Перейти к публикации

Попытка №1. Blueberry auto, Muse, Lowryder #2. ЭСЛ. бокс 90х70х27

Рекомендованные сообщения

кстати, лорику сейчас не много света 130вт? около 10см расстояние

Поделиться сообщением

:cannabis: С эсээлками,да и вообще, светы много не бывает :pray:  :hm: ,лишь бы вентиляция не подводила :yes: ,влажность и температура. :pray:  :smoka:

Поделиться сообщением

http://www.phart.ru/catalogue/product/41/ лью такую удобряху) сегодня дал 2/3 дозы.. до этого на  полдозы растишка не жаловалась=)

Поделиться сообщением

Здоровенько Бро,мое имхо больше пока эту вкусняшку не юзай.Там нпк 10-10-10, это как бы тебе сказать,не совсем то что надо.Эта больше подойдет для исправления недостатка чего либо,разовое внесение.Постоянно юзать не пойдет.Сожгеш.Тому что у тебя зацветает,нужны вкусняшки с повышеным содержанием фосфора,а то что на веге азота.С блюбери вообще окуратно,не любит передоза и пересыхания грунта.

Поделиться сообщением

это единственное что было более менее в магазине((( вообще больше 10 фосфора не видел.. а если допустим нпк 2-5-3, такое стоит брать?

Поделиться сообщением

:hm: 2-5-3 это на цвет пойдет,но опять же не то но пойдет :yes: .Бро тут делимся на несколько групп.Кто юзает профи вкусняшки :pray: ,кто органику :hm: ,и кто что найдет более менее подходящее :censored:  :smoka: .Больше 10 фосфора не видел :hm: это еще не значит что их нет :yatta: , :cannabis:Зайди ко мне в репорт,почитай в середине где то помойму есть про подручные вкусняшки дискуссии.И на форуме инфы тоже полно. :jahforumorg:  :rulez:

Поделиться сообщением

Бро, я понимаю ))) дело в том что в моем городе не найти профи вкусняшек)) вот и приходится искать более менее подходящее) завтра покатаюсь еще поищу, вдруг повезет ))) 

Поделиться сообщением

чуток видимо дознул((( пара нижних листьев стали бледно желтыми и на макушке кончики еле заметно. Пролил сегодня простой водой. общий вид норм.. 

post-6281-0-23665300-1366808896_thumb.jppost-6281-0-40119600-1366808925_thumb.jp

А вот кривой лорик, видимо жарко ему было... положил градусник рядом, темпа 30 + (( 

post-6281-0-67087400-1366808958_thumb.jp

Заменил вентилятор на вдув на более мощный и добавил еще 1 с противоположной стороны. Так то можно сказать ветерок хорошо гуляет в боксе, но темпа в районе лорика все равно высоковата.

Поделиться сообщением

Как вы все успеваете Бро?дознуть :hm: .Ниче,не заметно почти. :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

не знаю бро)) успел вот) все таки первый опыт. теперь буду аккуратнее)

Поделиться сообщением

Вот последствия(( семядольки, первые листья, и пара коричневых усов?

post-6281-0-85273200-1366899687_thumb.jp

а вот кривушка лоря начал рости))

post-6281-0-40214700-1366899720_thumb.jp 

Поделиться сообщением

Нормально Бро,отойдут и все будет чики пуки,Кстати что то мне подсказывает что лоря будет девочка,На будусчее внимательней с дозировками,лутше спросить лишний раз,пока разберешся.

Поделиться сообщением

Кстати что то мне подсказывает что лоря будет девочка

:drujba:  100% )) не зря же сегодня снег шел :D

Поделиться сообщением

:upset: Снег это не есть гуд. :cannabis: Ну ниче ниче,скоро войдем в контакт с другими цивилизациями :yes: ,научимся и погоду контролировать :pray: Главное чтоб урожай был :pray: Писча так сказать для мысли :roll:  :smoka:  :drujba: 

Поделиться сообщением

Выручайте (( Похоже  дефицит азота?

post-6281-0-17480200-1367154880_thumb.jp post-6281-0-50252800-1367154912_thumb.jp

Еще есть мысль что корни добрались до керамзита на дне. его немного, но может в этом причина?

А вот лоря

post-6281-0-53451400-1367154939_thumb.jp

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

азотика давай ей и фосфора можно, ты удобрял?

Поделиться сообщением

Удобрял неделю назад садом чудес универсальным 10-10-10 2/3 дозы, после было 2 полива водой. По листу сульфат магния. Сейчас думаю пол дозы дать можно?

Поделиться сообщением

Удобрял неделю назад садом чудес универсальным 10-10-10 2/3 дозы, после было 2 полива водой. По листу сульфат магния. Сейчас думаю пол дозы дать можно?

Приверь ПШ, в Саду Чудес зашкаливает между 8 и 10...

Поделиться сообщением

Нечем померять((( вот думаю заказать в интернете и удобрения flora series

Поделиться сообщением

С садом чудес БРО! Ждет тебя такое =(((

post-5988-0-74694600-1365966762_thumb.jp

Нечем померять((( вот думаю заказать в интернете и удобрения flora series

:perfect:

Поделиться сообщением

В продаже видел удобры bona forte www.rusinhim.ru/catalog/pitanie стоит ли купить что нить из них?

Поделиться сообщением

В продаже видел удобры bona forte www.rusinhim.ru/catalog/pitanie стоит ли купить что нить из них?

Бери Feeding from GHS - лучше имхо не найдёшь.

http://seed-extrim.com/?categoryID=54&filter[brand]=25

Поделиться сообщением

у меня посмотри фотки я посчитал кароче ла дива родилась 13 марта  17 марта блубери родилась посмотри на нее она больше всех вымахала, эль диаволо разница в сутки родился 18 марта ,скоро курить уже буду ))) режим 20/4 лампа днат 400 на 4 куста лампа нечем не закрыта так светит как солнце там ))) и все полив раз в 3 дня. думаю даже очень неплохо выросли . у меня 3 авто цвета а один непонятно чей родом но из знатных так как пахнет очень прекрасно, глянте мож узнаете что там за светлый гибрид в репорте у меня. градусник я так и не купил но думаю около 35 в боксе я там еще ведро воды поставил тряпу вешаю сырую и опрыскиваю водой листья часто а то днат лампа сильно сушит ее .

имеешь ввиду нету стекла , обдува ??? да ??? я про лампу 

Поделиться сообщением

Бери Feeding from GHS - лучше имхо не найдёшь.

http://seed-extrim.com/?categoryID=54&filter[brand]=25

:perfect: Сам конечно еще не пробовал, но уже купил, сегодня получу на почте...

Отзывы по ним классные та и репорты есть обалденные с использованием этих удобр!

Так что бери! Не пожалеешь! )))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...