Venera 158 Опубликовано: 5 марта, 2016 Купил куриный помёт, кто что про него скажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 5 марта, 2016 Купил куриный помёт, кто что про него скажет? запах ацкий что сказать, разбавляй и поливай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile152 7 Опубликовано: 5 марта, 2016 Хороший вопрос. Ну, например - он воняет. Или что то конкретное интересует? Первая репа. Аут на девять персон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venera 158 Опубликовано: 5 марта, 2016 отзывы Как удобрение оно хорошо или очень хорошо подходит для растишек? и как часто нужно поливать. На упаковке написано 20г на 1 литр, разбавил 60г. на 3литра отстояло день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 5 марта, 2016 @Venera, можно было прочитать темку про органику, там все расписано и про куркакахи и про другие органические удобры я просто не вспомню как его бадяжить, у меня ведро с весны забадяженое куркакахами лежит, вот вчера набрал пол литра на вегу с азотом, для цвета надо без крышки настаивать! разбавлять буду 1 к 10 для начала растихам 2 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 5 марта, 2016 А что тебе нада услышать ,че за тема хз, ну купил да и купил, хоть и пряники себе из него пеки пох Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venera 158 Опубликовано: 5 марта, 2016 виквик Хотел услышать отзывы по счет этого товара, похвалы. может быть и кто нибудь бы методами поделился. А твое ехидство точно не хотел услышать,или ты как местный тролль тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 5 марта, 2016 @Venera, органика наше все тема! Там все расписано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venera 158 Опубликовано: 5 марта, 2016 Ваще у меня весь цикл жизни ростишки проходит, на органических убодрениях, Яйца,Рыба,Банан.Все в компотах замочено. еще не разу не пробывал на химкой удобрять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 5 марта, 2016 Ваще у меня весь цикл жизни ростишки проходит, на органических убодрениях, Яйца,Рыба,Банан.Все в компотах замочено. еще не разу не пробывал на химкой удобрять. про бананы впервые слышу, знаю что ширку из них варить можно, а так они ядовитые, я про кожуру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 5 марта, 2016 виквик Хотел услышать отзывы по счет этого товара, похвалы. может быть и кто нибудь бы методами поделился. А твое ехидство точно не хотел услышать,или ты как местный тролль тут. воспринимай как хочеш ,но я просто ответил на твой вопрос ,ты спросил кто что скажет, если хочеш знать конкретно то спроси конкретно что тебе нада, а ты просто сказал что затарился говном и кто что скажет ,почему тогда так реагируеш? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venera 158 Опубликовано: 5 марта, 2016 ВикВик Ты и в правду думал что Я гавном затагился что б тупо просить какие пончики мне из него приготовить или узнать у вас воняет оно или нет?! Суть темы была в том что б узнать отзыв об этом товаре,так как первый раз начинаю пользоваться этим товаром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 5 марта, 2016 @Venera, отзывы хорошие, люди с форума пользуются покупными куркакахами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egor1969 34 Опубликовано: 20 апреля, 2016 Venera а ты случайно ни такие прикупил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 20 апреля, 2016 я куринными гранулами так удобрял,просто посыпаеш вокруг растихи ,немного тяпкой заделуеш в почву,так больше азота сохранится ,а если не заделаеш как фосфорно калийное будет,азот улетучится в большинстве ..а потом при поливах оно разлогается и в течении 2х недель подпитывает растиху ...главное не переборщить ...и в индоре такое не используй- вонючее очень ..хотя если немного совсем в землесмесь замешать то вонять не будет сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 20 апреля, 2016 В магазине видел что-то такое! Но я из из под курицы использую=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ares7777 0 Опубликовано: 28 апреля, 2016 В магазине видел что-то такое! Но я из из под курицы использую=) А по подробней если можно. Сколько воды на сколько каках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grower1 140 Опубликовано: 15 мая, 2016 я из из под курицы использую=) я из под козы)) ахахах порвало, мир бро:-) Serbian Seeds° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bereza143 0 Опубликовано: 1 июня, 2016 Купил куриный помёт, кто что про него Можно сухим посыпать землю, разбавить и поливать, можно замочить чтоб забродило, это делает его боле органическим и дает корням больше углекислого газа и других продуктов окисления. юзай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bereza143 0 Опубликовано: 1 июня, 2016 Эта тема так звучит, ведро+куриный помет+1стакан сахара+дрожжи пекарские(не спиртовые)+теплое темное место на 2-3 дня. Сразу же использовать и не хранить, чтоб предотвратить спиртовое брожение. Поливать не реже чем обычным пометом. В сети есть тема о бродильном растворе для растений проверь сам. Это удобрение нужно в период вегетации когда есть потребность в дополнительной углекислоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 1 июня, 2016 я из под козы)) ахахах порвало, мир бро:-) )) из под козы не приходилось, но коровье "удобрение" в мешках носил приходилось) Ведра, стаканы, ложками еще мерять его)) Я никогда не меряю, набрал сколько надо, водой злил, накрыл стоит, все! На цвет открыл за неделю до полива! При поливе разбавлять 1 к 10 (палил уже растихи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас