Перейти к публикации

Auto Tutankhamon от errors-seeds на кокосе в ДВЦ по Лукасу

Рекомендованные сообщения

Бро голод по магнию и фосфару будет post-718-1317936532_thumb.jpg

Ну вот Бро .я теперь на распутье в моей таблице 5,5 до 6,0 нештяк у тебя 6,0-6,5. Для гидыры что посаветуеш//???? :oops:  :oops:  :fool:  :fool:  :upset:  :upset: у меня 5,6-5,7 pH ppm 720-89=630 вода 89 талая.по растихе все норм растет глаз радует.Значит ей нравится,или  я в заблужение .Вообще столько противоричивой информации я в шоке.

Поделиться сообщением

Бро на гидре ПШ держу на веге 5.8,а когда на цвет перевожу до 6.0 поднимаю ))

Поделиться сообщением

:thankyou:  :thankyou:  :lalala: так и поступлю

Поделиться сообщением

Бро хелп,такая херь случилась  сегодня пошел ,проведать ,да и pH поднять до 5,8  прихожу ,уровень компота упал,мерию pH 4.6 ppm 722 долил воды до уровня pH стал 4,8 долил где то около литра .Выравнял  pH до 5,8 водопроводной водой,ppm 645 /не знаю что за хрень ,думаю может компот поменять .Визуально с растишкой все нештяк  за сутки не слабо наросло,Но pH меня напряг.

Поделиться сообщением

Скажи Бро есть ли какой нибудь специфический необычный запах листвы на веге при контакте с ней

опиши плиз

у меня был фотик тутанхамон от эррорс сидсс брал давно хочу сравнить фенотип

сходен ли фенотип одного сорта

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

Скажи Бро есть ли какой нибудь специфический необычный запах листвы на веге при контакте с ней

опиши плиз

Мир Бро ,я точно не скажу кто пахнет у меня в одном боксе 2е растихи и обе татаунхамон одна на пред цвете ,запах есть не знаю только от какой растихи но запах не сильный ,приятный но не знаю как описать .Завтра попробую замарочится и сроавнить с чем нибуть,и понять пахнит ли на веге куст.Завтра отпишусь .Мир .

Поделиться сообщением

@Крек, температура компота какая?

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

@Крек, температура компота какая?

:oops: не мерил,тдс без термометра ,с утра померю,а как темпа на pH влияет,но компот та если по баку судит градусов 20-21 точнее с утра.

Поделиться сообщением

не мерил,тдс без термометра ,с утра померю,а как темпа на pH влияет,но компот та если по баку судит градусов 20-21 точнее с утра.
Могу пропесдеться, но при разной температуре pH одной и той же жижкости может отличаться. Но это не главное. Главное, что когда температура 22 и выше - может активироваться живность в компоте, контаминанты всякие, он закисать может, бродить. У меня была такая хуйня, когда юзал стимулятор органический. Сейчас только минералку в бак лью, нормально всё.

Поделиться сообщением

Мир всем .Сейчас пойду проведаю дочурку,померю темпу,pH,ppm, и если что то не то с pH поменяю компот.

Поделиться сообщением

После 23 градусов и выше-кампот будет прокисать )

Поделиться сообщением

опиши плиз

Мир Бро ,я точно не скажу кто пахнет у меня в одном боксе 2е растихи и обе татаунхамон одна на пред цвете ,запах есть не знаю только от какой растихи но запах не сильный ,приятный но не знаю как описать .Завтра попробую замарочится и сроавнить с чем нибуть,и понять пахнит ли на веге куст.Завтра отпишусь .Мир .

этот запах не спутать ни с чем

когда трогаеш листву

на веге мой тутик пах как мясной гуляш или лаврушка . тушенка

вот я о чем

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

Поделиться сообщением

на веге мой тутик пах как мясной гуляш или лаврушка . тушенка вот я о чем
Или у нас гуляши не такие делают, или траву другую растят  :hm:

Поделиться сообщением

Бро на веге не пахнут лисят ,а другая на пред цвете ,пахнет но не сильно ,запах приятный,а племяш говори кузбослаком .Короче пахнет.

Поделиться сообщением

Нам 12 веги,post-39386-0-35980700-1457775154_thumb.j вчера вечером проверил pH 4.6 выровнел до pH5.8

но на утро история повторилась pH 4.6 .заменил компот влил 50% pH5,8 ppm846.посмотрим что будит.

Вот такими приборами пользуюсь ТДС (г)класса врет походу post-39386-0-14659000-1457775809_thumb.j

На pH ник нареканий нет post-39386-0-77751300-1457776230_thumb.j

Корневая post-39386-0-07726900-1457776686_thumb.j

По поводу pH чем его можно поднимать без проблем с ростихой ,и  только из подручных средств.Путевый магазин 160км от меня.

И еще вопрос к знающим добавил в воду удобры вода поменяла цвет,но потом когда залил в установку через некоторое время она посветлела так и должно быть???

Поделиться сообщением

Гость

pH чем можно поднимать без проблем, из подручных средств..

Содой пищевой,прям на кончике ножа..моментально поднимает PH

добавил в воду удобры вода поменяла цвет,потом  залил в установку,через некоторое время она посветлела так и должно быть?

не заморачивайся.

Поделиться сообщением

pH чем можно поднимать без проблем, из подручных средств..

Содой пищевой,прям на кончике ножа..моментально поднимает После соды ПШ прыгать будет ))

Поделиться сообщением

Спс Бразы

beny. denidevito Я думал об этом но сам не решался опробовать

А что скажите про перекись водорода ,перекись водорода 3%

Перекись водорода является полезной как дополнение к питательным программам кормления на все времена. Питает хорошие аэробные бактерии и убивает плохие анаэробные бактерии. Она (H2O2) также вводит радикальные атомы кислорода, которые окисляют элементы, что делает их более доступными для корней, чтобы ассимилировать. Я применяю 3% H2O2 в размере 30 мл/3,8 л резервуар. Растения не проявляют видимых признаков стресса после этого, что означает – это не было чрезмерным применением. Следует отметить, что перекись практически полностью разрушается через сутки после добавления в питательный раствор.

Для быстрого роста растений: добавить 30 мл 3% перекиси на 1 литр воды.

Гидропоника: применять 3% перекиси в размере 30 мл/3,8 л питательного раствора. Каждые 2–3 дня.

Поделиться сообщением

Гость

beny,из подручных средств же..)знаю что сода решение временное....Когда первый куст растил на гидре,часто переливал электролит..повышал содой..замерял Ph по 10 раз в день ) ..сильных скачков не было.Факторов скачков PH,помимо соды,достаточно..сам знаешь ) И содой пользуются гроверы,за неимением PH up,или нежеланием разбавить кислый раствор кранухой.

Крек..перекись 3% применяют как антисептик...и к прогресивному росту отношения не имеет,а скорее будет иметь угнетающее действие,при неверном применении..

рекомендуемая концентрация 3% перекиси для гидры: 2мл на 1л раствора..Старайся ничего кроме удобр,в воду не добавлять )

Поделиться сообщением

beny,из подручных средств же..)знаю что сода решение временное...зато бесплатно и щелочит).Когда я первый куст растил на гидре,часто переливал электролит..повышал содой,и ..сильных скачков прям не замечал.Факторов скачков PH,помимо соды,достаточно )И содой пользуются гроверы,за неимением PH up,или нежеланием разбавить кислый раствор кранухой.

Крек... не в том направлении прокачиваешься :no: ..перекись 3% применяют как антисептик...и к прогресивному росту отношения не имеет,а скорее будет иметь угнетающее действие,при неверном применении..Хочешь видеть здоровый рост-изучай глубже гидропонику,и читай репорты.Кладезь информации прям под носом.

Вот рекомендуемая концентрация 3% перекиси для гидры: 2мл на 1л раствора...Лить каждый раз..  примененяют перекись в основном в рекреационных целях.Старайся ничего кроме удобр,в воду не добавлять )

По поводу  перекись ,это в целях самообразования.Мир.

Поделиться сообщением

Мир всем.Проведал детку все в порядке pH 5.6 ppm 900 все путем проблем не видно выровнил pH до 5,8.За ночь наросло ,растиха выглядит здоровой. :madeitation:  :madeitation:  :weedbush:  :weedbush:  

Поделиться сообщением

Я вообще то думал если сорт стабилен то фенотип должен быть одинаковым

Семку фото фемку брал у эррорс сидс это было пару лет назат

Я думал это особенность тутанхамона а теперь я в замешательстве

выходит мне повезло больше

И этого уже не изменить

Поделиться сообщением

Всем привет Бразы и Систр.Нам сегодня 14 дней веги считаю с  пятилистника,от каски 25.За сутки  выпила литр компота  pH 5.6  ppm 1000 до долива ,после долива ppm 700  pH выровнил до 5.8,заметил чо при pH 5,8 за сутки наростает больше.Вот так мы выглядим  post-39386-0-18466500-1457931477_thumb.j  post-39386-0-79697100-1457931801_thumb.j

post-39386-0-20462200-1457932184_thumb.j

Да и еще до сих пор растягиваю,после фотосесии растянул .Всем Мир. :yatta:  :jahwatering:  :lalala:  :lalala:  :lalala:

Поделиться сообщением

заметил чо при pH 5,8 за сутки наростает больше
Сейчас с каждыйм днём жизни в принципе наростает больше, потому что корней больше, листвы больше. Значит и объёмы обменных процессов увеличиваются => растут обёъмы появления новой массы..

Поделиться сообщением

заметил чо при pH 5,8 за сутки наростает больше
Сейчас с каждыйм днём жизни в принципе наростает больше, потому что корней больше, листвы больше. Значит и объёмы обменных процессов увеличиваются => растут обёъмы появления новой массы..

Сагласен с табой теска,я просто заметил тенденцию кгда стал ровнять pH дело пошло веселей.Как заменил комот правда и pH не падал низко в основном падает до 5.6 и все тормазится .Вода талая пака pH 5,6.Мир.

Бразы созрел вопрос .Сегодня до долива воды проверил ppm 1000 это понятно воду растиша выпила концентрация увеличилась  ,после того как долил воды до уровня померил ppm 700 ,а было вчера после долива 900 ,я так полагаю кушает . :bulbulyator:  :bulbulyator:  :yatta:

Поделиться сообщением

• Создать...