 100% индика от барни.заняла 2 место лучшая индика 2015 Я б на твоей место конкретно пасынковал и оставил бы шишы сами Семки by KoHb (тестирование) (авто,фото,рег) http://jahforum.org/topic/40656-semki-by-kohb-testirovanie-avtofotoreg/#entry993809 Тест семок bezil http://jahforum.org/topic/41245-test-aut-bezil-femoperatciia-kon-ne-dolzhen-umeret/#entry1005706 Мой репорт :Bad azz kush от Barney's farm http://jahforum.org/topic/40914-bad-azz-kush-ot-barneys-farm/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bayun 72 Опубликовано: 14 июня, 2016 Ничего бро в следующий раз все учтешь и по красоте замутиш) пахло сильно? Стоял угольник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4in4ipos 5 Опубликовано: 14 июня, 2016 Мне кажется днат был включен для растихи либо слишком высоко был, либо вегу без дната бро делал, уж сильно вытянулись растихи. Лампы должны быть в полуметре от растихи всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sparta 223 Опубликовано: 14 июня, 2016 Угольник стоит покупал здесь на форуме у постол Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Мне кажется днат был включен для растихи либо слишком высоко был, либо вегу без дната бро делал, уж сильно вытянулись растихи. Лампы должны быть в полуметре от растихи всегда. . Сильно далеко поставил днат потому как вдова было раньше на 10 дней посажены Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk третий гров Auto Blueberry Fem 1-Кг 4 гров Auto Purple Kush Fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sparta 223 Опубликовано: 14 июня, 2016 Харв Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk третий гров Auto Blueberry Fem 1-Кг 4 гров Auto Purple Kush Fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4in4ipos 5 Опубликовано: 14 июня, 2016 Поздравляю, бро! Сладкого дыма и приятных покуров! Отпишись по взвешиванию по результатам, во сколько думаешь выйдет всего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sparta 223 Опубликовано: 14 июня, 2016 Пока даже не знаю но грамм на 450-500 рассчитываю Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk третий гров Auto Blueberry Fem 1-Кг 4 гров Auto Purple Kush Fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4in4ipos 5 Опубликовано: 14 июня, 2016 Как говорил мой учитель, всегда дели на два желаемое. В итоге надо было делить на три))) Ну дай Джа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sparta 223 Опубликовано: 14 июня, 2016 Ну да это предполагаемое Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk третий гров Auto Blueberry Fem 1-Кг 4 гров Auto Purple Kush Fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4in4ipos 5 Опубликовано: 14 июня, 2016 Кстати, братка, если очень интересно узнать сухой вес, то можно взвесить сырой продукт, и поделить на 5. Формула более менее, но взвешивать нужно без ствола веток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sparta 223 Опубликовано: 14 июня, 2016 Уже как видно на фото все развешано и нет желание опять все снимать и весить потом отпишу Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk третий гров Auto Blueberry Fem 1-Кг 4 гров Auto Purple Kush Fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1681 231 Опубликовано: 14 июня, 2016 С харвом дружище !Красивый шихи !! http://jahforum.org/topic/40075-вкдш-auto-mazar-и-2-подруги-первый-опыт/(Харвест!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 14 июня, 2016 @sparta, с харвом БРО! Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sparta 223 Опубликовано: 14 июня, 2016 Спасибо Харвест хорошо но все серое Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk третий гров Auto Blueberry Fem 1-Кг 4 гров Auto Purple Kush Fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас