чайник 1 Опубликовано: 5 марта, 2016 В 05.03.2016 в 14:42, ZIMA сказал: фемы не вызреют,сгниют к ебеням! тебе нужны автоматы или как выше сказали, раннецветы! Показать больше будем пробывать в ауте, соответственно выкладывать фотки и возраст растишек) уже скоро будет фотки автика *royal dwarf* каторй заказал ранеее) и кинул под лампы . и на вегу есть удобряха 9:3:3 что скажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 шунт 43 Опубликовано: 6 марта, 2016 Скажу что если долго под лампами будут, т.е. дольше чем рассада 1-5 дней, то проблемы будут в ауте с растихой. Типа условия слишком разные. Удобра вроде норм. Маленький мальчик с детства флудил, троллил на форумах, людям хамил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ZIMA 619 Опубликовано: 6 марта, 2016 Братко,а что у тебя с погодой,за бортом сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 UZBEK 8 Опубликовано: 6 марта, 2016 Бро какая широта ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 чайник 1 Опубликовано: 6 марта, 2016 В 06.03.2016 в 11:10, ZIMA сказал: Братко,а что у тебя с погодой,за бортом сколько? Показать больше вс 2 ° -1 ° пн 4 ° 1 ° вт 3 ° 2 ° ср 4 ° -1 ° чт 2 ° -2 ° пт 2 ° -2 ° сб 3 ° -1 ° вс В 06.03.2016 в 11:15, UZBEK сказал: Бро какая широта ? Показать больше 59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ZIMA 619 Опубликовано: 6 марта, 2016 высадка автов,производится в мае,в теплую землю,при температуре 18- 20 градусов!) Я,это к тому,что пока ты надумаешь переносить,малыхи будут цвести полным ходом и пересадка уже будет не возможна.Если ты говоришь,что живешь не далеко от Питера,а я был в Питере и знаю,что там за погода и климат)) То на твоём месте,я бы так не торопился!!! Есть весьма достойные автоцветы с хорошим выхлопом и при посадке в мае,ты бы мог снять урожай уже в августе,без всяких там траблов! МИР БРО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 чайник 1 Опубликовано: 6 марта, 2016 В 06.03.2016 в 11:47, ZIMA сказал: высадка автов,производится в мае,в теплую землю,при температуре 18- 20 градусов!) Я,это к тому,что пока ты надумаешь переносить,малыхи будут цвести полным ходом и пересадка уже будет не возможна.Если ты говоришь,что живешь не далеко от Питера,а я был в Питере и знаю,что там за погода и климат)) То на твоём месте,я бы так не торопился!!! Есть весьма достойные автоцветы с хорошим выхлопом и при посадке в мае,ты бы мог снять урожай уже в августе,без всяких там траблов! МИР БРО! Показать больше поделись сортами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ZIMA 619 Опубликовано: 6 марта, 2016 Автоматы, юзаю только от свит сидс или динафем!) От этих бридеров можно брать почти все. Лично для меня,самым крутым автиком который я вырастил,был Биг Девил XL))) Очень хвалят свит сидовские раннецветы.А там уж,выбирай чего душа желает!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 растаджексон 53 Опубликовано: 6 марта, 2016 я планирую, на барахолке у Милы, закупиться о её семках оч. хорошие отзывы. но сам я их ещё не брал продам шапки растаманки http://jahforum.org/topic/36454-shapki-rastamanki-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
чайник 1
будем пробывать в ауте, соответственно выкладывать фотки и возраст растишек) уже скоро будет фотки автика *royal dwarf* каторй заказал ранеее) и кинул под лампы . и на вегу есть удобряха 9:3:3 что скажите?
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас