sanitar 669 Опубликовано: 26 марта, 2016 @basalaeva, thanks, honey ягоде в команде быть) будет жить. каску сняла, пока на свет божий выходила и сейчас пытаться выпрямиться. Так что будет интересно наблюдать разные сорта. Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereban 62 Опубликовано: 1 апреля, 2016 Привет! интересно,наблюдаю с удовольствием) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 1 апреля, 2016 привет всем зашедшим многолистка -мама. на днях уже буду резать клоны и как только удостоверюсь, что хоть один из них прижился, то пойдет на цвет у меня пару веток будут опылены 2 разными папапами все три оказались мужиками и два левых будут донорами пыльцы. крайнему слева 24 от каски и здоровье показывает богатырское, а среднего генетика нравиться. Правый же чуть подрастет еще и будет просто скурен. а это доходяги одна без семядоль которая и другая тоже желтеет. Начал их подкармливать т.к. понял, что субстат у меня нищий в плане азота, а конский навоз что домешал туда не шибко его содержит видать. но после полива 0.25 дозой удобр даже калечный безсемядольный начал зеленеть блэкджеки показали пол на 22 дне, сегодня им 4 недели от каски. Выставил их на улицу сегодня позакаляться. На солнце +23 и надеюсь что не стрессанут. Нужно им парник придумать и пусть уже в ауте жили бы. есть у меня еще красный дракон от бро Крисса бонус. сейчас 12\12 до определения пола. Хочу девочку, уж сильно красив индюшной формой листьев. если девка, то может и в шкафу доращу вместе с тестовыми королева фей слева 17 дней, по середине 12 и гоблин справа 10 дней. Счастливая Ягода не захотела жить. Рано я обрадовался, но не выкидываю пока. Подозреваю что из-за криворукости своей. Я стаканчик взял неаккуратно , что бы на подоконник поставить пока в шкафу ночь. Сильно сдавил получилось и мог корни или повредить или пустота образовалась и высох корень. Другого объяснения не нахожу, т.к. через 6 часов на подоконнике она уже имела умирающий вид(в боксе где то так пора прибираться там - это точно всем Мир sereban рад видеть и заходи перевернутое фото случайно загрузил - это моя семка Сансет + блюха или дичка папа. Тестю бутылку и субстат... вот она нормально в субстате, хотя ровестница калечных многолистки.... мож и не в субстате дело, хз Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 1 апреля, 2016 @sanitar, привет бро. люблю твои отчеты. не ленишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 1 апреля, 2016 @kalbasa, привет. рад что нарисовался если принять во внимание, что я сейчас на работе не работаю, то это уже не так сложно - пол пятницы убить на отчет плюс спасает от измен, что не растут не фига растихи Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 1 апреля, 2016 Не растут, потом зарастут=) Нормально так горшочков=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 1 апреля, 2016 Нормально так горшочков=) жаба она такая. )) скоро аут. все пригодиться. на все свои планы у бро. ) я сам такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 1 апреля, 2016 @kalbasa, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 1 апреля, 2016 та да, все найду куда воткнуть по сезону , @Вова13, привет Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 2 апреля, 2016 sanitar сказал(а) 02 Апр 2016 - 16:53: basalaeva сказал(а) sanitar,скоро забегу в гости:-) уже ставлю чайник и открываю варенье Я с плюхами:-):-):-):-) Басалаева куда-то запропастилась, чай остыл, а курнуть все хотелось и хотелось и я коцнул себе листикоff 3 хапнул, 2 хапки на догнаться. Читаю реп сейчас на олке про нее. Понимаю, что повезло мне с мамкой и все мои другие расткхи не такие как она и были бы выбракованы, скорее всего, создателем сорта. У нее единственной были круглые первые резные листья. Действительно, должен сказать, что листья хорошо так нагребают. сушу в микроволновке Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 3 апреля, 2016 А привет!!!вотана я !!!! Многолисточка красавица,удачи с клонами,интересно будет понаблюдать за экспериментом.... Ягодку жалко...( Всем малышам здоровьичка:-):-):-):-):-) Вчера пока писала,форум на мне поломался:-):-):-):-) Доброго утречка уже:-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 3 апреля, 2016 должен сказать, что листья хорошо так нагребают. сушу в микроволновке листики они такие=) я уже давно пацанов скурил=))Теперь все дружно ждем бошек=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 3 апреля, 2016 Мне кент положил на бонус 2 бубки монголистики)) так шо наблюдаююю! https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 3 апреля, 2016 @Smoked,интересный сорт. а семки не особенной круглее других формы у тебя ? Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 3 апреля, 2016 Я тоже теперь хочу многолисточку попробовать:-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 3 апреля, 2016 попробуешь поделюсь. я своими семками планирую еще аут засадить в этом году. Ща у меня три папы запылят. а я срежу на днях клоны и как только увижу что хоть один прижился, то эту мамку на цветение и опылю пару веток разными папами. До конца июня отцветет и и июле можно садить. на олке садили многие в конце июля ее и в середине октября харвили Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 3 апреля, 2016 @sanitar,классно,удачищи!!!!!!только фотай все подробненько :как срезать будешь....и пылить тоже....интересно будет наблюдать:-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 3 апреля, 2016 @basalaeva, буду стараться максимально. Может еще и фемок получится сделать. пробовать буду по любому Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 3 апреля, 2016 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 6 апреля, 2016 сегодня авто джекам месяц от каски. уже 3 дня выношу их на день на улицу и готовлю к переезду в аут на пмж может даже закопаю в лунку в парнике, что бы дать разгуляться корням... а может и в мешках будут для мобильности, не решил пока дал им дельты9 по листу и под корень 3 дня назад. 9 дней как показали пол немного фото их весны для истории. 2 ореха многолистки тоже взошли и греются на улице пока в боксе ночь Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 апреля, 2016 Привет:-):-):-):-)а эта зелёная забавная гадость на варежке,это жучок такой???боюсь насекомых....:-) Растишки красавицы,хорошей погодки им!!!! Цветочки:-):-):-):-):-):-) хорошо у тебя:-):-):-):-)здоровья всем зарождающимся:-):-):-):-)представляю,как летом там у тебя офигительно будет:-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 6 апреля, 2016 майский жук Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 апреля, 2016 @KarlMarks,привет Майский жук такой??????а у нас они здоровые коричневые,с большими усами и стрекочут....ппц жуткие создания:-):-):-)тока их пока ещё нет,спят наверно:-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 6 апреля, 2016 мы называемтак да и коричневый тоже Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 апреля, 2016 Помню к бабульке на лето малые были,гоняли,там нас такую тварь отвратную пытались заставить собирать по огороду......бля.....мои истерики были сильней убеждений:-):-):-) Ооохххоохо:-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения