dema1991 2 Опубликовано: 5 марта, 2016 ребята помогите найти штуку которая измеряет пригоднасть света и так далее для девочки спект люмены и так далее чтоб ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jashman 29 Опубликовано: 5 марта, 2016 Если люксометр тебе нужен то его на алиэкспрессе купить можно он там вроде 700рублей стоит! Есть еще спеткометр вот он падла меряет все! И спект и пар и ватт каждого спектра, но стоит он ... дохрена он стоит, я за сто тысяч видел продавали! Еще можно как то из двд привода сделать на ютубе видео гдето есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gavs31979 19 Опубликовано: 7 марта, 2016 Я на алиэкспрэс заказал 9,40 долларов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sei545 111 Опубликовано: 7 марта, 2016 А зачем есть такая штука днат 400 или 600 за глаза без метра света бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beny 9 128 Опубликовано: 7 марта, 2016 А зачем есть такая штука днат 400 или 600 за глаза без метра света100% )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gavs31979 19 Опубликовано: 7 марта, 2016 А зачем есть такая штука днат 400 или 600 за глаза без метра светадля общего развития Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sei545 111 Опубликовано: 7 марта, 2016 Есть таблица опроделения люмен , так то бесполезный дивайс , лишняя трата денег , лучьше семки купить нормальные , или свет ну добавить если не хватит бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dema1991 2 Опубликовано: 7 марта, 2016 А зачем есть такая штука днат 400 или 600 за глаза без метра света я так понимаю ))) ты гровишь давно бро и опыт есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sei545 111 Опубликовано: 8 марта, 2016 @dema1991,ну хз , ну днат 600 сила , лет через пять поймеш , что и пш метр и ппм метр , тоже бесполезны , просто смотря на компот , ты будиш знать и пш и ппм , с точностью до 0'1 как микрометр , я те говарю , забуть про этот прибор , он нахуй не нужен , тебе , и мне , и другим , бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beny 9 128 Опубликовано: 8 марта, 2016 @dema1991,ну хз , ну днат 600 сила , лет через пять поймеш , что и пш метр и ппм метр , тоже бесполезны , просто смотря на компот , ты будиш знать и пш и ппм , с точностью до 0'1 как микрометр , я те говарю , забуть про этот прибор , он нахуй не нужен , тебе , и мне , и другим , Ну на счет ПШ и ППм погорячился )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вова13 574 Опубликовано: 8 марта, 2016 ребята помогите найти штуку которая измеряет пригоднасть света и так далее для девочки спект люмены и так далее чтоб ? Называется: когда мне нех делать, я выдумываю всякую херню чтобы мозги запарить себе и другим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 207 Опубликовано: 8 марта, 2016 лет через пять поймеш , что и пш метр и ппм метр , тоже бесполезны , долгих 5 лет. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sei545 111 Опубликовано: 8 марта, 2016 @kalbasa,на полке лежат , забыл когда достовал , и нах они , если вода в кране гут , лежат без дела , аж баторейки в пшнике сели бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gavs31979 19 Опубликовано: 8 марта, 2016 Ну так продай нуждаемся или подари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sei545 111 Опубликовано: 8 марта, 2016 Хай лежат сыну пригодятся бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вова13 574 Опубликовано: 8 марта, 2016 Хай лежат сыну пригодятся убило У меня так уже год лежат: корневин пакетик пачка янтарки и коробка сульфата магния набор для тех у кого деньги лишние есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ctlive 1 806 Опубликовано: 8 марта, 2016 Луксометр норм - REPLE приложение в istore, от Panasonic для проверки срока замены светодиодов, сравнивал с люксометром, когда делал техосмотр для тачки, разница в пределах 5% спектрометр нормальный стоит дохренище, вроде около года назад был проект на кикстартере, доступный спектрометр для определения состава веществ, типа овощи фрукты, но вроде так и не стрельнуло Текущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
dema1991 2
ребята помогите
найти штуку которая измеряет пригоднасть света и так далее для девочки спект люмены и так далее чтоб ?
Поделиться сообщением
16 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас