Перейти к публикации
  • 0

Приняли менты

Вопрос

Менты приняли меня дома с травой, 20 гр. Уг. дело по 228 ч.1.

Изъятие травы было проведено в рамках "Осмотр места происшетвия" (это является следственным действием)

Вот смотрю щас на копию документа. Написано

Постановление о предоставлении результатов ОРД орагну дознания, следователю, в суд.
Постановил: предоставить....результаты ОРД в отношении.....для решения в порядке ст 143-145 УПКрф
-протокол осмотра места происшествия
-направление в ЭКО
-Протокол опроса...
и по мелочи там еще

Вопрос - реально ли доказать что осмотр места происшествия не является законным доказательством в силу того что нет такого оперативно-разыскново мероприятия как ОМП ?

===================================================

2 Вопрос - ОМП проводился тем же опером, который подписывал все остальные бумуги оперативно - разыскных мероприятий. Хотя следственные действия может делать только лицо не учавствовавшее в ОРМ судя по ч.2 ст41 УПК. Реально ли по этому пункту объявить ОМП незаконным ?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

че-то последнее время часто принимают тех  у кого 15 сообщений ) и кто пару месяцев на форуме.  мусора мусоров пиарят.))

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

• 0

Мне пох на этот...

Ура! Второй репорт на колонке:(тоже харвест 30.05.14)

https://jahforum.org/topic/13225-mikrob-v-kolonke-short-rider-auto-fem/

Наконец-то! Третий репорт! Теперь кокосовый! (01-04-2016)

http://jahforum.org/topic/38865-auto-ak-47-fem-kokos-dnat-100led-50esl-plagron-coco/

Поделиться сообщением

• 0

Что вы тут за ахинею развели ?

Знаем мы с адвокатом уже как нашли. Есть такая вещь - КУСП, в ней написан телефон того кто настучал, близкий знакомый позвонил, не ожидал.

Приняли уже 2 месяца назад, сейчас дело в суде. Я под подпиской о невыезде.

Адвокат не государственный.

В 1 посте конкретные юридические вопросы, не разводите базар плз.

Поделиться сообщением

• 0

че-то последнее время часто принимают тех  у кого 15 сообщений ) и кто пару месяцев на форуме.  мусора мусоров пиарят.))

Пока догнал очканул (попадаю под описание  => скоро "брать" будут а я получается мусор :demon1: ) :giggling:

@litegreen,С этого надо было начинать , провокатор блин. Удачи!

Поделиться сообщением

• 0

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

• 0

Парни,а вы чего не знаете,в РФ с конца прошлого года ужесточили наказ.по 233

Мля сори,231 ук рф

Поделиться сообщением

• 0

да уж.. доверяешь человеку, уже как родной стал.., а он сука тупо позвонил и сдал.. носит же таких пид@ров земля

Поделиться сообщением

• 0

Парни,а вы чего не знаете,в РФ с конца прошлого года ужесточили наказ.по 233 Мля сори,231 ук рф

прошу и тебя привести пруф сему заявлению. отслеживаю данный вопрос постоянно в личных интересах, но ничего подобного не было. 

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/a164a7e08c550146af5b54dbb37d6eae8c30d8e4/

Поделиться сообщением

• 0

@makrame, и что? мне уже ее скидывали, только то, что документ от 15года, не значит, что есть изменения в самих пунктах. ну если найдешь - кинь ссылку на конкретику. 

наказание не изменилось, размер тоже. для таких гроверов как я, вообще не применима, т.е. весь домашний гров в моем понимании - это КоАП РФ. 

в общем, не вижу повод для паники или хотя бы печали. ткни носом в конкретные изменения, мож совсем слепой.

поясни точку срения с отсылками к правовой базе пожалуйста, плюсанул авансом, чтобы не думал, что я с подъебом :peace:

Поделиться сообщением

• 0

@makrame,И? В смысле и в каких местах новая редакция УК изменила 231? Выращивай 19 кустов подкуривай опавшую ботву

Поделиться сообщением

• 0

Где ты видел про 19 кустов?раньше был штраф 5000р.,либо арест до 15 суток,сейчас этого нет.

Поделиться сообщением

• 0

А кто может скинуть номер постоновления РФ, где утверждаются размеры нарк. средст? сколько считается крупным сколько нет. (таблица в сухом виде хранения) по поисковику поискал, найти толком немогу нигде. нашел просто список всех наркотиков которые заприщены и всё в консультанте. А таблицу скачать нужно пишет платно

Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций.

Каннабинол  ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее.

Поделиться сообщением

• 0

поясни точку срения с отсылками к правовой базе пожалуйста
\

так а все оч просто. есть табличка, которая почему-то сейчас в консультанте не доступна. так вот в ней конопля крупный размер - 20 кустов и более. для домашнего грова - более чем.

всё, что в горшках и менее 19 стволов, то будет проходить как административное правонарушение - 10.5.1 КоАП РФ, но там вот есть поправка теперь, про уголовно-наказуемое деяние, ток меня эт снова не касается, как и всех гроверов. фермеры найдут выход из положения, они за это и деньги получают, собстна. 

статья вот - https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_34661/f0449e95d2d9764bf2972d9209aefa12634ed4fe/

ага нашёл, спасибо Постановление Правительства РФ от 27.11.2010 N 934 (ред. от 01.10.2012)

Поделиться сообщением

• 0

@cocaine,а грибов сухих псилоцибиновых сколько хранить можно?

и если будет скажем и то и другое (грибы и трава)? это складывается или нет? ( всё в стеклянных банках, для личного употребления)

Ещё интересно за дивайсы, типа бонгов и трубочек  это как-то усугубляет или нет? И если например бонг грязный, смолу эту будут сдирать или нет?

Спасибо за ответы)

Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций.

Каннабинол  ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее.

Поделиться сообщением

• 0

А кто может скинуть номер постоновления РФ, где утверждаются размеры нарк. средст? сколько считается крупным сколько нет. (таблица в сухом виде хранения) по поисковику поискал, найти толком немогу нигде. нашел просто список всех наркотиков которые заприщены и всё в консультанте. А таблицу скачать нужно пишет платно

Зайди на сайт ФСКН,там консультант,у него спроси.giggling.gif giggling.gif giggling.gif

Поделиться сообщением

• 0

@cocaine,понятно,спасибо! можно ещё вопрос, последний?)

А если вот  у меня в заначке в стеклянной баночки будет хранится штук 6-7 грибочков псил. больших, общим сухим весом на 6 грам и травы 6 грам сухой (бошки), тоже в баночке стеклянной и 1 куст травы живой в тумбочке (не в крутом боксе) + пара бонгов грязных и трубочка  деревянная прокуренная- это чем мне грозит?)

Поделиться сообщением

• 0

@cocaine,понятно, спасибо)  тоже думаю что я некому не нужен! только  вот читаешь такие темы  мутные и  параноить начинаешь)  Единственнное паливо у меня это могут учуить соседи запах на пике харвеста или  на пике покуров в квартире (через окно при шитле или через вентиляцию). А так ничего за порог не уходит у меня, всё только в себя любимого и то мало всегда, но больше ссу растить)

Поделиться сообщением

• 0
1 куст травы живой в тумбочке (не в крутом боксе)
один хрен придётся сделать вентиляцию, свет итдитп  =>  крутой бокс :yatta:

Поделиться сообщением

• 0

@безгашиша, понятно, спасибо. Лучьше пусть дома, чем по городу тоскатся)

Поделиться сообщением

• 0
lll, вот с грибами попадос ) видишь, там даже шрумить больше 20 плодовых тел нельзя, а я как вспомню, сколько у меня абортов росло\растет\сохло\сохнет, аж мороз по коже 
В кофемолке ебошь до состояния пыли. Хрен соберут. И вообще хрен докажут, что это плодовыми телами было. Мицелий вегетирующий усох, ёптать.

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

• 0

@Tudyf,это да. Они приукрашивать умеют.  Простая тумбочка можжет магическим образом превратится в крутую нарколабороторию 21 века :facepalm:

@Vasok,спасибо за идею! Подумаю. Жестока это как то с ними мне кажется в кофемолке). Я люблю руками размалывать (чувствую себя индейцем шаманом))  и в чайный пакетик засыпать) А так пыль эту и отмерять сложно будет, вдруг унесут дальше чем я захочу и буду настроен.. Но я редко их ем и по малу и осталось мало. Если ещё решусь гровить, наверное так и сделаю! (глубокий трип перенесу и выжеву, тюрягу нет -помру) )

Поделиться сообщением

• 0

@lll,я про то что заморачиваться боксом/румом крче создавать условия по-любому придётся если надумаешь растить. А по поводу паранойи - всегда нужно быть готовым к наихудшему и если ты растишь для себя даже один небольшой куст найдутся хитрожопые способы подтянуть тебя к уголовке. Скажем, придут, "гневно" выдернут, затем позовут понятых и покажут пока ещё не сухое, но уже и не растение. Последствия понятны. А харвест/сушка/пролечка разорвёт параноика на хер. А фоновая небольшая паранойя - наш друг, она иногда превращается в чуйку.

Поделиться сообщением

• 0

@cocaine, Да уж, с грибами нежданчик вышел :bayan:  Но их можно высушить, перемолоть через кофемолку и хранить в виде порошка :tyanet:

Поделиться сообщением

• 0

читаем про грибы . произвотство . проведут экспертизу порошка . и пизда тебе . не о плодовых телах будиш думать .

бала бала

Поделиться сообщением

• 0

смотрел по ютубу как приняли типочка, да и причем в часном доме (врать не буду но вроде как это было днем а заинтересовал он направлением, хотя ведь можно предположить что кришнаид, а там вот как вышло). Соседи пожаловались мол громко слушает музыку и постоянно (там вроде индийские напевы, мантры и еще что то)... вот к ниму пришли и - о-па-ча (((( Сам любил навалить музла по жестче, а теперь ни-ни...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...