Перейти к публикации

Поможем юным Мичуриным!

151 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

вот то,что всегда актуально,проверено,уместно :perfect::cannabis: остальным фарту на подъём бадыля :rasta_laugh:

Ты хочешь этим сказать что у бразов кто предлагает орехи бадыль?????

Поделиться сообщением

Он хочет сказать что ,от добра добра не ищют...... :cannabis:

п.с.бразы сегодня благовещенье,с праздником усех.... :drujba:

Изменено пользователем sshkiper

Поделиться сообщением

Он хочет сказать что ,от добра добра не ищют...... :cannabis:

Ну так предложите что то по серьёзние если вы так считайте!!!!

Поделиться сообщением

Да ради бога))) не хотите (не верите что это лорик) - не надо)) Kriss получит свои 4 ореха в любом случае, ибо слово держу.

1de59fb7f7da.gif

Выручу орешками новичков и друзей!

Поделиться сообщением

Да ради бога))) не хотите (не верите что это лорик) - не надо)) Kriss получит свои 4 ореха в любом случае, ибо слово держу.

Спасибо образа))  :drujba:

Поделиться сообщением

Я совсем не против получить пару семок авто) Проблема одна—получив подробный репорт и фотки бокса, местный товарищ майор может выслать орехи, подождать урожая, приехать на адрес по которому высылал и благополучно накрыть гровера. Может я параноик, но кто что думает?)

если так боятся- то лутше вообше- не садить,

Поделиться сообщением

Viking,я считаю что тема нужная, особенно для бразеров которые сидят без денег,и не могут,себе позволить купить семок,есть же и такие, страну довели что люди выживают а не живут, и вообще любая человеческая помощь сообществу приветствуется, как для меня,тоже могу подогреть,но сорт неизвестный,цвет 12 недель это для тех кто вообще на голяках,и я тоже прийму в дар лорика,с меня плюс за тему.

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

как для меня,тоже могу подогреть,но сорт неизвестный,цвет 12 недель это для тех кто вообще на голяках,и я тоже прийму в дар лорика,с меня плюс за тему.

Я думою что желающие найдутся!!! 

Поделиться сообщением

викинг а если я репорт в теплице- буду растить -хотел бы лорика попробывать удобрения селитра там азота нормально и курячее гамно -теплицу сфоткаю -идет так и репорт буду вести

Поделиться сообщением

Но всё равно,надо всех предупредить, что бы были окуратнее, не давали свои данные, непровереным людям!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

викинг а если я репорт в теплице- буду растить -хотел бы лорика попробывать удобрения селитра там азота нормально и курячее гамно -теплицу сфоткаю -идет так и репорт буду вести

Нет проблем - фото теплицы, фото удобрений, кои планируются использовать и все.

Но всё равно,надо всех предупредить, что бы были окуратнее, не давали свои данные, непровереным людям!

Согласен целиком и полностью. Но тут палка о двух концах - я вел репорт - семки с репорта, все знают условия... но я никак не могу доказать что я проверенный ведь....

Но предупредить надо, согласен.

1de59fb7f7da.gif

Поделиться сообщением

Ну как не можешь, вот у тебя репутация,тем более есть репорт,менты же репорты не ведут,эти придурки могут тока  привозить на точки ширку.Вот, ты как создатель темы, должен пригласить авторитетных, и провериных,чтоб проявили некую благотворительность начинающим гроверам, и остальным желающим,чтоб неходили, и нирвали наши плантари,а растили собственые мое ИМХО!!!

Поделиться сообщением

ну про бадыль это конечно чересчур

Еррорс-сидс понятное дело вне конкуренции, тут и объемы и Ф2 железно, но и Викинг благородным делом занимается, респект, +

Поделиться сообщением

За еррорс нечего плохого не скажу, пускай магазин процветает,и всех благ его хозяинам,но я покупаю у Безила, и буду покупать,уважуха ему,а за бадыль,это вы за мои орехи говорите?

Поделиться сообщением

Я написал sshkiper-у чтоб отписался как то в этой теме, но похоже что ему это не понравилосб ибо уж почти неделя прошла. Сейчас хочу Shaitan-у написать. Может он как то хоть мнение скажет.

1de59fb7f7da.gif

Поделиться сообщением

Я написал sshkiper-у чтоб отписался как то в этой теме, но похоже что ему это не понравилосб ибо уж почти неделя прошла. Сейчас хочу Shaitan-у написать. Может он как то хоть мнение скажет.

Ждем ответа от бро Шайтаныча))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Крисс, писать не буду, с бро Шкипером поговорил... и в принципе все разрулили.

1de59fb7f7da.gif

Поделиться сообщением

Крисс, писать не буду, с бро Шкипером поговорил... и в принципе все разрулили.

Бро вчера ходил к товарищу на  дачу выкопал три ямки смешал чернозем с перегноем хочу три LSD  посадить репорт прилагается,высадку планирую на число 16-18 погода как будто начинается налаживаться)))  

Поделиться сообщением

:drujba: Ребят у меня в боксе живут две дички они 20-й день в боксе попали туда с 2-мя первыми листиками очень вытянута см на 15 так что её подвязывать пришлось закопал по семядоли кормил моими удобрениями по схеме как вы знаете одна девка как оказалось второй пацан. Он в детстве жёстко переболел желтухой и ток яйца показал. Я в чате спросил у ребят что мне с ним делать, последовал ответ пообрезай верхушки с дымани, я так и сделал как посоветовали ток шариков не было маленький ещё маленькие одни посрезал все верхушки высушил на батарее прибил и щас еле печатаю рамсы не могу собрать сатива мочная и это я понял ток сделав 2-й мокрый ]со мной происходит приблезительно вот это

http://s006.radikal....92e3b790423.gif

прёт лучше барыжной шишке я в шоке!!!!! :perfect: 

спасибо чату и подсказке :peace: 

я в шоке что с мамки будет?

слышьте мож мне одну шишку запылить как то чтоб семочек получить? :jahwatering: 

вот герои сего повесвования. в 10 днейpost-6541-0-49426700-1365778296_thumb.jppost-6541-0-10139900-1365778301_thumb.jppost-6541-0-43690100-1365778304_thumb.jp

в 17 днейpost-6541-0-21785700-1365778313_thumb.jppost-6541-0-27521500-1365778317_thumb.jppost-6541-0-86579400-1365778320_thumb.jp

39 см!

и в 20 днейpost-6541-0-50095800-1365778327_thumb.jppost-6541-0-34168800-1365778331_thumb.jppost-6541-0-16812400-1365778335_thumb.jp

пацан обрезан ужэ :lalala: 
55 см! 16 см за 3 дня сортовые так пока не ростут :perfect:  :rasta_cool:

подскажите я семками поделюсь если подскажите, а не подскажите всё равно поделюсь кто хочет

кстати прёт уже 2 часа как мне интернет щас чувак вторую линию проводит не знаю о чём мне с ним общаться :jumping:

Поделиться сообщением

Конечно опыли семки свои будут тока опыли половину чтоб на долго хватило в потом будешь растить сенсемиллу

Конечно опыли семки свои будут тока опыли половину чтоб на долго хватило в потом будешь растить сенсемиллу

Что за сорт?

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Буду мутить ин и аут одновременно. Аут планирую глобальный. 

Если можно, бро Викинг, поделись семками.

Вот фото бокса, фото местности и подготовленной земли аута позже, в выходные.

post-3566-0-29463500-1366831441_thumb.jp

post-3566-0-22576300-1366831504_thumb.jp

post-3566-0-32958800-1366831533_thumb.jp

post-3566-0-72212100-1366831557_thumb.jp

post-3566-0-33203900-1366831585_thumb.jp

post-3566-0-52063500-1366831614_thumb.jp

Вот так вот, в выходные тогда поеду на делянку, пофоткаю там.

canstock10437063.jpg

АУТДОР 2015
Аутдор репорт с размахом- R.I.P.              

Поделиться сообщением

Потдерживаю вашу движения,действительно бывает и такое,денек ноль,а заморочиться да еще и на сезон.

Молодец дружище,и я когда небуть поучяствоваю,и с репортом ,а повезет и с орехами,

Удачи парни

Поделиться сообщением

можно мне несколько семян) я начинающий

Поделиться сообщением

Ребята )) Дайте ореха ловрайдерского ))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...