grinch48 450 Опубликовано: 4 марта, 2016 приветы ! Бразы кто юзал такую лампу Sylvania GroXpress как она себя показала ? юзал санмастер ,вот думаю сильно ли отличатся будет от него )?и в какую сторону ,,, Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mitteilung 134 Опубликовано: 4 марта, 2016 @grinch48, Да разницы нету что гоу люкс, что гоу экспресс. У самой 2-е таких и 2-е таких особой разницы нету !!! Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinch48 450 Опубликовано: 4 марта, 2016 @grinch48, Да разницы нету что гоу люкс, что гоу экспресс. У самой 2-е таких и 2-е таких особой разницы нету !!! я в плане от санмастера !) она двухспектровая ,а эти вроде нет но тоже для растих Систа она на весь цикл норм ? Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Aztec 0 Опубликовано: 4 марта, 2016 Йоу бразерс и систерс)Такой вопрос, планирую купить ультра-фиолетовую лампу, как вообще стоит? Знаю, что она хорошо излучает тепло. Мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinch48 450 Опубликовано: 4 марта, 2016 Йоу бразерс и систерс) Такой вопрос, планирую купить ультра-фиолетовую лампу, как вообще стоит? Знаю, что она хорошо излучает тепло. Мир. зачем тепло ?)) не готится такая,,, Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mitteilung 134 Опубликовано: 7 марта, 2016 Что-то не могла зайти на сайт @Aztec, Как я помню что ультра фиолет не излучает тепло, а инфракрасные лампы (большие красные такие ) у меня такие в сарае стоят для кур. Они только нагревают предметы @grinch48, Да она годится на весь цикл, там особо такого то нет особого, ну на 20-30% ярче + маркетинговый ход. Ну и добавлен ( то ли неон то ли ксенон ) точно не помню, как-то так я летом в боксе на них ращу. Зимой не получается проблемы со светом ставлю 400 в дроссель на 600 ватт Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
grinch48 450
приветы ! Бразы кто юзал такую лампу Sylvania GroXpress как она себя показала ? юзал санмастер ,вот думаю сильно ли отличатся будет от него )?и в какую сторону ,,,
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас