barsbarsbars 1 Опубликовано: 2 июня, 2013 а у меня такой вопрос. Если у меня 3 лампы эсл 105+105+25 холодного света, то обязательно ли их убирать когда цвести будет ? или можно просто добавить еще 200-250 Вт теплого и все норм? а репорт у тебя классный, с интересом все прочитал) https://jahforum.org/topic/4277-pervyi-opyt-esl-sweet-tooth-femki-avtotcvet/ Мой первый репорт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 2 июня, 2013 Здоровенько Бро,на цвете нужен теплый цвет вообщем.Холодным просто досвечиваем и все ,нижние части марьи.Поэтому тебе на цвете лутше повыкручивать белый,ну одну,оставь и вкрутить теплый и чем больше тем лутше,по возможностям конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barsbarsbars 1 Опубликовано: 2 июня, 2013 блин жалко убирать такие лампы) 600р стоят, там такая здоровая спираль!) на нее смотреть без темных очков невозможно. кстати такой большой теплого света не нашел. зато щас акция в ашане, 18Вт теплый свет филипс по 50р. и того 180Вт обойдуться в 500р. но без учета патронов, да и заморачиваться прикручивать их. у меня вообще бокс планируется в коробке, там конечно будет все обмотано фольгой с подложкой (забыл как называется), купил вентиляторы, 1 на вдув 10см 100кубометров в час, и такой же на выдув. и обычный маленикий вентилятор на внутренний обдув. растихи уже лезут к небу, только вот я первые 2 дня занят был, не мог им свет предоставить, и они так в высоту вымахали, а листочек маааленький только на верхушке самой. ну ничего, щас греются под лампой, пока одной, завтра будет сооружен бокс, и включено все остальное) И кстати как завести репорт?) https://jahforum.org/topic/4277-pervyi-opyt-esl-sweet-tooth-femki-avtotcvet/ Мой первый репорт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eFsi 18 Опубликовано: 2 июня, 2013 В 02.06.2013 в 15:01, barsbarsbars сказал: И кстати как завести репорт?) Показать больше Заходишь в репорты новичков и "открыть тему", вроде как 10 сообщений нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanitos 41 Опубликовано: 3 июня, 2013 barsbarsbars писал: 18Вт теплый свет филипс по 50р. и того 180Вт обойдуться в 500р. Показать больше гемор с температурой может быть из за такого света Мой гров Auto Northern Lights\ Auto Muse под ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 4 июня, 2013 Бро Санитос здоровенько,гемор с темпой,может быть только из за куевой вентиляции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanitos 41 Опубликовано: 4 июня, 2013 batiskav писал: Бро Санитос здоровенько,гемор с темпой,может быть только из за куевой вентиляции. Показать больше не могу с тобой не согласиться Мой гров Auto Northern Lights\ Auto Muse под ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eFsi 18 Опубликовано: 7 июня, 2013 3-0 в пользу девочек))) но есть и проблемка, вечером будут фотки) Теперь у меня есть удобры флора) и днат 150, вечером попробую приделать в бокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanitos 41 Опубликовано: 7 июня, 2013 eFsi писал: 3-0 в пользу девочек))) но есть и проблемка, вечером будут фотки) Теперь у меня есть удобры флора) и днат 150, вечером попробую приделать в бокс Показать больше ну поздравляю фотки выкладывай Мой гров Auto Northern Lights\ Auto Muse под ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikTLT 19 Опубликовано: 7 июня, 2013 В 06.04.2013 в 16:15, eFsi сказал: Приветствую всех Растить пытаюсь первый раз, ожидаю вашей поддержки Как то внезапно пришла мылся в голову, я подумал почему бы и нет На сегодня имеем: Бокс из старого кухонного шкафчика 90х70х27(ширина высота глубина), 3 лампы 6400k 2x65w и 45w. Режим 19-5. Внизу вентилятор на вдув 8см, обдув 12см, выдув вверху 12 см. Температура 22-27. IMG_20130406_194031.jpg 3 горшка по 5л. Грунт роза+лимон 50/50 вперемешку с вермикулитом. на дне совсем немного керамзита. И самое интересное =) Автоцветы Blueberry 14дней IMG_20130406_194129.jpg Muse 12 дней IMG_20130406_194158.jpg Lowryder 6 дней IMG_20130406_194220.jpg Как мне кажется они маловаты для своего возраста... Сегодня на блюберри обнаружил неприятности(( жилки на листиках слегка пожелтели, а к вечеру и точки коричневые появились (на паре листов еле заметные) Еще ничем не удобрял, вчера перед сном полил водой и обрызгал листья. Что с ней может быть? Вот такое начало репорта Показать больше Чот они у тебя маленькие для такого срока... Всем 4м по 2 недели и 2 дня... и кажется вылупляется мужик( К/Ф "Юный агроном и 9 семоШек" (драма/комедия)В живых осталось только трое...https://jahforum.org/topic/3978-kf-iunyi-agronom-i-9-semoshek-dramakomediia/Советы приветствуются и плюсуются... За чертой закона, но все по уму, красиво, человечно Водочка, планчик и телочку на пару палочекБез крови, минимум насилия Шелковые рубашки, замшевые туфлиФиктивные фирмы, эффектные мифы, далекие виды Шансончик, Кучин, Круг, ШуфикЖестокие фильмы, спорт, там бокс, футбол, качалачка Клубы, тогда еще были дискотеки...Чадом эпохи отравлены, всеми высшими силами забыты и оставлены Ежедневный доход - кидалово, кража, налетыОни называли это свободойРабота в паре, фаршмак впарить местным уродамОни называли это свободой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eFsi 18 Опубликовано: 7 июня, 2013 Земля наверно такая... беспонтовая( блюшки вообще малявки. Еще и генетика семян кажись не очень( или старые хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikTLT 19 Опубликовано: 7 июня, 2013 Мне батя, бывший агроном, сказал х рить удобрения можно тогда, когда первые круглые листочки высохнут ну и вродь как отвалицца должны... у меня высохли реально быстро и я уже сс 7-9го дня начал сульфат пышкать и азот вливать небольшими порциями через день но у меня удобры х вые ща буду искать для следующего грова... не подскажешь где в РФ заказать? штоб там все было из витаминок и минеральчиков в нужных пропорциях... и пШ-метр тож надо бы найти... нету ссылочки? К/Ф "Юный агроном и 9 семоШек" (драма/комедия)В живых осталось только трое...https://jahforum.org/topic/3978-kf-iunyi-agronom-i-9-semoshek-dramakomediia/Советы приветствуются и плюсуются... За чертой закона, но все по уму, красиво, человечно Водочка, планчик и телочку на пару палочекБез крови, минимум насилия Шелковые рубашки, замшевые туфлиФиктивные фирмы, эффектные мифы, далекие виды Шансончик, Кучин, Круг, ШуфикЖестокие фильмы, спорт, там бокс, футбол, качалачка Клубы, тогда еще были дискотеки...Чадом эпохи отравлены, всеми высшими силами забыты и оставлены Ежедневный доход - кидалово, кража, налетыОни называли это свободойРабота в паре, фаршмак впарить местным уродамОни называли это свободой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 7 июня, 2013 В 07.06.2013 в 05:10, VikTLT сказал: Мне батя, бывший агроном, сказал х рить удобрения можно тогда, когда первые круглые листочки высохнут ну и вродь как отвалицца должны... у меня высохли реально быстро и я уже сс 7-9го дня начал сульфат пышкать и азот вливать небольшими порциями через день но у меня удобры х вые ща буду искать для следующего грова... не подскажешь где в РФ заказать? штоб там все было из витаминок и минеральчиков в нужных пропорциях... и пШ-метр тож надо бы найти... нету ссылочки? Показать больше Прива Бро, на удобры ссылка в подписи, кури. Все элементы присудствуют )) мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eFsi 18 Опубликовано: 7 июня, 2013 Бро, freegrower.com купил тут днат и флору маленькую упаковку) дошло все нормально) Брызгаю сульфат магния через 1-2 дня. Удобру лил бона форте для цитрусовых 6-3-7. Все же грешу на грунт. В роза лимон быстрее росла блюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikTLT 19 Опубликовано: 7 июня, 2013 В 07.06.2013 в 05:18, Godess_T сказал: В 07.06.2013 в 05:10, VikTLT сказал: Мне батя, бывший агроном, сказал х рить удобрения можно тогда, когда первые круглые листочки высохнут ну и вродь как отвалицца должны... у меня высохли реально быстро и я уже сс 7-9го дня начал сульфат пышкать и азот вливать небольшими порциями через день но у меня удобры х вые ща буду искать для следующего грова... не подскажешь где в РФ заказать? штоб там все было из витаминок и минеральчиков в нужных пропорциях... и пШ-метр тож надо бы найти... нету ссылочки? Показать больше Прива Бро, на удобры ссылка в подписи, кури. Все элементы присудствуют )) мир! Показать больше Если имеетса возможность дай ссыль на набор пазязь потому что сейчас начну выбирать, головёшку переверну, лампочка перегорит, и хер забью, ибо удбрения самое муторное во всем этом... у меня вода из крана идет такая што известняк доломит и щебень на сантехнике осаживается и походу почву убивает наглухо... вот такую над штуку, "для жоской воды" ... типа... К/Ф "Юный агроном и 9 семоШек" (драма/комедия)В живых осталось только трое...https://jahforum.org/topic/3978-kf-iunyi-agronom-i-9-semoshek-dramakomediia/Советы приветствуются и плюсуются... За чертой закона, но все по уму, красиво, человечно Водочка, планчик и телочку на пару палочекБез крови, минимум насилия Шелковые рубашки, замшевые туфлиФиктивные фирмы, эффектные мифы, далекие виды Шансончик, Кучин, Круг, ШуфикЖестокие фильмы, спорт, там бокс, футбол, качалачка Клубы, тогда еще были дискотеки...Чадом эпохи отравлены, всеми высшими силами забыты и оставлены Ежедневный доход - кидалово, кража, налетыОни называли это свободойРабота в паре, фаршмак впарить местным уродамОни называли это свободой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eFsi 18 Опубликовано: 7 июня, 2013 Флора есть для жесткой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikTLT 19 Опубликовано: 7 июня, 2013 В 07.06.2013 в 06:22, eFsi сказал: Флора есть для жесткой) Показать больше https://dzagigrow.ru/catalog/144/1504/ вот это паходу... а это бывает в поменьше бутылках? яж все тки не плантацию ростю... К/Ф "Юный агроном и 9 семоШек" (драма/комедия)В живых осталось только трое...https://jahforum.org/topic/3978-kf-iunyi-agronom-i-9-semoshek-dramakomediia/Советы приветствуются и плюсуются... За чертой закона, но все по уму, красиво, человечно Водочка, планчик и телочку на пару палочекБез крови, минимум насилия Шелковые рубашки, замшевые туфлиФиктивные фирмы, эффектные мифы, далекие виды Шансончик, Кучин, Круг, ШуфикЖестокие фильмы, спорт, там бокс, футбол, качалачка Клубы, тогда еще были дискотеки...Чадом эпохи отравлены, всеми высшими силами забыты и оставлены Ежедневный доход - кидалово, кража, налетыОни называли это свободойРабота в паре, фаршмак впарить местным уродамОни называли это свободой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 7 июня, 2013 http://seed-extrim.com/?categoryID=54&filter[brand]=25 Удобры, ращу на них, результатом доволен. Ничего не воняет и черви не заводятся... )) Удобрение это компонент комплексного подхода к выращиванию, муторно это не то )) Вода ппм и пш, на глаз можно только цвет и размер определять )) Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikTLT 19 Опубликовано: 7 июня, 2013 В 07.06.2013 в 06:32, Godess_T сказал: http://seed-extrim.com/?categoryID=54&filter[brand]=25 Удобры, ращу на них, результатом доволен. Ничего не воняет и черви не заводятся... )) Удобрение это компонент комплексного подхода к выращиванию, муторно это не то )) Вода ппм и пш, на глаз можно только цвет и размер определять )) Показать больше чот я таких даж раньше не видел... а почему не флора? у них таж вроде заебаче выходит муторно читать 200600 страниц форума каждыйсоветует что то своё флора больше всех нравитса паходу... ее больше всех... на счёт воды - у нас оч жоская вода, до уя солей и видимо кальция (ибо столоктит на раковине вырос за сутки когда воду забыл закрыть) К/Ф "Юный агроном и 9 семоШек" (драма/комедия)В живых осталось только трое...https://jahforum.org/topic/3978-kf-iunyi-agronom-i-9-semoshek-dramakomediia/Советы приветствуются и плюсуются... За чертой закона, но все по уму, красиво, человечно Водочка, планчик и телочку на пару палочекБез крови, минимум насилия Шелковые рубашки, замшевые туфлиФиктивные фирмы, эффектные мифы, далекие виды Шансончик, Кучин, Круг, ШуфикЖестокие фильмы, спорт, там бокс, футбол, качалачка Клубы, тогда еще были дискотеки...Чадом эпохи отравлены, всеми высшими силами забыты и оставлены Ежедневный доход - кидалово, кража, налетыОни называли это свободойРабота в паре, фаршмак впарить местным уродамОни называли это свободой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 7 июня, 2013 В 07.06.2013 в 06:40, VikTLT сказал: В 07.06.2013 в 06:32, Godess_T сказал: http://seed-extrim.com/?categoryID=54&filter[brand]=25 Удобры, ращу на них, результатом доволен. Ничего не воняет и черви не заводятся... )) Удобрение это компонент комплексного подхода к выращиванию, муторно это не то )) Вода ппм и пш, на глаз можно только цвет и размер определять )) Показать больше чот я таких даж раньше не видел... а почему не флора? у них таж вроде заебаче выходит муторно читать 200600 страниц форума каждыйсоветует что то своё флора больше всех нравитса паходу... ее больше всех... на счёт воды - у нас оч жоская вода, до уя солей и видимо кальция (ибо столоктит на раковине вырос за сутки когда воду забыл закрыть) Показать больше Муторно... ну прочти хотя бы Библию гровера... Покупная вода, дистилират, можно последний самому замутить. Ну если подешевле, то тебе к Бро мундштуку, спец по какахам и моче, самое бюджетное... Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikTLT 19 Опубликовано: 7 июня, 2013 В 07.06.2013 в 06:42, Godess_T сказал: В 07.06.2013 в 06:40, VikTLT сказал: В 07.06.2013 в 06:32, Godess_T сказал: http://seed-extrim.com/?categoryID=54&filter[brand]=25 Удобры, ращу на них, результатом доволен. Ничего не воняет и черви не заводятся... )) Удобрение это компонент комплексного подхода к выращиванию, муторно это не то )) Вода ппм и пш, на глаз можно только цвет и размер определять )) Expand Показать больше чот я таких даж раньше не видел... а почему не флора? у них таж вроде заебаче выходит муторно читать 200600 страниц форума каждыйсоветует что то своё флора больше всех нравитса паходу... ее больше всех... на счёт воды - у нас оч жоская вода, до уя солей и видимо кальция (ибо столоктит на раковине вырос за сутки когда воду забыл закрыть) Показать больше Муторно... ну прочти хотя бы Библию гровера... Покупная вода, дистилират, можно последний самому замутить. Ну если подешевле, то тебе к Бро мундштуку, спец по какахам и моче, самое бюджетное... Показать больше читаю оч много и чем больше тем больше сомнений тем больше непосточнства каковата а непостоянство сейчас не в цене... прочитал все что можно даж про мочу вчера...читал... ахирел... пошол пасцал и плеснул по 20 кубов каждому разбавленного эээм УРИНО-МАХИТО! вроде жывы целы здоровы) хочу потом заняться подробным изучением) ну я чото на 0.5 флоры целюсь но об этом в лс, не будем засерать репорт К/Ф "Юный агроном и 9 семоШек" (драма/комедия)В живых осталось только трое...https://jahforum.org/topic/3978-kf-iunyi-agronom-i-9-semoshek-dramakomediia/Советы приветствуются и плюсуются... За чертой закона, но все по уму, красиво, человечно Водочка, планчик и телочку на пару палочекБез крови, минимум насилия Шелковые рубашки, замшевые туфлиФиктивные фирмы, эффектные мифы, далекие виды Шансончик, Кучин, Круг, ШуфикЖестокие фильмы, спорт, там бокс, футбол, качалачка Клубы, тогда еще были дискотеки...Чадом эпохи отравлены, всеми высшими силами забыты и оставлены Ежедневный доход - кидалово, кража, налетыОни называли это свободойРабота в паре, фаршмак впарить местным уродамОни называли это свободой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eFsi 18 Опубликовано: 7 июня, 2013 Старшая блю Младшие Рад что все 3 девочки =))) Лампу поставил днат 150, окрыл окно и приоткрыл бокс - температура 27 =) Светло зеленые пятна на новых листочках... таким же пятнистым был 1 блю мужик... чего ей надо? Смотрю в картинки и сомневаюсь что это)) Есть наборчик флоры) следующий полив будет чистой водой, потом уже надо разобраться с этой флорой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zanaves 79 Опубликовано: 7 июня, 2013 какой им день уже? непременно пора кормить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eFsi 18 Опубликовано: 7 июня, 2013 26 и 22. давал 2 раза менее полдозы бона форте 6-3-7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikTLT 19 Опубликовано: 7 июня, 2013 я своим сейчас лью 20-1-6 ибо азото содержащего ничего не нашол чота подливал разок циркон но оч жидкой концентрации - спалить боялся, но оказалось надо пышкать и правд в жиденькой конц-ции, попробуй, говорят прет растиха с них и эпин из той же оперы... К/Ф "Юный агроном и 9 семоШек" (драма/комедия)В живых осталось только трое...https://jahforum.org/topic/3978-kf-iunyi-agronom-i-9-semoshek-dramakomediia/Советы приветствуются и плюсуются... За чертой закона, но все по уму, красиво, человечно Водочка, планчик и телочку на пару палочекБез крови, минимум насилия Шелковые рубашки, замшевые туфлиФиктивные фирмы, эффектные мифы, далекие виды Шансончик, Кучин, Круг, ШуфикЖестокие фильмы, спорт, там бокс, футбол, качалачка Клубы, тогда еще были дискотеки...Чадом эпохи отравлены, всеми высшими силами забыты и оставлены Ежедневный доход - кидалово, кража, налетыОни называли это свободойРабота в паре, фаршмак впарить местным уродамОни называли это свободой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас