basalaeva 3 592 Опубликовано: 3 марта, 2016 Как скажите сейчас или у кого есть такая возможность,передать письмо орехи,мож за деньги... В личку,если возможно помочь... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 3 марта, 2016 попробуй к Шайтану обратится.... не лично конечно но с доставкой у него ровно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Smoked 1 367 Опубликовано: 3 марта, 2016 Та не, бася там персона нон-грата) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 basalaeva 3 592 Опубликовано: 3 марта, 2016 @Smoked,Шайтан? @ДобрыйZik,спасибо....тема закрыта:-):-):-):-)я не знала просто:-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 3 марта, 2016 ,спасибо Должна будешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 basalaeva 3 592 Опубликовано: 3 марта, 2016 @ДобрыйZik,думаю договоримся:-):-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 3 марта, 2016 ,думаю договоримся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 4 марта, 2016 Шайтан на Донбасс никак походу... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 basalaeva 3 592 Опубликовано: 4 марта, 2016 @kent80,привет!а почему? я ему вчера написала,жду ответа,он редко бывает.... У меня на почте сказали:принимаем,отправляем....а там что,не оттдают посыли или куда они деваются,если тут принимают? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrouMen 66 Опубликовано: 4 марта, 2016 @kent80,привет!а почему? я ему вчера написала,жду ответа,он редко бывает.... У меня на почте сказали:принимаем,отправляем....а там что,не оттдают посыли или куда они деваются,если тут принимают? Там проверки жесточайшие, риск не оправдан, ну только если в девайс закинуть дабы не распознали, так девайс нужно мутить тот, который ты в ДНР купить не сможешь (нужно дополнительно потратиться, чуток переплатить отправителю если согласиться т.к он будет "запаивать" орехи, так сказать за гемор ), а то задумаются при осмотре (100% досмотр) че эт калькулятор или наушники тут делают если они на каждом углу есть в продаже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 basalaeva 3 592 Опубликовано: 4 марта, 2016 @GrouMen,ппц жесть....людей жалко... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 4 марта, 2016 basalaeva,просто он в Украине,а ты пишешь раша-днр.Нужен чел,который в раше,тогда рискнуть можно.По днр я работаю,но из-за состояния здоровья редко в Иловайске,Донецке.Макеевке,Дебальцево бываю сейчас... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 basalaeva 3 592 Опубликовано: 4 марта, 2016 @kent80,если есть возможность помочь,давай в личке спишемся,буду очень признательна..... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KarlMarks 1 987 Опубликовано: 4 марта, 2016 @kent80,привет!а почему? я ему вчера написала,жду ответа,он редко бывает.... У меня на почте сказали:принимаем,отправляем....а там что,не оттдают посыли или куда они деваются,если тут принимают? Там проверки жесточайшие, риск не оправдан, ну только если в девайс закинуть дабы не распознали, так девайс нужно мутить тот, который ты в ДНР купить не сможешь (нужно дополнительно потратиться, чуток переплатить отправителю если согласиться т.к он будет "запаивать" орехи, так сказать за гемор ), а то задумаются при осмотре (100% досмотр) че эт калькулятор или наушники тут делают если они на каждом углу есть в продаже... Там проверки жесточайшие, риск не оправдан, ну только если в девайс закинуть дабы не распознали, так девайс нужно мутить тот, который ты в ДНР купить не сможешь (нужно дополнительно потратиться, чуток переплатить отправителю если согласиться т.к он будет "запаивать" орехи, так сказать за гемор ), а то задумаются при осмотре (100% досмотр) че эт калькулятор или наушники тут делают если они на каждом углу есть в продаже... это не есть правда если вежливо сказать чувак в рашку с пяткой ганжа проехал просто забыл в кармане а ты травиш про девайсы хи хи хи Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrouMen 66 Опубликовано: 4 марта, 2016 GrouMen,ппц жесть....людей жалко... он слишком сгустил краски... возможно - у страха глаза велеки... но у нас ведь как одного раза будет достаточно, тем более в ДНР... за транспортировку семян конопли нет наказания никакого... я так не думаю, в ДНР нет правил... а захотят доклепаться так не открестишся ничем... а ведь доклепаться можно и до столба... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrouMen 66 Опубликовано: 4 марта, 2016 в ДНР нет правил.... Правил нет,там есть законы.....и закон не запрещает владеть семенами конопли.... Ну не знаю, можно ведь проехаться по адресу глянуть че там как там. А там полюбэ найдтся, мокрый, сухой, трубочка , бонг и т.д.. И не будут церемониться два автоматчика скажут здрасте, мы зайдем, и все...... и сухих шышуль найдут а там... лаванды гору или тюрьма... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
basalaeva 3 592
Как скажите сейчас или у кого есть такая возможность,передать письмо орехи,мож за деньги...
В личку,если возможно помочь...
BASALAEVА
Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли
Поделиться сообщением
15 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас