Перейти к публикации
  • 0

авто в аут 2016

Вопрос

В 05.03.2016 в 14:42, ZIMA сказал:

фемы не вызреют,сгниют к ебеням! тебе нужны автоматы или как выше сказали, раннецветы! 

Показать больше  

будем пробывать в ауте, соответственно выкладывать фотки и возраст растишек) уже скоро будет  фотки автика *royal dwarf*  каторй заказал ранеее) и кинул под лампы .  и на вегу есть удобряха 9:3:3 что скажите?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Скажу что если долго под лампами будут, т.е. дольше чем рассада 1-5 дней, то проблемы будут в ауте с растихой. Типа условия слишком разные. Удобра вроде норм.

Маленький мальчик с детства флудил, троллил на форумах, людям хамил...

Поделиться сообщением

• 0

Братко,а что у тебя с погодой,за бортом сколько?

Поделиться сообщением

• 0

Бро какая широта ?

Поделиться сообщением

• 0
  В 06.03.2016 в 11:10, ZIMA сказал:

Братко,а что у тебя с погодой,за бортом сколько?

Показать больше  
вс
snow_light.png
2 °
-1 °
пн
rain.png
4 °
1 °
вт
rain_light.png
3 °
2 °
ср
rain_light.png
4 °
-1 °
чт
cloudy.png
2 °
-2 °
пт
snow_light.png
2 °
-2 °
сб
partly_cloudy.png
3 °
-1 °
вс
  В 06.03.2016 в 11:15, UZBEK сказал:

Бро какая широта ?

Показать больше  

59 

Поделиться сообщением

• 0

высадка автов,производится в мае,в теплую землю,при температуре 18- 20 градусов!) Я,это к тому,что пока ты надумаешь переносить,малыхи будут цвести полным ходом и пересадка уже будет не возможна.Если ты говоришь,что живешь не далеко от Питера,а я был в Питере и знаю,что там за погода и климат)) То на твоём месте,я бы так не торопился!!! Есть весьма достойные автоцветы с хорошим выхлопом и при посадке в мае,ты бы мог снять урожай уже в августе,без всяких там траблов! МИР БРО! :drujba:

Поделиться сообщением

• 0
  В 06.03.2016 в 11:47, ZIMA сказал:

высадка автов,производится в мае,в теплую землю,при температуре 18- 20 градусов!) Я,это к тому,что пока ты надумаешь переносить,малыхи будут цвести полным ходом и пересадка уже будет не возможна.Если ты говоришь,что живешь не далеко от Питера,а я был в Питере и знаю,что там за погода и климат)) То на твоём месте,я бы так не торопился!!! Есть весьма достойные автоцветы с хорошим выхлопом и при посадке в мае,ты бы мог снять урожай уже в августе,без всяких там траблов! МИР БРО! 

Показать больше  

поделись сортами 

Поделиться сообщением

• 0

Автоматы, юзаю только от свит сидс или динафем!)  От этих бридеров можно брать почти все. Лично для меня,самым крутым автиком который я вырастил,был Биг Девил XL))) Очень хвалят свит сидовские раннецветы.А там уж,выбирай чего душа желает!)

Поделиться сообщением

• 0

я планирую, на барахолке у Милы, закупиться о её семках оч. хорошие отзывы. но сам я их ещё не брал

:yes:  :positive:  :embarased: продам шапки растаманки http://jahforum.org/topic/36454-shapki-rastamanki-ua/

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...