Перейти к публикации

Поможем юным Мичуриным!

151 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Похожая тема есть на ОЛКе и на гроуклабе (откуда я как раз и пришел). Суть заключается в том, чтобы пионэры показывали что они не кидалы (фотки бокса хотяб), а добровольцы из местного населения делятся с ними семками. Как вам сие? я например готов поделиться орехами лорика.

1de59fb7f7da.gif

Выручу орешками новичков и друзей!

Поделиться сообщением

Похожая тема есть на ОЛКе и на гроуклабе (откуда я как раз и пришел). Суть заключается в том, чтобы пионэры показывали что они не кидалы (фотки бокса хотяб), а добровольцы из местного населения делятся с ними семками. Как вам сие? я например готов поделиться орехами лорика.

Хорошая идея бро,ну а если человек будит в Ауте мутить,тогда нужно предоставить место высадки или это только для Индора??

Поделиться сообщением

Вот не знаю. Надо подождать чтоб кто-то из модераторов подошел, вот пусть покумекают. На аутдор семян поболе надо, а много отдавать вряд ли кто захочет - это ж своим трудом пришло)))) а например три-четыре семки для новичка за глаза..

1de59fb7f7da.gif

Поделиться сообщением

Ничего страшного с объемом продаж уважаемого магазина Error Seeds не произойдет!

Необходимым условием спонсорской помощи должен быть подробный гроу-репорт, иначе не интересно. А чем больше уникальных новых репортов - тем больше внимания к ресурсу, тем выше посещаемость и продажи.

Поделиться сообщением

Я бы не отказался от Авто пару семок))

На аутдор семян поболе надо, а много отдавать вряд ли кто захочет - это ж своим трудом пришло)))) а например три-четыре семки для новичка за глаза..

Смотря кто какой замут будит делать)))

Поделиться сообщением

Крис, вызов принят))) строй бокс, или предоставляй подробные сведения об своем ауте.

Лучше сделай так - создаешь тему в репортах, а здесь кидаешь ссыль и пишешь что учавствуешь в принятии семок)).

А я как увижу начало твоего репорта - так тебе в личку напишу там обговорим адреса и все остальное))

Смотря кто какой замут будит делать)))

ну я этим летом кустов 40 захерачить собрался. :nurse:

1de59fb7f7da.gif

Поделиться сообщением

Крис, вызов принят))) строй бокс, или предоставляй подробные сведения об своем ауте.

Лучше сделай так - создаешь тему в репортах, а здесь кидаешь ссыль и пишешь что учавствуешь в принятии семок)).

А я как увижу начало твоего репорта - так тебе в личку напишу там обговорим адреса и все остальное))

Все принято,с меня репорт с тебя все остальное бро))))  :jahwatering:

Поделиться сообщением

мда ну и темка------------ :demon2:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Я совсем не против получить пару семок авто) Проблема одна—получив подробный репорт и фотки бокса, местный товарищ майор может выслать орехи, подождать урожая, приехать на адрес по которому высылал и благополучно накрыть гровера. Может я параноик, но кто что думает?)

Помнится, я шел домой, ни о чем не размышляя, но с странной тяжестью на сердце, как вдруг меня поразил сильный, знакомый, но в Германии редкий запах. Я остановился и увидал возле дороги небольшую грядку конопли. Ее степной запах мгновенно напомнил мне родину и возбудил в душе страстную тоску по ней. Мне захотелось дышать русским воздухом, ходить по русской земле. "Что я здесь делаю, зачем таскаюсь в чужой стороне, между чужими?" -- воскликнул я, и мертвенная тяжесть, которую я ощущал на сердце, разрешилась внезапно в горькое и жгучее волнение. Я пришел домой совсем в другом настроении духа, чем накануне. (с) И.С. Тургенев

Поделиться сообщением

кто что думает?)

А не подумав пишут.

Действительно, кроме добрых гроверов на свете существуют еще и товарищи майоры, об этом я как-то не подумала :(

Поделиться сообщением

Ну и смешные вы. А не догатываетесь вы, что можно получить письно "до востребования" ? Скажу по секрету, сам так себе заказывал - нужна только фамилия и инициалы (если совсем гаплык, можно на друга заказать, который растить не будет, и вообще не в теме).

И какой такой майор будет сам растить коноплю и потом семки раздавать за так чтобы за три куста повесить административку?)))) К тому же скорее всего отправитель и получатель в разных городах.

Я совсем не против получить пару семок авто) Проблема одна—получив подробный репорт и фотки бокса

Бро так и говори, хочу получить в дар лоурайдера, Проблема совсем не проблема - я требую только фотки бокса, если ты репорты не вел раньше это не важно. А если не доверяете... так вас никто и не держит

Сестрица cannabina, не надо обобщать, я прекрасно думаю. Тем более подобные темы есть на ОЛКе и гроуклабе, и почему-то там таких инцидентов нет.

1de59fb7f7da.gif

Поделиться сообщением

Ну и смешные вы. А не догатываетесь вы, что можно получить письно "до востребования" ? Скажу по секрету, сам так себе заказывал - нужна только фамилия и инициалы (если совсем гаплык, можно на друга заказать, который растить не будет, и вообще не в теме).

И какой такой майор будет сам растить коноплю и потом семки раздавать за так чтобы за три куста повесить административку?)))) К тому же скорее всего отправитель и получатель в разных городах.

Я совсем не против получить пару семок авто) Проблема одна—получив подробный репорт и фотки бокса

Бро так и говори, хочу получить в дар лоурайдера, Проблема совсем не проблема - я требую только фотки бокса, если ты репорты не вел раньше это не важно. А если не доверяете... так вас никто и не держит

Сестрица cannabina, не надо обобщать, я прекрасно думаю. Тем более подобные темы есть на ОЛКе и гроуклабе, и почему-то там таких инцидентов нет.

Друг, я планирую аут, поэтому бокса нема. Могу расписать подробно что да как будет и даже сфоткать место, покрытое обильным питерским снегом, устроит?)

Помнится, я шел домой, ни о чем не размышляя, но с странной тяжестью на сердце, как вдруг меня поразил сильный, знакомый, но в Германии редкий запах. Я остановился и увидал возле дороги небольшую грядку конопли. Ее степной запах мгновенно напомнил мне родину и возбудил в душе страстную тоску по ней. Мне захотелось дышать русским воздухом, ходить по русской земле. "Что я здесь делаю, зачем таскаюсь в чужой стороне, между чужими?" -- воскликнул я, и мертвенная тяжесть, которую я ощущал на сердце, разрешилась внезапно в горькое и жгучее волнение. Я пришел домой совсем в другом настроении духа, чем накануне. (с) И.С. Тургенев

Поделиться сообщением

Бро, вызов принят)))

Оглашаю сразу условия, что будет роздано 30 семок (лично от меня). Каждый новичок получит по три семки Lowrider.

Мои условия - вы показываете место аута, или фотки бокса. Так же делаете фотографии вашего оборудования и удобрях. Короче всего того, что будет вами использоваться, и затем стартуете репортом в соответствующем разделе. Как только вы уведомите меня о начале репорта (пишите тут сообщение со ссылкой) я вышлю вам три семечки этого сорта. Уловия могут видоизменяться, если будет конкурс между несколькими людьми, я выберу кандидата на свое усмотрение.

Kriss получит 4 семки как первый, кто не запараноил, и согласился))

P.S. 30 семок раздаю, но это не значит что не раздам еще, эта цифра возможно увеличится.

1de59fb7f7da.gif

Поделиться сообщением

Спасибо бро,высадку планирую на число 15-18 апреля соответствино и репорт будит))  :drujba:

Поделиться сообщением

Бро, вызов принят)))

Оглашаю сразу условия, что будет роздано 30 семок (лично от меня). Каждый новичок получит по три семки Lowrider.

Мои условия - вы показываете место аута, или фотки бокса. Так же делаете фотографии вашего оборудования и удобрях. Короче всего того, что будет вами использоваться, и затем стартуете репортом в соответствующем разделе. Как только вы уведомите меня о начале репорта (пишите тут сообщение со ссылкой) я вышлю вам три семечки этого сорта. Уловия могут видоизменяться, если будет конкурс между несколькими людьми, я выберу кандидата на свое усмотрение.

P.S. 30 семок раздаю, но это не значит что не раздам еще, эта цифра возможно увеличится.

Брат, мне репортить нечего, т.к. я еще даже семки не заказал, да и места завалены снегом, только насмешу народ) Не вариант в эту тему скинуть фотки всего что есть, как договаривались? А как потеплеет-репорт будет, отвечаю:)

Поделиться сообщением

Брат, мне репортить нечего, т.к. я еще даже семки не заказал, да и места завалены снегом, только насмешу народ) Не вариант в эту тему скинуть фотки всего что есть, как договаривались? А как потеплеет-репорт будет, отвечаю:)

Бро если ты говоришь что у вас еще снег,так закажи орехи на   :errorsseeds: время еще есть))

Поделиться сообщением

Бро если ты говоришь что у вас еще снег,так закажи орехи на   :errorsseeds: время еще есть))

Закажу обязательно, просто парочка лоу лишней не будет)

Поделиться сообщением

Бро если ты с России заказывай здесь http://errors-seeds.com/  доставка будит в кратчяйшие сроки)))   :drujba:

Поделиться сообщением

Бро если ты с России заказывай здесь http://errors-seeds.com/  доставка будит в кратчяйшие сроки)))   :drujba:

Спасибо брат :positive:

Поделиться сообщением

ну вот как потеплеет и ты закупишься удобрами, тогда и подавай заяву)) МИР!

Может подтянутся еще раздающие, они другие условия двинут

1de59fb7f7da.gif

Поделиться сообщением

Читал, читал, что-то так и не понял, за что вы семки роздавать думаете?! Тем кто ведут репорты?! 

Поделиться сообщением

Читал, читал, что-то так и не понял, за что вы семки роздавать думаете?! Тем кто ведут репорты?! 

Вот прочитай еще раз повнимательней!!!!!!!!!!!!!!

Автор текста VIKING:

Мои условия - вы показываете место аута, или фотки бокса. Так же делаете фотографии вашего оборудования и удобрях. Короче всего того, что будет вами использоваться, и затем стартуете репортом в соответствующем разделе. Как только вы уведомите меня о начале репорта (пишите тут сообщение со ссылкой) я вышлю вам три семечки этого сорта. Уловия могут видоизменяться, если будет конкурс между несколькими людьми, я выберу кандидата на свое усмотрение.

Поделиться сообщением

если ктото хочет поделится семенами - ради бога . если ктото хочет получить семена неизвестного происхождения - тоже ради бога . так что теме быть . возможно развечто привести её в нужный вид и перенести в нужный раздел .

ну а сам магазин постоянно раздает семена , чтото на тестирование , чтото просто так . 

скоро будет новое пополнение семян на раздачу ( аут и индор ) 

Поделиться сообщением

если ктото хочет поделится семенами - ради бога . если ктото хочет получить семена неизвестного происхождения - тоже ради бога . так что теме быть . возможно развечто привести её в нужный вид и перенести в нужный раздел .

ну а сам магазин постоянно раздает семена , чтото на тестирование , чтото просто так .

скоро будет новое пополнение семян на раздачу ( аут и индор )

вот то,что всегда актуально,проверено,уместно:perfect::cannabis: остальным фарту на подъём бадыля:rasta_laugh:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...