cTaPuHa 2 Опубликовано: 7 марта, 2016 Добрых времени суток! Я на следующий гров куплю : GHE Tripack Flora Hard Water Уже купил Ripen По удобрениям этого достаточно? Или купить еще Корневин? Горшок у меня на 15л (земля) Бокс :высота 85;глубина 40;ширина 50 Свет: ДНаТ 250 ;Вентилятор ВЕНТ 100 Вытяжка:вдув комп.кулер 8см; выдув комп.кулер 10см;обдув растихи будет авто вентилятором 15х15. В 07.03.2016 в 07:51, cTaPuHa сказал: Добрых времени суток! Я на следующий гров куплю : GHE Tripack Flora Hard Water Уже купил Ripen По удобрениям этого достаточно? Или купить еще Корневин? Горшок у меня на 15л (земля) Бокс :высота 85;глубина 40;ширина 50 Свет: ДНаТ 250 ;Вентилятор ВЕНТ 100 Вытяжка:вдув комп.кулер 8см; выдув комп.кулер 10см;обдув растихи будет авто вентилятором 15х15. Показать больше куплю The Tripack Flora!!в начале пропустил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 7 марта, 2016 в флоре есть все что нужно для цикла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 7 марта, 2016 правильно в первую очередь нада рипен купить Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cTaPuHa 2 Опубликовано: 7 марта, 2016 В 07.03.2016 в 08:59, виквик сказал: правильно в первую очередь нада рипен купить Показать больше рипен я буду лить скоро ..ростишка уже зацвела !а флору решил приобрести к началу следующего грова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cTaPuHa 2 Опубликовано: 7 марта, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 7 марта, 2016 Ну и правильно сделал флора хорошие удобры и легко пользоватся Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpInSmoke 270 Опубликовано: 7 марта, 2016 cTaPuHa писал: рипен я буду лить скоро ..ростишка уже зацвела !а флору решил приобрести к началу следующего грова Показать больше :facepalm: Рипен льют в самом конце перед харвом, а тебе надо просто кормить на цвет. Ты основы хоть удосужился прочитать? http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ http://jahforum.org/topic/14183-novichku-v-pomosch-biudzhet-i-strategiia-vyraschivani/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cTaPuHa 2 Опубликовано: 7 марта, 2016 В 07.03.2016 в 10:15, UpInSmoke сказал: cTaPuHa писал: рипен я буду лить скоро ..ростишка уже зацвела !а флору решил приобрести к началу следующего грова Показать больше :facepalm: Рипен льют в самом конце перед харвом, а тебе надо просто кормить на цвет. Ты основы хоть удосужился прочитать? http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ http://jahforum.org/topic/14183-novichku-v-pomosch-biudzhet-i-strategiia-vyraschivani/ Показать больше Да,читал..я его и так буду кормить "Ripen" перед харвом...просто заранее закупил ,пока возможность есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cTaPuHa 2 Опубликовано: 7 марта, 2016 Пацаны!а как вы считаете ,что проще в использовании(выращивании),в земле или на гидропонике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grover85 139 Опубликовано: 7 марта, 2016 Все слишком многогранно. Для кого то проще одно, для кого то другое... Мое имхо: гидра проще, если освоить все необходимые навыки и иметь необходимые устройства для контроля и корректировки показателей. Да и с землей подобная ситуация, но для меня все же гидра проще и увлекательней Распродажа Beg Pot + семки бонусомhttps://jahforum.org...ic/9956-bagpot/ Сортовые семена конопли от Errors-seeds http://jahforum.org/...ds/#entry712258 Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн http://jahforum.org/...noi-ektraktcii/ Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 7 марта, 2016 Я за землю ,хоть немного и дольше но много проще и ошибки прощает Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cTaPuHa 2 Опубликовано: 7 марта, 2016 Дома заняться нечем было вот и решил погуглить ,нашел статью про гидропонику,прочел,и мне показалось что это легчайший способ выращивания .Но решил спросить у знающих ребят Щас рощу в землице!но что-то не очень получается...то перидоз то еще что-то ,но это все возможно изза того что я удобряю херней разной! мне её дорастить до грова ,и начать все заново уже с норм удобрами (Флора сириес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 7 марта, 2016 в чем легкость то, земли насыпал и поливай себе, а там ебись с растворами и пшами и тд или можно так вопрос задать чем земля сложнее гидры? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ctlive 1 806 Опубликовано: 7 марта, 2016 В 07.03.2016 в 14:17, виквик сказал: в чем легкость то, земли насыпал и поливай себе, а там ебись с растворами и пшами и тд или можно так вопрос задать чем земля сложнее гидры? Показать больше Землю можно перелить, может возникнуть дисбаланс по составу, а в кокос ебашь удобрения по табличке и никаких мозгов, если вода из осмоса, так и засол можешь недождаться если глянуть темы, помогите с фотками чахликов, в подовляющем большинстве это земля Текущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 7 марта, 2016 Лучшее познается в сравнении а косяков не видиш потому что посмотри скоко человек на земле растит, а скоко на гидре, на земле 95% участников этого форума ,а на гидре пальцев рук хватит и те все опытные, а ты покажи хотяб 3-5 репортов новичков которые первый раз и сразу на гидре, тогда будет видно что ты с чем то сравнивал, а так это просто сказал да ивсе перелить, недолить, это не сложность ,а вот следить за пш раствора по пару раз на день когда ты на работе ,или уехать на 2-3 дня это уже напряг, про остальное писать не буду и так понятно Скажу одно гидра хороша для опытных а не для новичков имхо А да забыл какй в хрена дисбаланс по составу???(если там перлит, торф и кокос, то что там еще разбалансируется) ,если ты знаеш состав то какой нах дисбаланс, это чепуха какая то ,или я чтото недопонял Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cTaPuHa 2 Опубликовано: 7 марта, 2016 @виквик,ты вносишь ясность в мои мысли я прочел статью и там было сказано что гидра наоборот вовсе не требует внимания!мол залил раствор ,сбалансировал пш и ВСЕ!жди пока растиха покушает!потом все по кругу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ctlive 1 806 Опубликовано: 7 марта, 2016 @виквик, про дисбаланс имеется ввиду отправная точка по элементам в земле, на хорошем кокосе она 0. я ращу первый раз осознанно, до этого по лесам семки сыпал, и почитав репорты выбрал кокос именно, чтобы без головняков Текущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 7 марта, 2016 кокос это не гидра вопрос о гидре был бро Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enrike 83 Опубликовано: 7 марта, 2016 По удобрениям этого достаточно? Или купить еще Корневин? ..... куплю The Tripack Flora!!в начале пропустил)) Да ripein одного хватит!) МЕЙНЛИНИНГ И СУПЕРКРОППИНГ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 7 марта, 2016 Флоры тебе будет достаточно ,корневин можеш взять для замачивания в нем семян, для полива он не годится так как очень поздно начинает действовать, через 20-60 суток в зависимости от условий и скорости распада на ауксин и тд Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cTaPuHa 2 Опубликовано: 7 марта, 2016 в описании Корнивина написано что он дает сильный рост корней на веге!а есле ,как ты говоришь взять только чтоб замочить в нем,то я не буду брать В 07.03.2016 в 15:29, enrike сказал: По удобрениям этого достаточно?Или купить еще Корневин?.....куплю The Tripack Flora!!в начале пропустил))Да ripein одного хватит!) Показать больше лучше б что-то путевое написал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 7 марта, 2016 Возьми янтарку в ней замачивай не дорого и норм хотя и простой воды хватает Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enrike 83 Опубликовано: 7 марта, 2016 В 07.03.2016 в 16:02, cTaPuHa сказал: лучше б что-то путевое написал бы Показать больше :))могу только написать,что отличный набор и ты видимо этому оч рад!)Трехкомпонентки на несколько гровов хватит) Пис! МЕЙНЛИНИНГ И СУПЕРКРОППИНГ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 7 марта, 2016 В 07.03.2016 в 14:07, виквик сказал: Я за землю ,хоть немного и дольше но много проще и ошибки прощает Expand Показать больше Правильно бро ,я тоже за землю , я за природу роста - все растет в земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cTaPuHa 2 Опубликовано: 8 марта, 2016 @enrike,Это меня радует!(что на несколько гровов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас