Перейти к публикации
  • 0

Приняли менты

Вопрос

Менты приняли меня дома с травой, 20 гр. Уг. дело по 228 ч.1.

Изъятие травы было проведено в рамках "Осмотр места происшетвия" (это является следственным действием)

Вот смотрю щас на копию документа. Написано

Постановление о предоставлении результатов ОРД орагну дознания, следователю, в суд.
Постановил: предоставить....результаты ОРД в отношении.....для решения в порядке ст 143-145 УПКрф
-протокол осмотра места происшествия
-направление в ЭКО
-Протокол опроса...
и по мелочи там еще

Вопрос - реально ли доказать что осмотр места происшествия не является законным доказательством в силу того что нет такого оперативно-разыскново мероприятия как ОМП ?

===================================================

2 Вопрос - ОМП проводился тем же опером, который подписывал все остальные бумуги оперативно - разыскных мероприятий. Хотя следственные действия может делать только лицо не учавствовавшее в ОРМ судя по ч.2 ст41 УПК. Реально ли по этому пункту объявить ОМП незаконным ?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

че-то последнее время часто принимают тех  у кого 15 сообщений ) и кто пару месяцев на форуме.  мусора мусоров пиарят.))

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

• 0

Мне пох на этот...

Ура! Второй репорт на колонке:(тоже харвест 30.05.14)

https://jahforum.org/topic/13225-mikrob-v-kolonke-short-rider-auto-fem/

Наконец-то! Третий репорт! Теперь кокосовый! (01-04-2016)

http://jahforum.org/topic/38865-auto-ak-47-fem-kokos-dnat-100led-50esl-plagron-coco/

Поделиться сообщением

• 0

Что вы тут за ахинею развели ?

Знаем мы с адвокатом уже как нашли. Есть такая вещь - КУСП, в ней написан телефон того кто настучал, близкий знакомый позвонил, не ожидал.

Приняли уже 2 месяца назад, сейчас дело в суде. Я под подпиской о невыезде.

Адвокат не государственный.

В 1 посте конкретные юридические вопросы, не разводите базар плз.

Поделиться сообщением

• 0

че-то последнее время часто принимают тех  у кого 15 сообщений ) и кто пару месяцев на форуме.  мусора мусоров пиарят.))

Пока догнал очканул (попадаю под описание  => скоро "брать" будут а я получается мусор :demon1: ) :giggling:

@litegreen,С этого надо было начинать , провокатор блин. Удачи!

Поделиться сообщением

• 0

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

• 0

Парни,а вы чего не знаете,в РФ с конца прошлого года ужесточили наказ.по 233

Мля сори,231 ук рф

Поделиться сообщением

• 0

да уж.. доверяешь человеку, уже как родной стал.., а он сука тупо позвонил и сдал.. носит же таких пид@ров земля

Поделиться сообщением

• 0

Парни,а вы чего не знаете,в РФ с конца прошлого года ужесточили наказ.по 233 Мля сори,231 ук рф

прошу и тебя привести пруф сему заявлению. отслеживаю данный вопрос постоянно в личных интересах, но ничего подобного не было. 

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/a164a7e08c550146af5b54dbb37d6eae8c30d8e4/

Поделиться сообщением

• 0

@makrame, и что? мне уже ее скидывали, только то, что документ от 15года, не значит, что есть изменения в самих пунктах. ну если найдешь - кинь ссылку на конкретику. 

наказание не изменилось, размер тоже. для таких гроверов как я, вообще не применима, т.е. весь домашний гров в моем понимании - это КоАП РФ. 

в общем, не вижу повод для паники или хотя бы печали. ткни носом в конкретные изменения, мож совсем слепой.

поясни точку срения с отсылками к правовой базе пожалуйста, плюсанул авансом, чтобы не думал, что я с подъебом :peace:

Поделиться сообщением

• 0

@makrame,И? В смысле и в каких местах новая редакция УК изменила 231? Выращивай 19 кустов подкуривай опавшую ботву

Поделиться сообщением

• 0

Где ты видел про 19 кустов?раньше был штраф 5000р.,либо арест до 15 суток,сейчас этого нет.

Поделиться сообщением

• 0

А кто может скинуть номер постоновления РФ, где утверждаются размеры нарк. средст? сколько считается крупным сколько нет. (таблица в сухом виде хранения) по поисковику поискал, найти толком немогу нигде. нашел просто список всех наркотиков которые заприщены и всё в консультанте. А таблицу скачать нужно пишет платно

Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций.

Каннабинол  ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее.

Поделиться сообщением

• 0

поясни точку срения с отсылками к правовой базе пожалуйста
\

так а все оч просто. есть табличка, которая почему-то сейчас в консультанте не доступна. так вот в ней конопля крупный размер - 20 кустов и более. для домашнего грова - более чем.

всё, что в горшках и менее 19 стволов, то будет проходить как административное правонарушение - 10.5.1 КоАП РФ, но там вот есть поправка теперь, про уголовно-наказуемое деяние, ток меня эт снова не касается, как и всех гроверов. фермеры найдут выход из положения, они за это и деньги получают, собстна. 

статья вот - https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_34661/f0449e95d2d9764bf2972d9209aefa12634ed4fe/

ага нашёл, спасибо Постановление Правительства РФ от 27.11.2010 N 934 (ред. от 01.10.2012)

Поделиться сообщением

• 0

@cocaine,а грибов сухих псилоцибиновых сколько хранить можно?

и если будет скажем и то и другое (грибы и трава)? это складывается или нет? ( всё в стеклянных банках, для личного употребления)

Ещё интересно за дивайсы, типа бонгов и трубочек  это как-то усугубляет или нет? И если например бонг грязный, смолу эту будут сдирать или нет?

Спасибо за ответы)

Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций.

Каннабинол  ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее.

Поделиться сообщением

• 0

А кто может скинуть номер постоновления РФ, где утверждаются размеры нарк. средст? сколько считается крупным сколько нет. (таблица в сухом виде хранения) по поисковику поискал, найти толком немогу нигде. нашел просто список всех наркотиков которые заприщены и всё в консультанте. А таблицу скачать нужно пишет платно

Зайди на сайт ФСКН,там консультант,у него спроси.giggling.gif giggling.gif giggling.gif

Поделиться сообщением

• 0

@cocaine,понятно,спасибо! можно ещё вопрос, последний?)

А если вот  у меня в заначке в стеклянной баночки будет хранится штук 6-7 грибочков псил. больших, общим сухим весом на 6 грам и травы 6 грам сухой (бошки), тоже в баночке стеклянной и 1 куст травы живой в тумбочке (не в крутом боксе) + пара бонгов грязных и трубочка  деревянная прокуренная- это чем мне грозит?)

Поделиться сообщением

• 0

@cocaine,понятно, спасибо)  тоже думаю что я некому не нужен! только  вот читаешь такие темы  мутные и  параноить начинаешь)  Единственнное паливо у меня это могут учуить соседи запах на пике харвеста или  на пике покуров в квартире (через окно при шитле или через вентиляцию). А так ничего за порог не уходит у меня, всё только в себя любимого и то мало всегда, но больше ссу растить)

Поделиться сообщением

• 0
1 куст травы живой в тумбочке (не в крутом боксе)
один хрен придётся сделать вентиляцию, свет итдитп  =>  крутой бокс :yatta:

Поделиться сообщением

• 0

@безгашиша, понятно, спасибо. Лучьше пусть дома, чем по городу тоскатся)

Поделиться сообщением

• 0
lll, вот с грибами попадос ) видишь, там даже шрумить больше 20 плодовых тел нельзя, а я как вспомню, сколько у меня абортов росло\растет\сохло\сохнет, аж мороз по коже 
В кофемолке ебошь до состояния пыли. Хрен соберут. И вообще хрен докажут, что это плодовыми телами было. Мицелий вегетирующий усох, ёптать.

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

• 0

@Tudyf,это да. Они приукрашивать умеют.  Простая тумбочка можжет магическим образом превратится в крутую нарколабороторию 21 века :facepalm:

@Vasok,спасибо за идею! Подумаю. Жестока это как то с ними мне кажется в кофемолке). Я люблю руками размалывать (чувствую себя индейцем шаманом))  и в чайный пакетик засыпать) А так пыль эту и отмерять сложно будет, вдруг унесут дальше чем я захочу и буду настроен.. Но я редко их ем и по малу и осталось мало. Если ещё решусь гровить, наверное так и сделаю! (глубокий трип перенесу и выжеву, тюрягу нет -помру) )

Поделиться сообщением

• 0

@lll,я про то что заморачиваться боксом/румом крче создавать условия по-любому придётся если надумаешь растить. А по поводу паранойи - всегда нужно быть готовым к наихудшему и если ты растишь для себя даже один небольшой куст найдутся хитрожопые способы подтянуть тебя к уголовке. Скажем, придут, "гневно" выдернут, затем позовут понятых и покажут пока ещё не сухое, но уже и не растение. Последствия понятны. А харвест/сушка/пролечка разорвёт параноика на хер. А фоновая небольшая паранойя - наш друг, она иногда превращается в чуйку.

Поделиться сообщением

• 0

@cocaine, Да уж, с грибами нежданчик вышел :bayan:  Но их можно высушить, перемолоть через кофемолку и хранить в виде порошка :tyanet:

Поделиться сообщением

• 0

читаем про грибы . произвотство . проведут экспертизу порошка . и пизда тебе . не о плодовых телах будиш думать .

бала бала

Поделиться сообщением

• 0

смотрел по ютубу как приняли типочка, да и причем в часном доме (врать не буду но вроде как это было днем а заинтересовал он направлением, хотя ведь можно предположить что кришнаид, а там вот как вышло). Соседи пожаловались мол громко слушает музыку и постоянно (там вроде индийские напевы, мантры и еще что то)... вот к ниму пришли и - о-па-ча (((( Сам любил навалить музла по жестче, а теперь ни-ни...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...