Крек 16 Опубликовано: 25 апреля, 2016 Приветствую вас Бразы и Систр. Мы растем по тихоньку нам 23 дня цвета кормлю 1,3мл Микро 4,5 Блум на литр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 25 апреля, 2016 Хорошо наросло )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крек 16 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Бразы созрел вопрос по шпаргалки гровера(PPM^ и PHv(в кислую сторону) = они требуют меньшего количества удобрений. PPMv и PH^( в щелочную сторону) = они требуют большего количества удобрений.PPM (устойчивый) и PH^ = всё идёт по плану.Как понять когда все путем ( PPM (устойчивый) и PH^ = всё идёт по плану) замеры проводить до долива воды или после??? Мерю до долива получается все гуд pH растет ppm на месте доливаю воды естественно ppm падает ,подскажите как правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Бро меряй после полива ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крек 16 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Бро меряй после полива ) Бро у меня ДВЦ ,я сегодня долил 3 литра ,установка на 6 л .До долива был pH 6,0 ppm 740 после долива до уровня pH 5,9 ppm 530 добавил удобры 2 микро 4,5 блум на весь объем pH стал 5,8 ppm 765 . выходит у меня недостаток удобры PPMv и PH^( в щелочную сторону) = они требуют большего количества удобрений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Логично же, что один компот надо мерять с разницей в сутки или более. Когда воды долил - считай новый компот. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крек 16 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Логично же, что один компот надо мерять с разницей в сутки или более. Когда воды долил - считай новый компот. Ку Бро .Я так и думаю компот перед доливом показывает что все гуд ,и растиха не жалуется ppm как вкопанный ,а pH немного щелочит за сутки.Доливать приходится воду так как объем ведра мал ,и удобры добавляю немного вывожу ppm приблизительно до 740 -800.Выходит у меня компот каждый день новый ,раз в неделю полный замен с промывкой бака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 26 апреля, 2016 купи mineral magic,очень хорошо корням помогает,была хрень с корнями толи плесинь или бактерии,дали совет ее купить.в итоге гниль прошла,сейчас так для профилактики 3-5г добовляю,так сколько кушает в день?тут не легкая простуда, а конкретная траба,я бы на 500-550 ппм поставил и посматривал за пш,недельку...это сейчас все норм а может стрельнуть передоз по лестве.хз нужны те кто лучше разбираеться в гидре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjaman420g 452 Опубликовано: 7 мая, 2016 Очень убойный сорт) Давай новые фото! Мути Добро Бро !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крек 16 Опубликовано: 7 мая, 2016 Очень убойный сорт) Давай новые фото! Да Бро сорт приятный ,если не грубить .Завтра сделаю фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крек 16 Опубликовано: 8 мая, 2016 Мир всем Братьям ,и Сестрам.Нам 36 дней цвета по паспорту 15 Мая срок но думаю предется передержать . Сори снимал на телефон ,а камера класса г ,по позже с фотика сделаю ,с бокса не вытаскиваю напряг шишки потяжелели боюсь сломать в весе прибавили ветки сильно гнут. Мир всем Братьям ,и Сестрам.Нам 36 дней цвета по паспорту 15 Мая срок но думаю предется передержать . 20160508_193041.jpg 20160508_193050.jpg 20160508_193101.jpg 20160508_193120.jpgСори снимал на телефон ,а камера класса г ,по позже с фотика сделаю ,с бокса не вытаскиваю напряг шишки потяжелели боюсь сломать в весе прибавили ветки сильно гнут. P.S Начал аут ,сунул семки в грунт уже взошли ,один напряг тепло запаздывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения