eFsi 18 Опубликовано: 29 апреля, 2013 Долго ждать буду пока придет. Пока что надо выбрать из того что есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 29 апреля, 2013 Сам жду )) Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eFsi 18 Опубликовано: 30 апреля, 2013 вот такие пироги на больших листьях, которые без шишек( есть такое удобрение, больше на цвет да? стоит его попробовать сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 30 апреля, 2013 Бро ,как понять,на больших листьях которые без шишек ? Вкусняшка подходит,но не очень ,азота многовато .Давать можно,но сначала пару поливов чистой водой чтобы промыть тихонечко почву ,затем не 5 мл как пишут а 1,5 мл на полтора литра и поливаеш пару поливов чередуя с чистой водой потом-2 потом 2,5 и так до нормы .Листья желтеть все равно будут .Ты не смотри на профи как Бро Шкипер,Лестор,и другие Бразы .Они юзают по таблицам профи вкусняшками.И к харвесту траблов практически нет поэтому на листе .Но если посмотреть,в природе кто видел осенью созревший куст марьи зеленым ?так что не гони,приобретай удобрики какие надо и все будет пучком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eFsi 18 Опубликовано: 30 апреля, 2013 Да Бро, листья которые без шишек) желтеют всмысле) удобрение только такое более менее на цвет подходящее нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eFsi 18 Опубликовано: 30 апреля, 2013 что то похожее на яйца свесил лорь((( пока не понятно.... если будет мужик посажу блюшку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eFsi 18 Опубликовано: 1 мая, 2013 Это они?)) Рубить? А вот шишечка мьюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mj22 50 Опубликовано: 1 мая, 2013 В 01.05.2013 в 06:12, eFsi сказал: Это они?)) Рубить? IMG_20130501_115054.jpg А вот шишечка мьюс IMG_20130501_115129.jpg Показать больше вроде как они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eFsi 18 Опубликовано: 1 мая, 2013 Подожду до завтра-послезавтра, там уж точно будет понятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 1 мая, 2013 Это малчик Бро ,убей его и скури Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eFsi 18 Опубликовано: 1 мая, 2013 В 01.05.2013 в 08:22, batiskav сказал: Это малчик Бро ,убей его и скури Показать больше Бро, есть смысл такой курить?)) он же маленький) мб поставить да пусть растет на окне?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eFsi 18 Опубликовано: 1 мая, 2013 Надкусил и кинул в воду семечку блю) как утонет сразу посажу в землю и накрою стаканчиком.. грунт купил какой то уральский универсальный, перемешал с вермикулитом, на дно пенопласт вместо керамзита =) прошлый мой замес явно блю не понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 1 мая, 2013 Оставь если хочеш. Хозяин барин как говориться. Уральские самоцветы растить будеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenGreenTea 0 Опубликовано: 3 мая, 2013 извините, что не по теме...но я честно говоря в шоке)))Я думал, что выращивать это чудо природы гораздо проще! А сейчас прям перехотелось((( боксы всякие делать...удобрения всякие, температуры, кулеры....какой ужас) неужели нельзя просто кинуть и поливать водичкой на подоконике?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 3 мая, 2013 В 03.05.2013 в 16:35, GreenGreenTea сказал: извините, что не по теме...но я честно говоря в шоке)))Я думал, что выращивать это чудо природы гораздо проще! А сейчас прям перехотелось((( боксы всякие делать...удобрения всякие, температуры, кулеры....какой ужас) неужели нельзя просто кинуть и поливать водичкой на подоконике?))) Показать больше Конечно можно, тока вырастет заморыш,и получишь ты с него штакет и пятульку! Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prosto86 6 Опубликовано: 3 мая, 2013 В 03.05.2013 в 16:35, GreenGreenTea сказал: извините, что не по теме...но я честно говоря в шоке)))Я думал, что выращивать это чудо природы гораздо проще! А сейчас прям перехотелось((( боксы всякие делать...удобрения всякие, температуры, кулеры....какой ужас) неужели нельзя просто кинуть и поливать водичкой на подоконике?))) Показать больше можно,но снимешь 1-2 гр ) Auto (Easy Ryder, White Dwarf) ДнАТ,ЭСЛ. Первый опыт, ДЖА со мной!- В процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanitos 41 Опубликовано: 4 мая, 2013 GreenGreenTea писал: извините, что не по теме...но я честно говоря в шоке)))Я думал, что выращивать это чудо природы гораздо проще! А сейчас прям перехотелось((( боксы всякие делать...удобрения всякие, температуры, кулеры....какой ужас) неужели нельзя просто кинуть и поливать водичкой на подоконике?))) Показать больше ты только начни первый гров остальное сам вникнешь понравиться и втянешься ) заморочишся и выростишь нормальных бошек себе Мой гров Auto Northern Lights\ Auto Muse под ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eFsi 18 Опубликовано: 4 мая, 2013 Желтеют и высыхают листья ((( как бы до харвеста дожить с листьями)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 141 Трофеи и Медали Опубликовано: 6 мая, 2013 мало света или азота - вот и желтеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eFsi 18 Опубликовано: 6 мая, 2013 свет 3x35вт 2700к над растихой и пара 26вт в стороне есть бона форте 9-5-6 + магний 1, пока жду флору стоит его попробовать? ради эксперимента дал полдозы бона форте 3-5-7-0.3 лорику который на окне) пока что живой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сусанин 65 Опубликовано: 6 мая, 2013 дай НЕМНОГО азота, если будет лучше - увеличь концентрацию и подкорми АУТДОР 2015Аутдор репорт с размахом- R.I.P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch88 0 Опубликовано: 6 мая, 2013 Может стоит удобрения не под корень а побрызгать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prosto86 6 Опубликовано: 6 мая, 2013 В 06.05.2013 в 14:59, grinch88 сказал: Может стоит удобрения не под корень а побрызгать? Показать больше Точно нет)))) Auto (Easy Ryder, White Dwarf) ДнАТ,ЭСЛ. Первый опыт, ДЖА со мной!- В процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eFsi 18 Опубликовано: 6 мая, 2013 я вот тоже думаю что не стоит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eFsi 18 Опубликовано: 8 мая, 2013 Испытываю удобрения на оконном лорике) бона форте для цитрусовых 6-3-7 + магний 1.5, если будет жить... буду использовать, ибо только их можно без проблем купить в городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас