Перейти к публикации
  • 0

раша-донбас

Вопрос

Как скажите сейчас или у кого есть  такая возможность,передать письмо орехи,мож за деньги...

В личку,если возможно помочь...

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
Гость

попробуй к Шайтану обратится.... не лично конечно но с доставкой у него ровно

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@Smoked,Шайтан?

@ДобрыйZik,спасибо....тема закрыта:-):-):-):-)я не знала просто:-)

Поделиться сообщением

• 0
Гость
,спасибо

Должна будешь...

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
Гость
,думаю договоримся:

:embarased:  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0

Шайтан на Донбасс никак походу...

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

@kent80,привет!а почему? я ему вчера написала,жду ответа,он редко бывает....

У меня на почте сказали:принимаем,отправляем....а там что,не оттдают посыли или куда они деваются,если тут принимают?

Поделиться сообщением

• 0

У меня на почте сказали:принимаем,отправляем....а там что,не оттдают посыли или куда они деваются,если тут принимают?

Там проверки жесточайшие, риск не оправдан, ну только если в девайс закинуть дабы не распознали, так девайс нужно мутить тот, который ты в ДНР купить не сможешь (нужно дополнительно потратиться, чуток переплатить отправителю если согласиться т.к он будет "запаивать" орехи, так сказать за гемор ), а то задумаются при осмотре (100% досмотр) че эт калькулятор или наушники тут делают если они на каждом углу есть в продаже...

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

basalaeva,просто он в Украине,а ты пишешь раша-днр.Нужен чел,который в раше,тогда рискнуть можно.По днр я работаю,но из-за состояния здоровья редко в Иловайске,Донецке.Макеевке,Дебальцево бываю сейчас...

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

@kent80,если есть возможность помочь,давай в личке спишемся,буду очень признательна.....

Поделиться сообщением

• 0

Там проверки жесточайшие, риск не оправдан, ну только если в девайс закинуть дабы не распознали, так девайс нужно мутить тот, который ты в ДНР купить не сможешь (нужно дополнительно потратиться, чуток переплатить отправителю если согласиться т.к он будет "запаивать" орехи, так сказать за гемор ), а то задумаются при осмотре (100% досмотр) че эт калькулятор или наушники тут делают если они на каждом углу есть в продаже...

это не есть правда

если вежливо сказать

чувак в рашку с пяткой ганжа проехал

просто забыл в кармане

а ты травиш про девайсы

хи хи хи

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

• 0

GrouMen,ппц жесть....людей жалко...

он  слишком  сгустил краски...

возможно - у страха глаза велеки... но у нас ведь как одного раза будет достаточно, тем более в ДНР...

за  транспортировку  семян  конопли  нет  наказания никакого...

я так не думаю, в ДНР нет правил... а захотят доклепаться так не открестишся ничем... а ведь доклепаться можно и до столба...

Поделиться сообщением

• 0

в ДНР нет правил..
.. Правил  нет,там  есть законы.....и  закон  не  запрещает  владеть  семенами  конопли....

Ну не знаю, можно ведь проехаться по адресу глянуть че там как там. А там полюбэ найдтся, мокрый, сухой, трубочка , бонг и т.д.. И не будут церемониться два автоматчика скажут здрасте, мы зайдем, и все...... и сухих шышуль найдут а там... лаванды гору или тюрьма...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...