elDiavlO 2 613 Опубликовано: 8 марта, 2016 а днат твой в култубе будет? да и выдув слабоват.. думай про канальник если собрался култуб на днат ставить. а еще кокос интересная тема. дает ~+30% обьема корней и скорость роста хорошую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cTaPuHa 2 Опубликовано: 8 марта, 2016 @elDiavlO,Он и щас в култуббе,я щас гровлю,просто хочу со следующего грова чтоб все чотенько было) Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 8 марта, 2016 ну вроде норм, успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cTaPuHa 2 Опубликовано: 8 марта, 2016 @elDiavlO,спасибо Бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albert789 15 Опубликовано: 8 марта, 2016 У меня тоже 250 ДНАТ стоит и самодельный cool master все робит без охлаждения темпа стабильно 24-29 с в 20 см от растих 1 неудачный гров ДНАТ 150 ,Авто АК 47 в процессе http://jahforum.org/topic/30551-moi-pervyi-grov-box-vshg-890750370-dnat-150-avtik-ak-47/ 3 ГРов Зита и Гита в процессе White Widom,Somango Auto,White Rush http://jahforum.org/topic/37508-moi-3-grovwhite-widom-femsomango-avtowhite-rush-dnat-150-250-flora-18w/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 8 марта, 2016 @elDiavlO,Он и щас в култуббе,я щас гровлю,просто хочу со следующего грова чтоб все чотенько было) Вот лампа далеко от куста стоит Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cTaPuHa 2 Опубликовано: 8 марта, 2016 У меня тоже 250 ДНАТ стоит и самодельный cool master все робит без охлаждения темпа стабильно 24-29 с в 20 см от растих у меня температура 30-32 щас...но еще вентилярота пока нету(обдува растихи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enrike 83 Опубликовано: 8 марта, 2016 Я за землю ,хоть немного и дольше но много проще и ошибки прощаетПравильно бро ,я тоже за землю , я за природу роста - все растет в земле.И я за землю,нравиться аромат) МЕЙНЛИНИНГ И СУПЕРКРОППИНГ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 8 марта, 2016 у меня температура 30-32 щас...но еще вентилярота пока нету(обдува растихи) без обдува то норм но обдув нада поставить бро Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cTaPuHa 2 Опубликовано: 8 марта, 2016 @виквик,заказал вчера!9-го,10-го будет уже стоять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ctlive 1 805 Опубликовано: 8 марта, 2016 Резинки для денег и металические зажимы для бумаг, имхо, маст хэв PPM и PH тестеры тоже пригодятся Текущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас