dema1991 2 Опубликовано: 4 марта, 2016 Ребята всем привет) нужен совет в силу цены на электроэнергию буду растить на лэде подскажите хорошую панель на полнй спектр на два куста))) но так чтоб навернека качественный товар был цена до 300-400 баксов спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jashman 29 Опубликовано: 4 марта, 2016 На горшкове посмотри и на минифермере глянь, у них спектрометры есть так что хуйню не должны подсунуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dema1991 2 Опубликовано: 5 марта, 2016 спасибо за ответ) но в силу того что я очень давно живу очень далеко от снг))) хотелось бы узнать конкретные модели) желательно с адижкспресс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Руслан13 261 Опубликовано: 5 марта, 2016 Готовых очень мало толковых, или дороже 1000$))) Глянь: http://www.eshinesystems.com/5g-growsun-series.html Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"... * Led, матрицы, драйвера... - ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jashman 29 Опубликовано: 5 марта, 2016 спасибо за ответ) но в силу того что я очень давно живу очень далеко от снг))) хотелось бы узнать конкретные модели) желательно с адижкспресс На алиэкспрессе опасно брать там со спектром не угодаеш и с реальным потреблением наебут!!! А спрашивать когда фуфло втюхают уже не с кого будет! Я себе за 19500руб взял аполло 6 на 180 реальных ватт (крутая лампа) мне кстати при мне ее на спектрометре проверяли!! и за примерно 7000 собрал себе 2е лампы полного спектра по 100реальных ватт каждая!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dema1991 2 Опубликовано: 5 марта, 2016 https://www.mars-hydro.com/ вот уже пару жней думаю про вот эту фирму что скажите? видел западных колегг на ютубе растят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jashman 29 Опубликовано: 5 марта, 2016 Если принципиально не хочеш сам делать, то бери лэд этой фирмы не пожалееш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dema1991 2 Опубликовано: 5 марта, 2016 почему ты так думаешь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dema1991 2 Опубликовано: 5 марта, 2016 днат не вариант!!! расматриваю только лэд))) да лэд как основной на две растихи чтоб было и на весь спектр вега-цвет остольное будет досвет ледом или индукцией маленькими побакам! согласен что сумма приличная поэтому ищю уже недели ине как не найду и не определюсь видил калифорнию дело в том что доставка очень дорогая получаеться в 1300 баксов жалко очень денег таких, только по одной причине что сломаеться а предьявить не кому! по поводу таких растрат дам понять! у нас на днате не растят так как очень дорогое эликтричество и очень жарко особенно летом....много головной боли и получаеться очень дорого а так-же грамм галимой очень шалимой барыжей травки стоит порядка 25-30 долларов) грамм такой травки на вечер максимум на одного хватает! и то мешая с табаком!!! тобишь человек который курит в месяц тратит как минимум 600 баксов))) я думаю теперь понятно откуда такие вложения! отходя от этой точки я решил строить гроубокс на две растихи и только для себя и редких гостей! бокс высоту будет примерно метр 180-200 глубина 100 ширина 170 бокс будет стелс---тоесть спереди стол с компом по бокам колонки сверху теливизо смарт завсем этим в заднем отсеке полочек и стола бужет большой гроубкс суть вся в том чтоб-ы зделать навороченый стол в спальни с полками напичканный техникой сбоку будет мини холодильник как для машин для охлождения напитков и банга)))) деньги по большому счету не проблема строить буду мес 2 так как времени мало траты предусматриваю в 1000-1500 сша больше уже проблема )))))))) ххх ну или чуть чуть больше детали планирую покупать только качественный если поможете буду очень рад с советами))) извините за мой русский я дэбил))) 3 класса образования в россии всего)) большой спасибо всем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jashman 29 Опубликовано: 5 марта, 2016 почему ты так думаешь?? так же как и ты перед покупкой лампы кучу инфы перерыл, так как вложиться мог один раз и права на ошибку не имел! Выбирал между этой фирмой и аполо, марс в горшкове продают и у нее приколюх больше чем у аполло, типо имитации расвета пульты дистационные и т.д. и т.п. но они дороже (по крайней мере были на тот момент там где я их выбирал), что для меня и сыграло решающию роль в покупке аполло! У тебя площадь будет 1.7м квадратных (если я твои размеры правильно понял) то на нее нужно мнооого света, и растих у тебя там поместится больше чем две! Мощьность лэда тебе нужна будет от 400 а лучше 600 реальных ватт так что свет у тебя выйдет дорогущий! Покупай лучше в том магазе где есть спектрометр (отмазки продавцов типо мы на заводе все проверели не катят!) я когда свою брал просил при мне ее проверить, за меня попросили только отзыв в интернете оставить!! Короче смотри сам вырастиш ты и на 100ваттном лэде!!! А если тупо на две растихи и принципиально только две и не большую мощность лампы то бери 300ватт и все будет расти припеваючи! Ток при таких условиях площадь я бы уменьшил, чтоб свет не рассеивался! Удачи в строительстве и выборе лампы бро!!! И еще моментик может тебе проще на алиэкспрессе матрицы фулспектр заказать с линзами!? Там ты киловатт лэда собереш дешевле чем 300 ваттаная марс или аполло (грубо говоря) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bulkin 20 Опубликовано: 5 марта, 2016 @jashman,да кстати, тоже по моим подсчетам за 200-300 баксов можно приличные ваты скрутить с али @dema1991,что так дорого то 30 баков за шелупу? Вон списывался с этим дядей говорит 500 баков сие индшное чтиво стоит в сша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
dema1991 2
Ребята всем привет)
нужен совет в силу цены на электроэнергию буду растить на лэде
подскажите хорошую панель на полнй спектр на два куста))) но так чтоб навернека качественный товар был
цена до 300-400 баксов спасибо))
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас