Перейти к публикации
  • 0

авто в аут 2016

Вопрос

фемы не вызреют,сгниют к ебеням! тебе нужны автоматы или как выше сказали, раннецветы! 

будем пробывать в ауте, соответственно выкладывать фотки и возраст растишек) уже скоро будет  фотки автика *royal dwarf*  каторй заказал ранеее) и кинул под лампы .  и на вегу есть удобряха 9:3:3 что скажите?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Скажу что если долго под лампами будут, т.е. дольше чем рассада 1-5 дней, то проблемы будут в ауте с растихой. Типа условия слишком разные. Удобра вроде норм.

Маленький мальчик с детства флудил, троллил на форумах, людям хамил...

Поделиться сообщением

• 0

Братко,а что у тебя с погодой,за бортом сколько?

Поделиться сообщением

• 0

Бро какая широта ?

Поделиться сообщением

• 0

Братко,а что у тебя с погодой,за бортом сколько?

вс
snow_light.png
2 °
-1 °
пн
rain.png
4 °
1 °
вт
rain_light.png
3 °
2 °
ср
rain_light.png
4 °
-1 °
чт
cloudy.png
2 °
-2 °
пт
snow_light.png
2 °
-2 °
сб
partly_cloudy.png
3 °
-1 °
вс

Бро какая широта ?

59 

Поделиться сообщением

• 0

высадка автов,производится в мае,в теплую землю,при температуре 18- 20 градусов!) Я,это к тому,что пока ты надумаешь переносить,малыхи будут цвести полным ходом и пересадка уже будет не возможна.Если ты говоришь,что живешь не далеко от Питера,а я был в Питере и знаю,что там за погода и климат)) То на твоём месте,я бы так не торопился!!! Есть весьма достойные автоцветы с хорошим выхлопом и при посадке в мае,ты бы мог снять урожай уже в августе,без всяких там траблов! МИР БРО! :drujba:

Поделиться сообщением

• 0

высадка автов,производится в мае,в теплую землю,при температуре 18- 20 градусов!) Я,это к тому,что пока ты надумаешь переносить,малыхи будут цвести полным ходом и пересадка уже будет не возможна.Если ты говоришь,что живешь не далеко от Питера,а я был в Питере и знаю,что там за погода и климат)) То на твоём месте,я бы так не торопился!!! Есть весьма достойные автоцветы с хорошим выхлопом и при посадке в мае,ты бы мог снять урожай уже в августе,без всяких там траблов! МИР БРО! 

поделись сортами 

Поделиться сообщением

• 0

Автоматы, юзаю только от свит сидс или динафем!)  От этих бридеров можно брать почти все. Лично для меня,самым крутым автиком который я вырастил,был Биг Девил XL))) Очень хвалят свит сидовские раннецветы.А там уж,выбирай чего душа желает!)

Поделиться сообщением

• 0

я планирую, на барахолке у Милы, закупиться о её семках оч. хорошие отзывы. но сам я их ещё не брал

:yes:  :positive:  :embarased: продам шапки растаманки http://jahforum.org/topic/36454-shapki-rastamanki-ua/

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...